GRAN Lucia 梅田茶屋町店所属・店長 奈須 雄紀の掲載

大阪梅田駅6分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅15分 / 大阪駅10分 / 中津駅15分

GRAN Lucia 梅田茶屋町店所属・店長 奈須 雄紀のメニュー

GRAN Lucia 梅田茶屋町店所属・店長 奈須 雄紀のフォト

GRAN Lucia 梅田茶屋町店所属・店長 奈須 雄紀の動画

GRAN Lucia 梅田茶屋町店所属・店長 奈須 雄紀の口コミ

ささんの口コミ

2回目です。

今回はリタッチでお願いしましたが綺麗に繋げてもらいました、お上手ですね〜。
    色落ちしてくるので少しアッシュを濃いめに入れてくれてるのですが色が綺麗すぎてリタッチじゃなくて
    フルでお願いしたらよかったといい意味で後悔しました。

相変わらずシャンプーはびっくりするくらい気持ちよかったです。ゴッドハンド〜!

ありがとうございました!また次回もお願いいたします。

お店も分かりやすい場所にあり、店内も綺麗でした。
    1番は施術に大満足。退色が楽しみです。
    飲み物やトイレなどお気遣い頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。

• さゆみさんの口コミ

今日も綺麗にしていただき、
    ありがとうございました(^^)

GRAN Lucia 梅田茶屋町店所属・店長 奈須 雄紀のアピールポイント

クチコミ高評価💯高リピート率⭕️カラー✖︎カット¥6900阪急梅田から徒歩5分🕺ご来店の95%の方がカラーをされます★最新の髪質改善もございます

グランルシア 茶屋町店の店長の奈須雄紀です!

大阪市北区茶屋町の美容室です!

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい
全ての技術工程を1人のスタイリストが
基本マンツーマンでさせていただいております

🍒当店では最新の美容商材を取り揃えています🍒

アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤のスロウカラー!

業界を震撼させた 毛髪強度140パーセントアップするノーベル賞受賞成分配合している
ハイスペックトリートメント
TOKIOトリートメント!

また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️カラー⭐️

透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群ですよ!
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます♡

🍭アッシュカラー🍭

アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

なりたいスタイルでお悩みの方は気軽にご相談くださいね!!

#ストレートパーマ

#ウルフカット
#黒染め
#ストレートパーマ
#ヘアセット

GRAN Lucia 梅田茶屋町店所属・店長 奈須 雄紀のプロフィール

【グランルシア 梅田茶屋町店】の
店長トップスタイリストの奈須です

多数の高評価頂いてます。高リターンで皆様に満足して頂けるように努めてまいります🙇‍♂️

ブリーチは髪の毛の状態など見させて頂いてダメージを最小限におさえた施術をさせて頂きます!
おまかせください必ず可愛くさせて頂きます

カラー、縮毛矯正、カット
セミロング、ミディアム、ショート
フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
カウンセリングを重要視してます!なりたいスタイルがございましたら気軽にご相談下さい! 一緒に可愛いスタイルみつけましよう🍭 失敗したくない方は僕におまかせください。
旅行、サッカー、
店長トップスタイリスト

GRAN Lucia 梅田茶屋町店の詳細情報

GRAN Lucia 梅田茶屋町店の内観・外観1

GRAN Lucia 梅田茶屋町店の内観・外観2

GRAN Lucia 梅田茶屋町店の内観・外観3

GRAN Lucia 梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL茶屋町5F (地図

梅田駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAN Lucia 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す