新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

エレナ(Elena)所属・TOPスタイリスト JIMMYの掲載

JR池袋駅徒歩3分🚶全メニュートリートメント付🙌
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

エレナ(Elena)所属・TOPスタイリスト JIMMYのメニュー

⚠️ご面倒ではございますが注意事項すべてご覧の上、ご予約確定をお願い致します⚠️

○各種クレジットカードお取り扱いしております。

○すべて税込み価格です。

○当日ご予約OK。

○シャンプーや薬剤の塗布など時間帯によって他のスタッフにアシスタントしてもらう事がございますが、日々トレーニングを積んだ技術者ですのでご安心して頂きたく思います。

○当日予約、当日のお問い合わせのメッセージは確認、ご返信がすぐにできない事がございますのでご了承下さい。

○黒染め履歴が残っている方、ハイダメージの方はできない施術がどうしてもございますのでご理解頂きたく思います。是非一度ご相談下さい。

○男性のお客様には申し訳ございませんが、すべてのメニュー女性のみの受け付けとなります。※今までにご来店された事がある方は受け付けております。

○全メニューミニモ限定の特別割引金額ですので、ご返金の対応は一切しておりません。

○大変ありがたいことに多くのお客様にご予約を頂いております。ご来店されたくても予約がいっぱいでご予約がお取りできないお客様もいることをご理解頂き、極力確実にご来店できる日時をご選択していただき、キャンセル、時間変更等ございましたら早めのご連絡をお願い申し上げます。

○万が一当日キャンセル、遅刻等ございましたら、お手数ですがお店にご連絡お願い致します。

最後まで読んで頂き大変ありがとうございます。
すべてのお客様がお帰りの際、行ってよかったと思って頂けるよう技術、接客共に全力を尽くさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します☆

JIMMY