Hair  Frais Make所属・🏝frais 🏝イシカワトシヒロの掲載

平沼橋駅/横浜駅/高島町駅

Hair Frais Make所属・🏝frais 🏝イシカワトシヒロのメニュー

7/28 (æ°´)

Hair Frais Make所属・🏝frais 🏝イシカワトシヒロのフォト

Hair Frais Make所属・🏝frais 🏝イシカワトシヒロの口コミ

なちさんの口コミ

とても綺麗な色にしてくださいました!
    お話しやすかったですし、ぜひまたお願いしたいです(^^)
    どうもありがとうございました!!

• まゆさんの口コミ

キレイにしていただきまして、ありがとうございました。
    ヘアアレンジをトリートメント前に少ししたいとメッセージいただき快諾しましたが、90分程かかり時間の長さに驚きました。
    トリートメントはほんの数分で終わり、ヘアアレンジがメインだったのですね。
    髪の長さも当日聞かれましたが、予約時のメッセージに入れるなどし、やりとりが最小限で済むよう配慮いただけますと助かります。

• ★さんの口コミ

カットもカラーも大変満足です。ありがとうございました。

Hair Frais Make所属・🏝frais 🏝イシカワトシヒロのアピールポイント

✨当日予約🆗🙆‍♂️✨‼️お得なクーポン多数♫ショートスタイルやウルフスタイルなどスタイルチェンジもお待ちしております‼️‼️

カウンセリングにこだわってカットやカラーをさせていただいております^ ^

普段のライフスタイルに合わせてスタイルを決めていきましょう‼️

普段のライフスタイルに合わせたカット、
バレイヤージュなどのブリーチを使った特殊カラー
が得意です(╹◡╹)

ハイトーンがお好きな方も是非一度
ぼくに任せてください^ - ^

オーダーメイドできる髪質改善トリートメント
"オージュア"
も取り扱っていますのでいつものトリートメントに
満足していない方もオススメです⭐️

その他メニューなどでご要望なども
受け付けておりますのでお気軽に
ご相談ください🎵

Hair Frais Make所属・🏝frais 🏝イシカワトシヒロのプロフィール

北海道出身、身長187cm毎日楽しく美容師してます(^ ^)
EXILE大好き芸人です!
横浜駅から徒歩五分の美容室です!

あなたのライフスタイルに合わせたカット、カラー、
パーマをご提供できるよう毎日務めています^_^

ウィービング、グラデーション、バレイヤージュ
が得意です(*´◒`*)

カット、ダブルカラー、グラデーション
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、サーフ系、エレガント
クリエイティブデザイナー

Hair Frais Makeの情報

Hair  Frais Make

神奈川県横浜市西区南幸2-17-6ダイイチビル7F (地図)

平沼橋駅/横浜駅/高島町駅

横浜駅

横浜市西区
月 定休日
æ°´ 10:00-17:00
日 定休日
祝 定休日
毎週日曜は町田店出勤になりますのでご相談下さい^ - ^

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