立野 莉央の掲載

丸の内駅5分 / 伏見駅10分 / 久屋大通駅10分

立野 莉央の口コミ

• ぴよこさんの口コミ

この度は誠にありがとうございました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただいて、安心してお任せすることが出来ました。久しぶりに前髪も作ることにし、その際にも細かいアドバイスをいただけてイメージしやすくて仕上がりも満足です。素敵で楽しい時間をありがとうございました。また是非お伺いさせていただきたいと思います。

立野 莉央さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    久しぶりの前髪とってもお似合いでした~!!💯✨
    またお待ちしております😌

返信日:2022年10月14日
  • 🌻さんの口コミ

今日の服装をみてどんな髪型が似合うのか考え、提案してくれて可愛くしてくれました!
    会話も楽しくて、とても楽しい時間でした!!

立野 莉央さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    レイヤースタイルとってもお似合いでした~‪👏🏻💕
    またお待ちしております🎶♡

返信日:2022年10月7日
  • marinaさんの口コミ

髪型の相談をする際に、とくにこだわりがなかったのでお任せでお願いしたが、しっかりとカウンセリングしてくれました。私の顔だとこの髪型が似合う!!という断言をしてもらい、その髪型にしたいし何よりお任せしたい!!と強く思いました。カットしてもらい満足な髪型になったうえ、巻き方や髪のセット方法まで丁寧に教えてもらいました。
    一人のお客を可愛くするうえ大事にしてくれる思いが伝わり、今回モデルカットをやらせてもらえてよかったなとすごく思いました!!

立野 莉央さんからの返信

たくさん話せてとっても楽しい時間でした!☺️
    レイヤーのセットたくさんチャレンジして見てください!
    またお待ちしております🌷

返信日:2022年9月24日
  • ありささんの口コミ

私以上に親身になって、カウンセリングをしていただきました!
    カットだけでしたが、今までいった美容師さんの中でも一番時間をカウンセリングにかけてくださり、こうしたら小顔になりますなど、私の悩みに合わせたカットにしていただいたり、前髪も2wayにできやすいようにカットしてくださいました。
    ありがとうございます😊

ありささん!
    とっても楽しい時間でした☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    またお待ちしております🌷💕

返信日:2022年9月24日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amu付近の駅の美容室・美容院を探す