TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの掲載
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYのプロフィール画像

池袋駅5分 / 要町駅10分

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

ゆゆゆさんの口コミ

何度か通わせていただいていますが、
    初めて口コミを書きます。

私はあんまり髪型や髪色に対して
    「こうしたい」とか「こうじゃなきゃ嫌だ」
    みたいなこだわりはないのでざっくりな
    イメージしか伝えていないのですが、
    仕上がりがいつもイメージしてたよりも
    はるかに素敵にしてくださいます。
    また自分でも再現ができるようにスタイリング方法
    も丁寧に教えてくださります。
    こんなふうに思えた美容師さんは初めてで、
    他にはもう行けないなと思うようになりました。
    髪質などからの判断も早くて的確なので、
    相談するとすぐ解決できます。

悩みがちな方は是非相談してみてください。
    きっと解決できますし、虜になりますよ⭐︎

• nanaさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    また、宜しくお願いします!

• じゅりさんの口コミ

• 梨花さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!🤧
    私はいつもカラーは何色がいいとか、カットはこうがいいとかなにも決めていなくてフル任せなのですが、想像以上の仕上がりに大興奮です!ありがとうございました✨🤍
    今後も通わせていただきたいです!

※髪の毛の巻き方まで教えていただいてありがとうございました笑

• あかねさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました!私個人に合わせて全体ではなく、部分的に施術してくださりツヤツヤな髪質になりました!ありがとうございます!

• ことさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!接客も心地よく、技術も確かで、安心してお任せできました!こんなにノンストレスでお任せできた美容師さんは初めてかもしれません。また是非お願いしたいと思います😊ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

2回目の利用で、初回時におすすめされた髪質改善をお願いしました!
    元々髪が太くて量も多い上にうねりもあったのですごく広がっていたのですが、術後は広がりやうねりは皆無でめちゃくちゃサラサラになってまるで別人のような髪質にとても感動しました✨
    もっと早く出会っていたかったです…!
    カラーもふわっとしかイメージをお伝えしませんでしたが、とても綺麗な色で気に入りました♪
    ホームケアの方法も丁寧に教えていただいたので、ケア頑張ります!

• あきさんの口コミ

毎回ふわっとしかイメージをお伝えできないのですが、
    とても素敵に仕上げてくださいます☺︎
    手際良くて時間も毎回1時間かからないくらいなのも嬉しく、リピートし続けたいです!

• 🐈‍⬛さんの口コミ

前回は縮毛矯正で今回はカラーで
    予約させていただきました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
    とても綺麗に染めていただき満足です!
    施術中のお話も面白いのでまた伺いたいと思います。

• c.cさんの口コミ

初めての施術でした。こちらの勘違いで10分程遅くなってしまったのですが、待たされる事もなくすぐに案内して下さいました。
    前髪以外特に希望はない状態で行ったのですが、今後の希望の髪型やブリーチ・カラーの履歴、髪の癖、好みの色など丁寧にカウンセリングをしてくださりこちらの希望を聞きつつ似合う形を勧めて頂けたので嬉しかったです。
    最後にはセットのポイントも細かく教えて頂けて自分でセットする参考になりました!
    カットもカラーもトリートメントも大満足です。ありがとうございました。

• ららさんの口コミ

縮毛矯正をしたが、1週間経過する前にうねり始めた。

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYのプロフィール画像

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回初めて担当させて頂き、施術前にしっかりカウンセリングをし髪の状態を見極め施術させて頂きました。
    お客様の髪はブリーチと縮毛矯正の履歴がありハイダメージもあった上での施術になりましたので、強い薬剤でしっかりストリートにする事は難しい事、毛先は特に施術しない方がいいことは事前にしっかりと伝えさて頂きました。
    やはり癖の状態とダメージの状態で今回使用した薬剤より強いお薬は危険と感じ施術した上でクセが少し取れやすかったのかもしれません。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月11日
  • ルイさんの口コミ

この度はありがとうございました!!かなりバッサリ切って頂いてとてもセットしやすくてありがたいです。またよろしくお願いします🥰

• じゅりさんの口コミ

ありがとうございます🫶

• 梨乃さんの口コミ

満足する髪質になりました!
    また行きたいと思います!

• やむさんの口コミ

在宅ワークも多く出社の帰りに行くためつい怠けてしまい、また染め方のおかげか有難いことにプリンも目立たないためまた来店が空いてしまいました..すみません(ですが嫌味等言われることも無いため大変通いやすく助かっております。)施術も早くカラーを置く時間とカットに時間をきちんととっていただけるので、有難いです。ありがとうございました。

受付の方がカード持ってない隣の方にはカードお持ちですか?と聞き、私には「初めてですか?」と...。皆様来店の際はカードを手元に準備した方が良いです。(次はカード忘れないようにしたいです。)

• あまねさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!
    何回通っても大満足の髪色にしてくれます🫶

• むーさんの口コミ

ボブにするか迷っていたら少し長めのボブで考えてみてはいかがですかと提案してくださって、可愛く仕上げて頂きとても満足してます!学校でもみんなに褒められて嬉しかったです^^またお願いします!

• わかさんの口コミ

毎回理想的な色で最高です

• Silviaさんの口コミ

大満足🌟

• 😈さんの口コミ

髪の毛サラサラで、小顔効果もあって可愛すぎます!

初めてのダークブラウン?ですが、周りからの評価高くてびっくりです!

綺麗にしてくれてありがとうございました!

初めて行き続けたいと思いました!!

また行きます!

• みさきさんの口コミ

2回目でした🍁
    自分の髪じゃないぐらい最高な髪色、髪型にしてくれました👦🏻✨
    ここ以外の美容院に行けないです、、
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す