GRAN Lucia 梅田茶屋町店所属・店長 奈須 雄紀の掲載

大阪梅田駅6分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅15分 / 大阪駅10分 / 中津駅15分

GRAN Lucia 梅田茶屋町店所属・店長 奈須 雄紀の口コミ

ささんの口コミ

2回目です。

今回はリタッチでお願いしましたが綺麗に繋げてもらいました、お上手ですね〜。
    色落ちしてくるので少しアッシュを濃いめに入れてくれてるのですが色が綺麗すぎてリタッチじゃなくて
    フルでお願いしたらよかったといい意味で後悔しました。

相変わらずシャンプーはびっくりするくらい気持ちよかったです。ゴッドハンド〜!

ありがとうございました!また次回もお願いいたします。

お店も分かりやすい場所にあり、店内も綺麗でした。
    1番は施術に大満足。退色が楽しみです。
    飲み物やトイレなどお気遣い頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。

• さゆみさんの口コミ

今日も綺麗にしていただき、
    ありがとうございました(^^)

• てむさんの口コミ

しばらく通わせていただきました。
    引っ越しのため今後通うことが叶わないのですが、
    まとめて口コミを投稿させていただきます。

【施術前】
    メッセージのやり取りが早く、質問にも簡潔に答えていただけていました。
    金額について伺った際も、項目ごとに金額を出していただけたのでメニューの組み合わせが考えやすかったです。

【施術当日】
    カウンセリングにしっかり時間をとってくださる為、
    不安なく施術に入れていました。
    トリートメントを追加するか悩んでる時にはっきりと
    今必要か否かアドバイス頂けたのも助かりました。

【技術】
    店長さんとの事もありいつも希望通りのヘアスタイルにしていただけていました。
    カラーは、基本的に濃いめに入れていただき落ちていく過程で希望の色を実現していただきました。
    その際も想像通りの素敵な色でした。
    また、常にケアブリーチを使用していただいていた為、
    ずっと髪の毛の状態が良かったです。
    シャンプーがとても気持ちよく、しばしば寝てました。

【人柄】
    物腰柔らかで安心感のある方です。
    美容院で話しこむのが苦手な私ですが、
    会話と静かな時間とのバランスがよく過ごしやすかったです。

皆様の参考になると幸いです。
    通いたいと思える素敵な美容師さんでした。
    お世話になりました。

• ささんの口コミ

毎回プリンの黒い部分とブリーチ済みの所を綺麗に繋げてくれます⭕️

いつもカラーしてもらったその日より
    2.3回シャンプーした後の方がもっと綺麗な色になります。

シャンプーも群を抜いてお上手です。

3回目です。いつもありがとうございます☺︎
    前回ピンクに染めて頂いてから2ヶ月近く放置してしまったせいで根元が結構伸びていたのですが、きれいに暗めのブルーに染めてくださり境目もあまり目立たず大満足です🥹🥹
    毛量も丁度よくすいてくださりカットもカラーも本当にお上手でした!!
    毎回仕上がりが楽しみでワクワクしています🎶
    次回もぜひよろしくお願いします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)

オレンジっぽくなるのが嫌、とお伝えしたのに
    仕上がりがオレンジに…
    複数回ブリーチしているところとの
    色の差が生まれるのは理解しているし、
    暗めのカラーで了承はしましたが、
    1番なりなくなかった髪色になって
    本当にショック。
    これなら前のままの方がずっとマシでした。

仕上がり以外は概ね満足です!

店長 奈須 雄紀のプロフィール画像

店長 奈須 雄紀さんからの返信

く様

この度は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。仕上がりの色合いについて、く様のご希望を十分に満たすことができず、心からお詫び申し上げます。

お伝えいただいた通り、ブリーチを重ねた髪とグラデーションの範囲を広げたブリーチ回数の1回目のところでは色味の出方が異なる場合がございますが、く様が最も望まれなかった色合いになってしまったこと、深く反省しております。
    く様が感じられたショックと失望に対し、真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術の見直しとサービスの改善に努めて参ります。

仕上がり以外でのご満足については、ありがたく思いますが、今回の件に関しては、お客様に心から満足していただける解決をご提案させていただきたいと考えております。グラデーションを広げた部分の再調整など、く様にとって最善の方法をご相談させていただければ幸いです。

ご連絡いただければ、早急に対応させていただきます。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様に再び安心してサービスをご利用いただけるよう、心を込めて努力して参ります。

返信日:2024年2月7日
  • リズさんの口コミ

初めて行ったのですが、施術前のカウンセリング、
    都度カウンセリングがとても丁寧で、そして
    その通りに綺麗に仕上げて頂いたので大満足です!

