渋滞で遅刻してしまったのですが、快くパーキングの場所などを教えてくださり、本当に助かりました( ; ; )脱毛も、全然痛みもなく、リラックスして施術を受ける事ができました!ありがとうございました ♡
丁寧に説明して頂いたり、教えて頂いて嬉しかったです♪ありがとうございました(*^^*)
とても清潔で担当者さんも愛想が良く
初めて行く所って緊張しますが
居心地が良かったです!
「寒くないですか?」
「体勢きつくないですか?」など気遣いも
して下さって有難かったです☺️
そして、びっくりするくらい
ツルツルになれて大満足でした!
また行きたいと思います!!
脱毛サロンが初めての方や、大手サロンが苦手な方も通いやすい1対1の完全予約制サロンです。丁寧な施術とカウンセリングでムダ毛の悩みを解決します!今から始めて来年の夏はもちろんずっと快適に過ごせる♪
他サイトにも掲載中ですので、予約が重なった場合は変更をお願いすることがあります。
ワックス脱毛は毛が生えている状態での施術になりますので、自己処理せずにそのままご来店ください。
光脱毛はシェービングした状態でご来店ください。
こんにちは!数あるサロンの中からCHICIELをご覧いただきありがとうございます。
皆様のムダ毛の悩み、コンプレックスを解消するお手伝いができれば大変嬉しく思います。
あなたのムダの悩みお聞かせください!
大阪府枚方市香里園町5-20 平田ビル301 (地図)
京阪香里園駅改札を出て右、8番出口を出てエスカレーターの横の通路を進んで左に曲がり、すぐ右手の信号を渡ります。渡ってすぐの左のスロープを道なりに進んでいただくと、英会話の赤い看板がビルがありますので、そのビルの301号室になります。1Fは美容院ファーストステージさんです。