chuna eyelashの掲載

南巽駅7分 / 平野駅10分 / 東部市場前駅25分 / 衣摺加美北駅20分

chuna eyelashの口コミ

• 愛さんの口コミ

どこで施術して頂いても、持ちが悪かったですがこちらのサロンさんはめちゃくちゃ持ちが良く、カウンセリングもしっかりして下さり、素人では分からない自分のまつ毛の癖?など教えていただき凄く参考になりました!!ぜひまたお願い!

• 千智さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。とてもお話ししやすい方ですごく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    なにより施術して頂いてる時に、全く不快感がなかったです。仕上がりもとても綺麗につけて頂きました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

千智様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    口コミ励みになります🥹
    次回も是非お待ちしてます♪

返信日:2023年11月10日
  • ぺちかさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    仕上がり満足しています!
    是非、次回もお願いしたいです。

ぺちか様
    久しぶりのマツエク、満足していただけて私も嬉しく思います☺️
    また是非是非お待ちしております♪

返信日:2023年10月19日
  • .さんの口コミ

とても上がりにくい私の頑固なまつげを丁寧にあげてくださり、仕上がりもとても満足です!

エリ様
    前回あてられたパーマについてお聞きし、今回痛まないよう薬液の塗布する部分や時間を試行錯誤しながらさせていただきました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございました☺️

返信日:2023年9月21日
  • kさんの口コミ

最近まつ毛パーマをあてるようになって何個かお店に行ってあててもらってたのですが毎回接客があんまりだなってところしかなくて、今回初めて良い気分で帰宅しました😂それくらいほんとに話し方も表情とかも優しくて、自宅に帰ってからすぐ両親にも良かったよっていっぱい話しました、笑
    お部屋も清潔感もだけど置いてるものが可愛いのと、いい香りが広がってて癒されました🌷
    まつ毛も色々どんな感じがいいのか聞いてくださって、おまかせにしたのですが綺麗に上がって嬉しかったですっ
    あといつも液が目に入って痛くて充血することが多いのですが、小川さんが上手なのか、目も痛くなく無事に終わったのも嬉しかったです😂
    またお願いできたらなと思いました💫今回はありがとうございました^^

k様
    沢山の身に余るお言葉ありがとうございます✨
    いつもお客様お帰りの際、一期一会かもしれないと思いながらお見送りしています🥹
    私もkさんの雰囲気に終始癒されっぱなしでした笑。
    部屋のことも場所を移動したばかりで、居心地どうだろうと思っていたので嬉しいです。
    またご実家に寄られる際は是非来てくださいね♪

返信日:2023年9月21日
  • 加奈子さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    想像以上の仕上がりに、大変満足しています!

加奈子様
    仕上がりを見て喜んでくれていたので、私もすっごく嬉しかったです☺️
    ありがとうございました♪

返信日:2022年5月20日
  • あやさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です!
    ついつい次の予約もしちゃうくらいまた行きたいです!

あや様
    本日はお足元悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、仕上がりを気に入っていただけたようで凄く嬉しく思います🥺
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2022年5月13日
  • ♡さんの口コミ

とても丁寧な対応でした◎施術も早くて綺麗で満足です。
    サロンも綺麗だったので快適に過ごすことができました!
    また機会があれば利用させていただきたいと思います(^^)

♡様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザインを変えてみましたが如何でしたでしょうか?
    また是非お待ちしております✨
    この度はご担当させていただき誠にありがとうございました(^^)

返信日:2022年4月9日
  • Yuppy.♡さんの口コミ

初めて来店しましたが、お姉さんとも楽しく
    お話ができたうえなんだか共通点も多く、、♡
    まつ毛も綺麗な仕上がりで
    また是非通いたいと思いました◡̈*.。

Yuppy.♡様
    私もとても楽しくてついついお喋りに夢中になってしまいました💦(^^)
    ご希望から長さが欲しいかなと思い、目頭から10.11.12.13mmとお付けしました✨
    また落ち着きましたら、息抜きついでにご来店くださいね❣️
    ご担当させていただきありがとうございました☺️

返信日:2022年3月29日

とても丁寧な施術で仕上がりにもとても満足です!有難うございます!

m様
    数ある中からご来店くださり有難うございます✨
    綺麗のお手伝いができ嬉しく思います(^^)
    またお目元周りを綺麗にメンテナンスさせていただけると嬉しいです!
    眉毛スタイリングもお待ちしてますね❣️
    この度は有難うございました☺️

