LUTELLA所属・伊藤隆之の口コミ

• まるな さんの口コミ

とても優しい方でとても楽しく撮影が出来ました!
    ありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    私の要望にもきちんと応えて頂き満足です。
    とっても素敵な美容師さんでした!
    またお願いします

• たかはし さんの口コミ

楽しく会話をしながら、自分の思った感じに切っていただけました!予約も対応も丁寧で嬉しかったです♩*\(^o^)/*おすすめです!!!

• たぁ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。長さも細かく聞いて下さいました、またお願いしたいです。どうもありがとうございました。

• 菊地由美子 さんの口コミ

丁寧で繊細な対応をしていただき、希望の髪型になって嬉しいです♪
    ありがとうございました•*¨*•.¸¸♪✧

• 根本翼 さんの口コミ

気さくに話しかけて頂き楽しいお時間でした!
    カットも大変上手で大満足です!
    本当にありがとうございました( ^∀^)

• HARUNA さんの口コミ

1.0

対応もスムーズでお話もしやすくて楽しんで撮影ができました.*・゚こだわりも伝わってきました.*・゚
    ポーズも教えて下さりとてもやりやすかったです!
    また機会がありましたら撮影させていただきたいです.*・゚ありがとうございました(*´`)

• kaoru さんの口コミ

とても楽しい撮影でした(๐•ω•๐)✩︎

• 山崎舞華 さんの口コミ

とってもよかったです♪ありがとうございました!!

• 羽奏 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    綺麗な店内で、伊藤さんが気さくに話しかけてくださりとても楽しい撮影でした☺︎
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• Buriiii さんの口コミ

今までのサロンの中で、ミニモでの対応が1番スムーズで、施術も早く、とてもありがたかったです!(^^)
    お店も明るい雰囲気で、伊藤さんも気さくに話しかけてくれたりと、楽しい時間を過ごせました!
    厳しいカラーをお願いしたにも関わらず、出来る限りやらせていただきます!と嬉しいお言葉をいただき、とっても綺麗な仕上がりに仕上げてくださいました(^^)
    また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(__)m!

• まりあ さんの口コミ

可愛くしてくれました

• ゆう さんの口コミ

理想の髪型になるように、一緒に考えて頂き、素敵な髪型にして頂きました☆
    トリートメントもたっぷりして頂き、とても癒されました♪

お話も楽しかったです☆(^O^)
    またお願いします♪♪

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!