TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYのメニュー

30件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

⚠️ご面倒ではございますがトラブル防止の為、注意事項すべてご覧の上、ご予約確定をお願い致します⚠️

○各種クレジットカード、QR決済のご利用いただけます。

○すべて税込み価格表記です。

○VIPルーム(個室)をご用意しており同時にお二人まで施術可能です。希望者の方は事前にメッセージにてお知らせ下さい。お二人で使用される場合でも+1000円にて承っております。

○良質な薬剤を使用してるためロング料金をメニューによって別途頂いております。備考欄にてご確認下さい。

○メニュー選択後は必ず詳細までご覧になられますようお願い致します。

○男性のお客様には申し訳ございませんが、すべてのメニュー女性のみの受け付けとなります。

○シャンプーや薬剤の塗布など時間帯によって他のスタッフにアシスタントしてもらう事がございますが、日々トレーニングを積んだ技術者ですのでご安心して頂きたく思います。

○当日予約、当日のお問い合わせのメッセージ等の確認、ご返信はすぐにできない事がございますのでご了承下さい。

○黒染め履歴が残っている方、ハイダメージの方はできない施術がどうしてもございますのでご理解頂きたく思います。是非一度ご相談下さい。

○全メニューミニモ限定の特別割引金額ですので、ご返金の対応は一切しておりません。

○施術時間はあくまでも目安のお時間です。髪の長さ、毛量、髪質でお仕上がり予定時間が前後する場合がごさいます。お時間の余裕を持ってご来店下さい。

○大変ありがたいことに多くのお客様にご予約を頂いております。ご来店されたくても予約がいっぱいで予約がお取りできないお客様もいることをご理解頂き、極力確実にご来店できる日時をご選択していただき、キャンセル、時間変更等ございましたら早めのご連絡をお願い申し上げます。

○悪質な当日キャンセルは施術代全額、キャンセル料を損害料として頂いておりますのでご了承下さい。

○ご予約時間を15分以上遅刻の場合キャンセル処理をさせて頂いておりますのであらかじめご了承下さい。

最後まで読んで頂きありがとうございます。
すべてのお客様がお帰りの際、行ってよかったと思って頂けるよう技術、接客共に全力を尽くさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します☆

E-standard取り扱いサロン
hair make elena

JIMMY

[カラー/イルミナカラー/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/グラデーションカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/デザインカラー/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/酸性ストレート/ショート/ボブ/レイヤー/ウルフカット/イヤリングカラー/練馬/板橋/大山/池袋]

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す