返信日:2022年3月23日
  • aknさんの口コミ

初めてのサロンで初めてのマツパでしたが
    とても丁寧な説明と接客で仕上がりも良く
    またお願いしたいなと思いました😊

chuna eyelashさんからの返信

akn様、本日は担当させていただきありがとうございます♪初めてのまつ毛パーマは如何でしょうか?
    初めてですので物足りないと感じる場合もあるかと思います(^^)当店ではお客様ごとに合ったマツエク・まつ毛パーマ・美眉スタイリングのデザインをご提案させていただいておりますので、また是非お待ちしております☺️

返信日:2022年3月5日
  • 純子さんの口コミ

初めて行ったサロンなのですが、スタッフのお姉さんがとってもいい感じで、すごく丁寧なご対応、そして仕上がりもめっちゃ綺麗で大変満足しています(^^)この度はありがとうございました!機会があればまた宜しくお願いします♪

chuna eyelashさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます🥺
    お付けさせていただいた後に、カウンセリング時のお悩みについて、改善点がありましたので、またの機会がありましたら、是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年12月4日
  • 陽子さんの口コミ

初めてのマツエク大変気に入りました。
    今日で、2回目になりますが
    やはり 丁寧で綺麗にして頂き
    有難うございました。^_−☆

• 真子さんの口コミ

担当者さんに敏感体質な事等、相談を聞いてもらうように長く話しをしてしまったのですが、真摯にご対応していただき、施術後も問題なく大変感謝しております。
    スタッフの女性の方もとても親切でした。
    担当者さんもスタッフさんも優しく居心地のよいお店でしたー。

chuna eyelashさんからの返信

2度目のご来店誠にありがとうございました☺️
    イベントがあるからとマツエクを付けに来ていただいて、綺麗に仕上げたい一心で作業させていただきました。
    仕上がりをまじまじと鏡で見ている真子さんを見て、なんだか嬉しかったです。
    ありがとうございました♪

返信日:2021年12月4日
  • rocoさんの口コミ

ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    デザインもとても気に入りました♪
    また伺いたいです!よろしくお願いします⭐︎

chuna eyelashさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです😣♡
    今回の目尻短めデザインもとってもお似合いでしたね。
    また機会がございましたら是非よろしくお願いします☺️

返信日:2021年11月12日
  • ふーちゃんさんの口コミ

とても感じの良い方で、マツエクも気に入りました(^^)
    デビューされるとの事🎵頑張って下さいね〜
    忘れずに美容液も塗って、丈夫なまつ毛になるようにケアしたいと思います。
    ありがとうございました〜

chuna eyelashさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    とってもCカールがお似合いでした✨
    右目が伸びるまでの間はWラッシュやボリュームラッシュを少し取り入れて左とのバランスを調整するのも良いかと思います✨
    気楽にケアしてくださいね♪
    ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2021年11月10日
  • ゆんさんの口コミ

今回はカウンセリングから施術までとても丁寧にありがとうございました。
    今まで様々な店舗でマツエクをする度、自分に合った長さが分からず、中々気に入るデザインが出来ずにいて、マツエクをしたりつけまに戻したりの繰り返しでした。
    しかし今回、カウンセリングでとても丁寧に説明していただき、施術後も仕上がりを見て改善点を教えて下さるなどとても親切な対応でした。
    モデルとして来店する場合でも、とても信頼出来る施術者だと思います\( ˆ ˆ )/

chuna eyelashさんからの返信

ゆん様、本日は長時間ありがとうございました。
    最後に、右目の部分を長さ足す事をご提案させていただいたのですが、左目のDカール長い部分は短くした方が、より左右のバランスが良くなります。
    当店では、お客様一人一人の自まつ毛の状態を考慮し、ご希望のデザインに仕上がるように提案させていただいております♪
    またよろしければ施術させてください。
    よろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました(^^)

返信日:2021年11月6日
  • るるるさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です♡

chuna eyelashさんからの返信

本日はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございました🥺

また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年11月6日
  • ひめこさんの口コミ

丁寧な施術、接客で安心できました♪
    これからも頑張って下さいね!
    この度は施術して頂いてありがとうございました(^^)

chuna eyelashさんからの返信

頑張って下さいねが励みになりました🥺
    もっと早く沢山付けれるように頑張ります💪✨
    当店ではミニモ限定ご新規様価格や、フラットラッシュも扱いございますので、また是非ご来店ください♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

返信日:2021年11月5日
  • りょうさんの口コミ

初めてのマツエクを担当して下さりありがとうございました。
    メイクの手間が省けるようになりとても気に入りました☺️またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

chuna eyelashさんからの返信

初めてとの事でしたので気に入っていただけて何より嬉しいです☺️
    りょう様はどんなデザインでも似合われると思うので、色々試されるのも良いかと思います✨また当店、美眉スタイリングにも力を入れていて、眉毛メイクもかなり楽になり個人的にとってもオススメです🧡
    気になる事等ありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
    この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年11月11日

大阪市生野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