GRAN Lucia 梅田茶屋町店所属・店長 奈須 雄紀の掲載

大阪梅田駅6分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅15分 / 大阪駅10分 / 中津駅15分

GRAN Lucia 梅田茶屋町店所属・店長 奈須 雄紀の口コミ

• あすみさんの口コミ

色々相談聞いて頂き、仕上がりも綺麗で満足です🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まりさんの口コミ

本日3回目の施術でした!髪質改善に特化したトリートメントが気になったので、そのトリートメントとカットカラーをして頂きました。この美容室に通ってから、以前までの色落ちのようにひどくなく、その色落ちさえ綺麗なこと、また着々と伸ばせていけてます!元々暗髪が好きで、1.2回目と暗めでお願いしてましたが、夏ということもありいつもより明るめでお願いしました。気になっていたトリートメントは過去一さらっさらで、仕上がりのカラーも髪型も最高すぎました!最初から最後まで丁寧でほんと有り難いです。いつも本当にありがとうございます!次回もまたよろしくお願い致します!!

• 由唯さんの口コミ

シャンプーとてもきもちよかったです!
    ブリーチによるダメージも気になっていたのですが仕上がりもいい感じでした!またお願いしたいです🥺

• ありさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!
    毎回理想通りの髪型髪色にしてくださり嬉しいです!

• れなさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    めっちゃカラー気に入りました!
    次もよろしくお願いします💖

• ゆきさんの口コミ

初ブリーチ💛からの、濃いめシルバー🤍に染めていただきありがとうございました!🤗
    職場でも好評でした🥹👏👏
    髪質改善トリートメントもめちゃくちゃ良かったです!
    染める前よりもめっちゃサラッサラになっていてびっくりしてます😂
    お店も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです☺️
    次回もよろしくお願い致します!🙇‍♀️✨

• 愛美さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    今までグラデーションでピンとくる色になることが少なかったのですがめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて嬉しいです☺️カラー剤が1色と2色の時の仕上がりについて詳しく説明してもらえたりとカウンセリングもしっかりしていただきました✨
    急な時間変更にも快く応じていただきありがとうございました!またお願いいたします😌

• まりさんの口コミ

レビューが高くお気に入りも多かったので、以前から気になっていた美容院で初めて伺わせて頂きました。予約時間の30分前に予約をしたのですが、担当の方は物腰柔らかく、すごく丁寧に受け入れて下さいました。カウンセリングは私のしたいようなヘアカラーや長さ、こだわり等聞いて、私に似合うヘアカラーの提案、髪質を見てカットしていこうとなりました。綺麗に伸ばしたかったので、もうワンランク上のトリートメントをお勧めして頂いたのでそちらに変更しました。いろんな美容院に行っていた私からすると、だらだらしたカウンセリングではなく、要点をまとめてスッキリしたカウンセリングだったのでいいなと思いました。施術中は髪の話や世間話をして、びっくりするぐらいあっという間でめちゃくちゃ楽しかったです。シャンプーもトリートメントも気持ちよくて普段なら寝るのですが、話が楽しすぎてひたすら喋ってました笑
    私の顔を見て似合うヘアカラーにしてもらったのですが、2週間経った今すごく好きなカラーで嬉しいです!!トリートメントも変更して、今でもずっとサラサラをキープ出来ているので最高です。担当の方がカウンセリングから終わりまで、1人で全てして下さるので、そこが1番嬉しいポイントでした。また2ヶ月もお願いします!!ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

• ひなさんの口コミ

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    髪型もカラーも本当に理想でした。ありがとうございました、また来ます。

• naoさんの口コミ

担当の方はすごく丁寧な接客をしてくださったのですが、
    アシスタントの方がカラーのフォローをされた時にタバコの匂いがしてすごく不快でした…
    また他のスタッフの方もマスクから鼻が出ていたり、大きな声でタメ口で接客されているのが耳に入りすごく不快な気持ちになりました…
    またワンステップトリートメント付きと書いてたのに、トリートメントされますか?と別のものを勧められて、お試しで行ったのに予算オーバーしたのが少し残念でした。
    担当の方はすごく良くても、周りを取り巻く環境などが最悪だと印象悪くなるなと感じました…
    やはり行きつけの美容院がいいなと実感し、いい勉強になりました!

サービスが良すぎてとても気持ち良かったです
    仕上がりも大満足でした

いつも満足のいく仕上がりにしていただいて本当にありがとうございます🙇‍♀️!!時間や日程も調整していただきありがとうございました。

• ねねかさんの口コミ

時間遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応していただきインナーの色もとても好みの色味にしていただいてとても嬉しかったですありがとうございましたまたお願い致します^^

• mrnさんの口コミ

自分の髪じゃないかと思うくらい綺麗にして頂き色も気に入りました!ありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃

店長 奈須 雄紀のプロフィール画像

店長 奈須 雄紀さんからの返信

mrn様

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

今回カラーでは赤みを消した透明感のあるカラーにさせて頂きました。髪色も気に入って頂けてすごい嬉しいです。

またmrn様の髪質を見させて頂いてお悩みなどを聞かせて頂いて髪質改善トリートメントがピッタリだと思いご提案させて頂きました。結果すごい艶々に仕上がりめっちゃ綺麗になりました。
    この時期は暖房などで乾燥もしやすいのですごいいい時期の髪質改善だと思います。

またやりたいカラーなどスタイルなどございましたら是非ご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

グランルシア 店長 奈須雄紀

返信日:2022年12月16日

カウンセリングが丁寧で安心しました!髪の毛さらっさらでおさまりよくて最高です♪
    またよろしくお願いします。

悩みを聞いてくださり、満足のいく髪にしていただきました!夜遅い時間だったのにありがとうございます!次はカラーお願いします!

• フィーポさんの口コミ

行って良かったです。

初めて利用させて頂きましたが大満足です。
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️

カウンセリングもしっかりしてくれて安心感があって
    わたしのざっくりふわっと要望にもしっかり応えてくれました♪

自分のなりたい理想にプラスaしてこうした方がもっとよくなるよっていう提案もしてくれる美容師さんでした。

技術はもちろん人柄の魅力でこの人にお任せしたいと思ったのは初めてです🙆‍♀️

次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 奶香一号さんの口コミ

初めて施術していただいてから数年になりますが、毎回丁寧なヒアリングと高い技術に大満足です。会話のテンポもちょうど良く、どんなお客様にも合わせられるんだろうなと思います。
    遠方への引っ越しのため通うことができなくなるのが残念でなりませんが、また戻ってきたら来たいと思います。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAN Lucia 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す