• まりさんの口コミ

通い始めて約1年になりますが、やっぱりここしかない!ってぐらい仕上がりが最高です。カウンセリング、カラー、シャンプー、カットといった全行程を最初から最後まで1人でして下さるので安心して任せられます。私の好みも把握して下さっている為、施術後は大満足で帰ります!笑
    またトリートメントも過去1でサラッサラになるのでおすすめです!またよろしくお願い致します!

3回目です。
    今回もありがとうございました。
    やっぱりお上手ですね🥰👏
    色落ちも綺麗になるだろうな〜と楽しみです。

他サロンでは逆プリンにされたり
    思ったカラーにならなかったり
    会話がしんどかったりと美容室選びで血迷っていた私ですが、奈須さんと出会えてからはここで安定しています🍰

丁寧な対応ですし
    思った通りのカラーにしてもらえるし
    ハイトーンカラーのプリンのリタッチもお上手です💯

そしてシャンプーめっちゃ気持ち良いです!!!!
    本当一回してもらったらわかると思います。
    シャンプー大会あったら優勝します、ヘッドスパです💆‍♀️

• iさんの口コミ

カラーもカットも早くて綺麗で満足です!ありがとうございました!!
    またお願いします(^^)

• さゆみさんの口コミ

この価格でこの技術は安すぎると驚きました!!!
    丁寧だけどスピーディーで仕上がりもめちゃくちゃいい感じでした(^^)
    評価がよかったので来てみましたが、正解でした♡
    ありがとうございました!!!

• nonさんの口コミ

右の内側が縮毛矯正かかってないくらいうねったままで残念です。そう何度も出来ないので、この状態で5-6ヶ月ほど耐えないといけないと思うと気が重いです。

店長 奈須 雄紀のプロフィール画像

店長 奈須 雄紀さんからの返信

non様

今回は縮毛矯正の右の内側がうねりが取れてなく、大変申し訳ございません。薬剤も髪質改善ストレートを用いて当て直しさせて頂きたいと思ってます
    お手数ですが一度ご連絡頂くことは可能でしょうか?

ご迷惑お掛けして申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月10日
  • なつ実さんの口コミ

髪をバッサリ切りたいという要望に沿ってアドバイス頂きとても良い感じになりました。
    前髪も作ってもらいイメチェン出来て満足です!
    カラーも可愛く、周りにも若返ったと言われ嬉しいです。

• Sさんの口コミ

全体的に軽くなり、色味も気に入り、満足です!
    また、終始丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• ささんの口コミ

他サロンでのパキッと分かれてしまった逆プリンを直してもらいました。
    逆プリンを見事綺麗に直してもらえました。
    カラーの色ムラは若干ありましたが(ハイトーンと逆プリンでダメージにもムラがあったからだと思います)1度シャンプーしたら馴染んで綺麗になりました。
    色落ちも綺麗になりそうで楽しみです。
    会話が苦手なのでテキパキと丁寧にやってくれて嬉しかったのと
    シャンプーがびっくりするくらい気持ちよかったです。
    何その動き〜ってヘッドスパかと思いました。
    あとトリートメントの勧誘とかもなくて良かったです。

久しぶりにいい美容師さんに会えました。
    また来月行きます、ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

アプリのトークでも相談に乗ってもらい、バレイヤージュに変更して計4時間の施術ありがとうございました!

• ちゃそさんの口コミ

丁寧にとても気を遣ってくださって良かったです。髪もサラサラになりました。

• YUKAさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!しっかり癖も伸びてサラサラになって嬉しいです☺️またお願いします🙏

• iさんの口コミ

とても良かったのでまたリピートしたいと思います☺️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAN Lucia 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す