GRAN Lucia 梅田茶屋町店所属・店長 奈須 雄紀の掲載

大阪梅田駅6分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅15分 / 大阪駅10分 / 中津駅15分

GRAN Lucia 梅田茶屋町店所属・店長 奈須 雄紀の口コミ

• 夕花さんの口コミ

プラチナシルバーの色が
    すごく綺麗で、仕上がりも
    満足です!!
    また、シャンプーの時の
    マッサージが気持ちよくて
    癒されました!!
    接客も良かったです!!

• 千代さんの口コミ

大満足です!絶妙なカラーで綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊
    以前のブリーチのムラの補修も細かくしてくださり、私のわがままなカラーにも考えて配合してくださりとても嬉しかったです。
    次もお願いしたいと思いました!
    その時は宜しくお願い致します✨

• あーさんさんの口コミ

とても接客が優しくて良かったです。
    仕上がりも満足です。

• あーちゃんさんの口コミ

アッシュっぽい色にしてもらいました!綺麗な色で満足です〜〜!チャットで質問しても丁寧にお返事してもらえて感謝です!ありがとうございました😊

• すさんの口コミ

とても丁寧で、望んだ色にしていただきありがとうございました!ムラシャンでこれから白っぽくなって行くの楽しみです(^O^)

• ことさんの口コミ

今日はありがとうございました!!

リタッチのみだったのに、丁寧に接客していただけて幸せな気持ちになりました☺️(笑)
    またよろしくお願い致します!!

• natsさんの口コミ

カットは初めてしていただきましたが、すごく軽くて綺麗なスタイルになってお手入れも楽になりそうです🎵いつもありがとうございます(*'ー'*人🌻また来月お願いします!

カラー(リタッチ)とヘアカットをして頂きました。
    前髪は、夏っぽく軽めに切って頂き、
    イメチェンできて、大満足です!
    ありがとうございました^ ^

• カネコさんの口コミ

先日は、施術していただきありがとうございました!
    時間のことだったりでご迷惑おかけしました…
    カウンセリングで色々相談に乗ってくださったり丁寧な言葉遣い、気遣いもあってとても気分よく利用させていただきました!
    久しぶりにまた利用したいなと思いました!!
    カラー、縮毛も満足してます、ありがとうございました!!

• yuさんの口コミ

とても親切かつ丁寧にご対応いただきました😊
    カラー、カット、トリートメントの仕上がりもいい感じです☺️!
    ありがとうございました😊✨!

• ぺさんの口コミ

初めての利用で緊張していたのですが、
    とても丁寧で親切に説明していただき分かりやすかったです。
    仕上がりに満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

• ももかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に染めてもらいました✨
    お店に行き、待つこともなくスムーズに施術してもらいました!
    シャンプーも気持ちよかったし、優しい感じでお話もしてくれてとても良かったです🥰
    帰ってから何回も鏡で見てしまうほど大満足な髪色です😳
    またぜひ行きたいなと思います🎶

• ゆうさんの口コミ

先日2回目の来店させて頂きました。
    前回もそうですがシャンプーが本当に気持ちいいです♬︎♡
    リタッチですがいい感じに染めてもらって今回は予定があったのでコテで巻いてもらいとても満足です!
    次はフルカラーお願いしたいのでロングヘアーですがよろしくお願いします(ˊᵕˋ;)

• Kimさんの口コミ

ブリーチしている髪の毛に縮毛矯正をかけてもらいました。
    サラサラになって良かったです!途中寝てしまってすみません💦また行きたいと思います!

• enaさんの口コミ

メニューにトリートメントを追加してもらいました。
    前回も思っていたのですがシャンプーがめっちゃ気持ち良いです✨
    髪色も私の髪質にあったカラーを提案してくださり満足な仕上がりでした◎
    施術中の会話が多すぎず少なすぎずで心地よく過ごせるところも気に入っています。
    次回も是非お願いしたいです!

• natsさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました^ ^またよろしくおねがいします♫

• つっさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくて寝そうになりました!笑
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    またよろしくです(。ᵕᴗᵕ。)

• あーちゃんさんの口コミ

痛まずに綺麗な色に染めて貰えました😊
    また行きたいです!

前髪切るの勇気入りましたが、可愛く仕上げてくださり満足です!ありがとうございました!

来店してから案内までの時間がすごく長かったです・・・。 私が席に案内してもらうまでも時間がありましたが、案内してからもまだ前の方のセットをしている状態でした。 ただ、担当の方の接客は良かったです。カラーとカットがセットのメニューだったので、最初少しだけ切るとお伝えしたのですが、思ったよりも長くてもう少し切ってもらいたいと声をかけたかったのですが次のお客さんが来られたので・・・もう断念しました。カラーも結局、数日で色落ちしてしまいオレンジ味出ないようにオプションつけたのに結局・・・って感じでした(・_・; ただ接客は良かったです。 次はもう少し要望を伝えれたらいいなと思います。ありがとうございました

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAN Lucia 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す