高評価多数🇰🇷 パリジェンヌariの掲載
高評価多数🇰🇷 パリジェンヌariのプロフィール画像

六甲道アイラッシュ by Vie ロッコウミチアイラッシュ バイ ビー 高評価多数🇰🇷 パリジェンヌari

六甲道駅5分 / 六甲駅10分 / 新在家駅15分 / 御影駅20分

高評価多数🇰🇷 パリジェンヌariのメニュー

高評価多数🇰🇷 パリジェンヌariのフォト

高評価多数🇰🇷 パリジェンヌariの動画

高評価多数🇰🇷 パリジェンヌariの口コミ

• 彩純さんの口コミ

初めてのまつパでパリジェンヌをさせていただきましたが、自分の思い通りなまつ毛になりました🥹💞 またやってもらいたいなと思いました!ありがとうございました😶❤️

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺

初めてのまつげパーマおまかせ頂きましてありがとうございました🤍

返信日:2024年3月22日

施術がとても丁寧でそして早く仕上がりも
    理想の形で綺麗でとても嬉しかったです!

お店の場所がわからず、電話をかけたところ
    ガイダンスに繋がったので時間がかかって
    しまいそこは不便でした。メッセージを
    してもHPに道順が乗っているとやり取りし
    時間がギリギリだったので電話でのやり取り
    が望ましかったです。

ですがスピーディーで仕上がりがよく
    また予約したいです☺️

お気軽にご相談くださいませ♪

お電話に関して当店AIのみでの対応となっており、
    直接繋がらないガイダンスに沿っての仕様となっており
    ご不便おかけ致しました。

返信日:2024年3月10日
  • サエさんの口コミ

予約に手間取ってしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    施術もとてもリラックスでき、途中で寝てしまうほどいい時間を過ごせました。眉毛、まつ毛とても素敵なデザインにしていただき満足です。ありがとうございました。

お気軽にご相談くださいませ♪

リラックスもして頂けて良かったです😌

返信日:2024年2月21日

高評価多数🇰🇷 パリジェンヌariのアピールポイント

🇰🇷韓国束感まつげ特化サロン💙🌸4月もSH&TRセットでお得🌸☆学生様に大人気!学割でお得◎WAX導入割有り◎🤍🤍当店は全メニューお得なアイシャンプー付🤍

韓国大好きな私が作るまつげパーマを是非🤍
自分のまつげの虜になれるように…
毎日のメイクが楽しくなるように👸

※現在パーマとWAX脱毛のみお受けしております

お気に入り登録をして頂いてますと、スムーズなご予約が可能となります🙋

すべてのお客様同じ施術をするのではなく、一人一人の目に合った施術をさせて頂き、史上最高の自分らしくのお手伝いをさせてください♪

当店までの道のりはフォトギャラリーの動画をご覧ください♪
(JR六甲道駅からと、阪急六甲駅2つの動画がございます)

当店は『貴女らしく、ありのままに…』
をコンセプトに男性、女性問わずどんな方でも自分らしくをテーマにしております♪

9:00〜17:00(最終受付16:00まで)
定休日は水曜日、第2.3火曜日となっております🙇

モデル様の募集ではなく、営業時間内でのミニモ限定価格でご案内させて頂きます🙆

急に当日限定クーポンを出す場合もございますので、♡マークつけて頂いていますとスムーズにご予約可能です♪

↓各メニューの説明など↓

▷まつげパーマ

トリートメント成分配合の薬剤でダメージを抑えて、一重、奥二重、二重、どんな方でも理想に近づけるようにカウンセリングさせて頂きます♪
男性の方でも、ナチュラルに自分らしくをご提供させて頂きます!

しっかり立ち上げスタイルから、カールデザインまで豊富にあるロットの種類で理想を叶えさせてください🙋

韓国デザインがお好みの方は是非是非ご来店お待ちしてます🤍

▷アイブロウWAX

お肌に優しいWAX剤を使用しております😌
※一人一人に合う合わないがございますので、
数時間赤みが出る場合がございます。

間引きあり、なしクーポンご用意ございますのでお選び下さいませ♪

高評価多数🇰🇷 パリジェンヌariのプロフィール

神戸/六甲道にアイサロンNEW OPEN🤍
パリジェンヌが得意サロン✴️沢山あるロットの中から必ずお似合いになるデザインをご提供させて頂きます🤍🤍
様々なお悩みをヒアリングさせて頂きますのでお任せください🙋
韓国お姉さんを叶えるナチュラルまつげおまかせ下さい🤍

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、エレガント
朝の約1時間でキレイになりませんか?? スピーディーかつ自信を持って施術させて頂きます♪一重、奥二重、二重の方、性別問わず自分らしくを更新し、一人一人に合ったデザインをご提供させて頂きます🙋 必ずご満足いただけるパーマを心がけております🙆
ファッション、コスメ、旅行、韓国、k-pop
美容師免許、アイリスト

六甲道アイラッシュ by Vieの詳細情報

六甲道アイラッシュ by Vieの内観・外観1

六甲道アイラッシュ by Vieの内観・外観2

兵庫県神戸市灘区永手町3-4-21 サトウハイツ201 (地図

JR六甲道駅の改札を出てバスロータリーの方に出て、少し歩くと、兵庫信用金庫さんが見え、そちらを右に曲がると1階部分が生活介護あすとlifeさんが見えてそちらの2階部分が当店です。 阪急六甲駅改札を出てローソンさん、ミーツさんを横に見ながら直進し、東出口を右に曲がってエスカレーターを降り、神社に沿って右に歩いていき商店街を抜けミスドさんが見えると左に曲がり直進するとあすとlifeさんが見えます。

六甲道駅
水 定休日
第2火曜日は定休日となっております。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (2900円以内は現金のみ)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

神戸市灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

六甲道アイラッシュ by Vie付近の駅のマツエクサロンを探す