カラーの相談もアドバイスもして頂きました!
自分の好きなカラーでお気に入りです!
施術中も楽しく話してくれて充実した時間でした⭐
またよろしくお願いします( ◜ω◝ )و
すごい可愛くしていただいてありがとうございました😢💓
元々ウルフでそこからどうショートボブにするか悩んでいたので、色々な案を出していただき可愛く仕上げてもらえて本当にありがとうございます☺️❤️🔥
色も紫で発色良く入れて貰えたので満足です𓁅𓁅𓁅𓁅
本当にありがとうございましたっ!!!
丁寧なカウンセリング、気持ちのいいシャンプー、可愛いカラーリングと悩みを改善してくれるカット最高でした!ありがとうございました。
また予約いたします!
丁寧な対応でした。理想通り仕上げてくださってありがとうございました
カットもカラーも満足でした!
最後も可愛くセットしてくれてありがとうございました!
またお願いします☺️☺️
説明もしっかりしてくださり、丁寧に施術していただけました!!
ありがとうございました🎶
ハホニコ酸熱トリートメントは今回で二回目。
本当にさらさらになるので、かなりオススメです。見違えるほど美髪になります。
この度はありがとうございました!
時間内にカットと希望のヘアセットをしてもらって大切な用事の前だったので時間内にしっかり終わらせていただいたのはとっても助かりました!
希望を聞いて、オイルはつけたほうが良いか、仕上がりは、サラサラかしっとりめか、など細かく聞いてくれたのもよかったです(^^)前髪のセットの仕方がわからなくて自分でもやれる仕方を教えてもらえたのも嬉しかったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
初めて酸熱トリートメントしましたがサラサラになって満足です☺︎
またお願いします
髪質改善トリートメントでさらっさらになりました。大満足です。
巻くのが苦手なことをお伝えしたら、最後ストレートアイロンでのテクニックを教えて頂きました。
ミニモでの対応も迅速で丁寧なご連絡をくださり、また、お願いしようと思ってます。
今度はばっさり、よろしくお願いします。(^○^)
イメージも何も決めてなかったですが、似合うスタイル等アドバイスしてくださり、素敵にしていただきました!ありがとうございます!
とても感じの良い方でした。
丁寧にカットしてくださり、とても良い仕上がりで大満足です。
帰ってから妻に素敵だねと褒められました。
非常にユニークかつチャーミングな方で、ヘアスタイルの相談にも丁寧に乗っていただけて安心してお任せすることができました。
丁寧に手際よくやっていただきありがとうございました。
あまり変化のない髪型を注文してしまってすみません(汗)
細かく仕上がりについて確認して下さり、施術もスムーズでした。
話しやすくて良かったです!
注文通り、綺麗にカットしていただきありがとうございました!
終始楽しかったです(*^_^*)
カットのみでやっていただいたのですがとても丁寧でオーダー通りの仕上がりでとても満足しています。美容師さんと気が合い、楽しい時間を過ごすことができました。事前の対応もよかったです。また利用したいと思いました。