新時代の縮毛矯正
【結果が出る髪質改善】アプトグロス
選びに選んだ髪質改善トリートメントですのでご満足いただけるかと思います! ダメージが気になる方な...
○最新髪質改善UPTOGLOSSの特徴は、高級素材を選び研究し作られたパウダー高濃度水素のトリート...
#髪質改善 #インナーカラー #ブリーチ #前髪カット #ダブルカラー #韓国 #縮毛矯正 #カ...
キレイとおさまりが続く クセ毛対策トリートメント HITAトリートメントの強みはとにかく広がって収...
HITAトリートメントの強みはとにかく広がって収まらないクセやうねり! くせ毛特有「わがまま髪」を潤...
髪質改善トリートメント
しばらく通わせていただきました。
引っ越しのため今後通うことが叶わないのですが、
まとめて口コミを投稿させていただきます。
【施術前】
メッセージのやり取りが早く、質問にも簡潔に答えていただけていました。
金額について伺った際も、項目ごとに金額を出していただけたのでメニューの組み合わせが考えやすかったです。
【施術当日】
カウンセリングにしっかり時間をとってくださる為、
不安なく施術に入れていました。
トリートメントを追加するか悩んでる時にはっきりと
今必要か否かアドバイス頂けたのも助かりました。
【技術】
店長さんとの事もありいつも希望通りのヘアスタイルにしていただけていました。
カラーは、基本的に濃いめに入れていただき落ちていく過程で希望の色を実現していただきました。
その際も想像通りの素敵な色でした。
また、常にケアブリーチを使用していただいていた為、
ずっと髪の毛の状態が良かったです。
シャンプーがとても気持ちよく、しばしば寝てました。
【人柄】
物腰柔らかで安心感のある方です。
美容院で話しこむのが苦手な私ですが、
会話と静かな時間とのバランスがよく過ごしやすかったです。
皆様の参考になると幸いです。
通いたいと思える素敵な美容師さんでした。
お世話になりました。
楽しかったです✨
髪の毛もサラサラになりました!
施術も早いしシャンプーも気持ちいいです✨
また次もうかがいます!
きちんと丁寧にカウンセリングしていただいて分かりやすくて、ありがたかったし、居心地よかったです。朝からありがとうございました。
クチコミ高評価💯高リピート率⭕️カラー✖︎カット¥6900阪急梅田から徒歩5分🕺ご来店の95%の方がカラーをされます★最新の髪質改善もございます
グランルシア 茶屋町店の店長の奈須雄紀です!
レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい
全ての技術工程を1人のスタイリストが
基本マンツーマンでさせていただいております
なりたいスタイルでお悩みの方は気軽にご相談くださいね!!
#ストレートパーマ
#ストレートパーマ
#ヘアセット
【グランルシア 梅田茶屋町店】の
店長トップスタイリストの奈須です
多数の高評価頂いてます。高リターンで皆様に満足して頂けるように努めてまいります🙇♂️
ブリーチは髪の毛の状態など見させて頂いてダメージを最小限におさえた施術をさせて頂きます!
おまかせください必ず可愛くさせて頂きます
大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL茶屋町5F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / iD / 交通系IC