高評価多数🇰🇷 パリジェンヌariの掲載
高評価多数🇰🇷 パリジェンヌariのプロフィール画像
六甲道アイラッシュ by Vie ロッコウミチアイラッシュ バイ ビー 高評価多数🇰🇷 パリジェンヌari

六甲道駅5分 / 六甲駅10分 / 新在家駅15分 / 御影駅20分

高評価多数🇰🇷 パリジェンヌariのメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

アイデザイナーからの注意事項

最後までご覧いただきありがとうございます♪

当店に着かれましたら、インターホンを鳴らしてください。

※マンションの一室小さなサロンですので待合がございません。
ベビーカーや大きなお持ち物、
ペアでのご来店はお受け出来かねます。

▷ご予約について

・当店は一人での施術となっておりますので5分以上遅れてしまわれますと、施術できませんのでご了承ください。
※少しでも遅れられている場合はこちら側からご連絡させて頂きますが、そちらの返答も無いようでしたら無断キャンセル扱いとさせて頂きます。
連絡がある場合の直前キャンセルの場合も当日キャンセル扱いとさせて頂きます。

・予約時間の5分以上前のご来店はお控え頂ますようご協力お願い致します。

・変更がある場合前日18時までにに連絡くださいませ。※上記以外での変更の場合+550円頂戴致します

・当日、無断キャンセルは今後のご予約を出来かねますので予めご了承ください。

・施術時間はあくまで目安になりますので、その後のご予定に余裕を持ってご予約お願い致します。

・当日のご予約の場合は返信が遅くなる場合がございます。

・予約のお時間変更をお願いする場合がございますので予め御了承お願い致します。

・基本的にはお選びいただいたクーポンからの
お値下げは出来ません。
クーポンは予め確認してご予約ください

▷料金、クーポンについて

・当店は、他のクーポンなどとの併用は不可となっております。

▷まつげ施術について

・当日はビューラー、マスカラは使用せずご来店ください。
※特にマスカラがついた状態でご来店されてしまいますと、パーマの持ちに関わってまいります。必ずつけずにご来店くださいませ。
※当店マスカラオフは承っておりません。
マスカラがついている場合そのままの施術となります。その場合パーマの持ち、デザインが100%出ませんのでご了承お願い致します。

・エクステが残っている場合、事前にメッセージでお伝えください。

・コンタクトレンズを着用のまま施術可能ですが、外したい場合ご自身でケースなどはお持ちください。

▷アイブロウWAXについて

・お肌に優しいWAX剤を使用しておりますが、
一人一人に合う合わないがございます。
数時間赤みが出る場合がございます。

※赤みが数週間出ている、かゆみ痛みが治らない等
ございましたらご自身で皮膚科までご来院お願い致します。その際の料金等は負担できかねます。

神戸市灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

六甲道アイラッシュ by Vie付近の駅のマツエクサロンを探す