MUKUTOU nail  YUKIの掲載
MUKUTOU nail  YUKIのプロフィール画像
MUKUTOU nail ムクトウネイル MUKUTOU nail  YUKI

北浦和駅13分 / 浦和駅20分

MUKUTOU nail  YUKIのメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️ 施術時間は目安です。お時間に余裕を持ってお越し下さい。着いてるジェルや、自爪の状態により施術時間が前後する可能性がございます。

⚠️他の予約サイトと並行して予約管理を行なっています。
日程の調整をお願いする場合がございます。ご協力をお願いいたします。

⚠️当日のリクエスト予約も可能ですが、施術中などにより返信できない場合がございます。お急ぎの場合はお電話でお問い合わせください。

⚠️保証期間は5日となっております。お直しは施術より5日以内にご連絡をお願いいたします。
練習モデルのメニューは保証期間はございませんのでご了承ください。

⚠️無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願いいたします。キャンセル料は下記の通りです。

当日キャンセルの場合はご予約いただきました施術料金の50%
無断キャンセルの場合はご予約いただきました施術料金の100%

⚠️10分以上遅刻されますと施術時間が取れなくなる場合がございます。施術できるメニューやデザインが限られてしまいます。ご了承ください。
※必ず遅れる場合はご連絡をお願い致します。

⚠️当店はベース一層残しが可能ですが、他店様の付け替えの場合はアセトンで全てオフさせていただきます。

⚠️初めてご利用の方はソフトオフ代無料です。
(スカルプ、大きいパーツ、ハードジェルのオフは1100円)
2回目以降は1100円オフ代を別途頂戴いたします。
スカルプオフ、大きいパーツのオフがある場合はオフ代2200円を頂戴いたします。時間もかかるので必ず事前にご相談ください。

⚠️メニュー記載のオフの有無を必ずご確認ください。
オフ有りなのにオフ無しでご予約いただいていると、当日ご予約のメニューでご案内できない場合がございますのでご注意ください。

⚠️スタッフの体調不良等により急遽ご予約のご変更をお願いする場合がございます。ご理解・ご協力をおねがいいたします。

⚠️お子様連れの施術は事前にご相談ください。

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

MUKUTOU nail付近の駅のネイルサロンを探す