マーヤさんからのTOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

• マーヤさんの口コミ

★★★★★

カットとトリートメントをしていただきました!

女性のアシスタントの方のシャンプーがとても丁寧に時間をかけてやってくださって感動しました。

カットはウルフでお願いしました。サイドの仕上がりはとても満足しましたが、後ろのトップ(?)はもう少し短く切っていただきたく「短くはできませんか」とお聞きしたところ「この長さでの流れが1番綺麗だから」と切っていただけませんでした。プロの目ではそうなのかもしれませんが、個人的にはトップが少し短いシルエットが好みだったのでそこだけが残念でした。アイロンの準備が早く再度切ってくださいと言いにくい雰囲気だったのが残念でした。

ですがスキハサミを使わないカットが全然痛くなくて感動しましたし、カットの知識など色々教えていただいて楽しかったです!アイロンの仕方もあんなに丁寧に教えてくださいながらセットしてくださった方は居ないので、とても勉強になりましたし嬉しかったです!ありがとうございました!

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYのプロフィール画像

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

マーヤ様

昨日はご来店いただきありがとうございました。

この度は残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今回の施術ではもともとのウルフカットを少し違うスタイルにさせて頂きました。
    はじめのカウンセリングでお写真を元にカウンセリングをしっかりさせて頂き、最終的にあとはお任せでって事でしたのでバランスを見ながら施術をさせて頂きましたが、お客様の要望を汲み取ることができずに本当に申し訳ございませんでした。
    いつも髪の話やヘアスタイルのお話をお客様皆さんとするように心掛けお客様目線のスタイリング方法、お手入れ方法、施術の説明など接客をさせて頂いておりますが、まだまだ不十分だなと痛感しております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    今回の口コミを糧にお客様皆様に期待値以上の技術、接客を提供できるよう日々精進いたします。

JIMMY

返信日:2020年11月7日

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

elena付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す