メルク警固店🎀メルク警固🎀 山本 綺羅🎀

メルク警固店所属・🎀メルク警固🎀 山本 綺羅🎀のメニュー
現在予約を受け付けていません
メルク警固店所属・🎀メルク警固🎀 山本 綺羅🎀のフォト
メルク警固店所属・🎀メルク警固🎀 山本 綺羅🎀の口コミ

ひかるさんの口コミ
初来店でほぼ当日予約でしたが、とてもスムーズに対応していただきました。施術も早く、デザイン等分かりやすく説明して下さったり、大変丁寧な接客で仕上がりも大満足です。(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました🫶
来店日:2024年10月28日
りんさんの口コミ
初めて眉毛を整えたんですけど、綺麗に仕上げてくれて満足ですっ
来店日:2024年10月9日
®️さんの口コミ
とっても早い施術でした 60分のところが多い中で30分ぐらいで終わったので、私にはぴったりでした! 仕上がりも満足です。
来店日:2024年9月26日
メルク警固店所属・🎀メルク警固🎀 山本 綺羅🎀のアピールポイント
明日限定クーポンあります🌟当日予約可能🩵《minimo限定価格》💫 初めての方も大歓迎です🙌🙌🙌
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます! 【MeRK警固店】 の山本 綺羅です💗 当日予約OK💕 今すぐ予約OK !!! レディース、メンズ大歓迎 🌻 ご予約は営業時間内のみ受付です ○平日 10時~19時 ○土祝 9時~20時 ○ 日 9時〜18時30分 💛💛 初回限定でお得なクーポン配信中💛💛 人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼ ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。 安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクオリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。 🔥 韓国ロッド 登場 🔥 こんな方はぜひ!!🙋♀️ 「今日時間が出来たから今から行きたい!」 「お出かけの前に綺麗にしたい!」 「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない …。」 そんな方に是非ご利用いただきたいです☺️ ♡ 駅近です! 『最適価格』で『最高の技術』を受けられる 【最高の空間】を用意しました! 是非一度MeRK警固店にお越しください♪お会いできるのを楽しみにしています 💐
メルク警固店所属・🎀メルク警固🎀 山本 綺羅🎀のプロフィール
たくさんののサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇♀️ アイリストの山本 綺羅です! 一人一人に寄り添うカウンセリングで綺麗のお手伝いをさせて頂きます✨✨✨✨ 【学割U24】#パリジェンヌ#まつげパーマ#マツエク#眉毛#マツパ#まつパ#眉毛サロン#学割#パーマ#バインドロック
- マツパ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- カジュアル、セクシー、スウィート
- 必ず注意事項をお読みください🙇♀️アンブレラカラー/こなれミディ/イメチェン/ウェーブパーマ
- 野球観戦
- 美容師免許取得・アイリスト