GRAN Lucia 梅田茶屋町店所属・店長 奈須 雄紀の掲載

大阪梅田駅6分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅15分 / 大阪駅10分 / 中津駅15分

GRAN Lucia 梅田茶屋町店所属・店長 奈須 雄紀の口コミ

• 美穂さんの口コミ

すごくメッセージから施術まで丁寧で
    カラーも好みの色にしていただきました!
    ありがとうございました〜😊

仕上がりにとっても満足しました!!
    黒染め履歴があったので、部分毎にトーンを変えて染めるなど、とても丁寧に施術していただき仕上がりがとても綺麗になりました!ありがとうございました!また通いたいです!

• ®️さんの口コミ

無理を言って急がせてしまったのにとても丁寧にセットまでしてくださいました✨
    とてもお安かったのに、今まででシャンプーも丁寧にしてくださり1番気持ち良くて寝てしまいそうでした!
    またよろしくお願いします😊

• ありささんの口コミ

いつもありがとうございます!
    TOKIOトリートメントでツヤツヤになりました♪
    また月末行かせて頂きます!

• enaさんの口コミ

とても丁寧な接客で髪色の相談も親切にして頂きました。
    久しぶりのカットでしたが、大満足です。

店長 奈須 雄紀のプロフィール画像

店長 奈須 雄紀さんからの返信

ena様

先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのカットでしたがご満足頂けて嬉しいです!
    カラーもナチュラル系で自然で透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    次回もなりたいスタイルお悩みなどございましたら是非ご相談ください!

クレスト茶屋町 奈須雄紀

返信日:2021年3月1日
  • マさんの口コミ

めっちゃ綺麗な色になりました!
    ありがとうございます!!

カラーを決める際、色々提案もしてもらい、次回の参考にもなったので良かったです。ありがとうございました。

• さやさんの口コミ

シャンプーとっても気持ちよかったです。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• maiさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、対応してくださいました。
    事前に自分の髪色としていただきたい髪色の写真などを送っていれば良かったです。
    していただきたい髪色だと、使うカラー剤が違うらしく値段が表記しているものよりも高くなってしまったので。
    ですが、想像通りのとても綺麗な色に染めていただけたので満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    今日はありがとうございました。

• shizuさんの口コミ

マッサージが気持ちよかったし、いい色にしてもらいました😊

• おだ1983さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    またお伺いさせて頂きます。

• あやさんの口コミ

縮毛矯正ですごく丁寧に髪を伸ばしてくださって、すごく満足の出来上がりでした☺️

とても丁寧でお話もしやすかったです!
    仕上がりもとても気に入っています!
    セットの仕方などたくさんお話しありがとうございました☺︎

• さあしゃさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました。感動しました

• にいなさんの口コミ

カウンセリングも接客もとても丁寧で
    よかったです。
    仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

• はるかさんの口コミ

自分の理想と全く同じ髪型にしていただいて大満足でした!
    話し方も柔らかく、マスクをしていても笑顔が分かったので気分が良かったです。また次も是非伺いたいと思いました!

髪のボリュームや多さを
    抑えられて
    サラサラになりました!!

• まこさんの口コミ

インナーカラーで伺いました。
    がっつり黒染めをしていて他店では施術を断られた程だったのですが、快く引き受けてくださりました。
    こちらの要望を丁寧にきいてくださり、想像以上の綺麗な色に仕上げて頂きとても嬉しいです。
    値段の手頃なメニューで伺ったのですが現地で追加を勧められるようなこともなく、必要があれば臨機応変にご対応いただける感じで、こちらとしても助かりました。
    とても満足しています。有難うございました。

• ぴぴまるさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、こちらの要望を快く聞いてくださり大満足です☺️最後も巻いてくださり素敵な時間になりました!ありがとうございました!また宜しくお願い致します✨

• さよさんの口コミ

クセを自然にしっかり伸ばしていただきました!
    すごくサラサラで触り心地良くて嬉しいです。ありがとうございました!
    今までは、美容室をリピしたことはほとんどありませんでしたが、こちらにはまた伺わせていただきたいと思います!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAN Lucia 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す