AFLOAT JAPAN所属・大竹 美侑の掲載
大竹 美侑のプロフィール画像

銀座一丁目駅 / 銀座駅 / 有楽町駅

AFLOAT JAPAN所属・大竹 美侑の口コミ

naaaさんの口コミ

メッセージのやり取りの時点から親切に対応してくださいました😺
    カラーも色ムラの出てる状態からでしたがキレイに染めてくださり大満足です!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• べーーーさんの口コミ

素敵で魅力的な方でした!
    言葉の一つ一つが温かったです。。
    すごく楽しい時間をありがとうございました!

• あひるさんの口コミ

カウンセリングもしっかりで、カットも上手でした。
    チェックも3人の方が行ってくださるので安心ですね。
    特に直しもなく、素敵なイメチェンが出来ました!ありがとうございます😊

• まにまにさんの口コミ

話しやすく、髪についても丁寧に教えていただけました。ありがとうございます。

髪にすごく真摯に向き合ってくださり、アレンジの仕方も教えて頂きました。

• さちさんの口コミ

とても満足してます!!
    久しぶりにばっさり切りましたが、可愛く仕上げて頂き、これからセットが楽しみです!ありがとうございました!!

• さささんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても満足しています。
    事前のカウンセリングからしっかりとしてくださりましたが、さらにカットしながら都度イメージを擦り合わせてくださるので安心してお任せできます。
    「こうした方がいい」という押し付けもなく、「ここをこうしたらこうなる」という感じで事実ベースで説明いただけるのも良かったです。
    仕上がりももちろん大満足です!
    家での巻き方や前髪の切り方もアドバイスいただいて参考になりました。
    お人柄もとても良い方で、お話楽しかったです。

直前の予約にも関わらず快くご対応いただき、可愛くしてくださりありがとうございました(*^^*)

• れいさんの口コミ

髪の毛のセットの方法も丁寧に教えていただけて
    うれしかったです!!
    またお願いしたいと思える方でした。

希望の日時に予約出来て助かりました。
    対応も最後までスムーズで問題なかったです。
    髪は少し短くしたので乾かすのが楽になりました。
    これからも頑張ってください☆

• みみさんの口コミ

カットがすごく丁寧で綺麗にして頂きました!お話も楽しかったです!また伺います!ありがとうございました!

• なっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ミニモでのやりとりからお人柄の良さがすごく伝わってきましたし、実際にお会いしてみても本当に素敵な方でした!
    要望を丁寧に聞いてくださったので安心感があり、とっても素敵なヘアカラーにしていただけて大満足です( ¨̮ )
    お話も楽しく充実した時間が過ごせました!

とても丁寧に切っていただいて、想像を超える満足の行く仕上がりにしていただきました。春先の外出も楽しみです。ありがとうございました💕

• まるさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました😊🤍
    ありがとうございます💐

• エバさんの口コミ

最初から最後までもご丁寧に対応していただいてありがたかったです!会話も楽しかったです^ - ^
    そして、マッサージも仕上がり大満足でした。髪を可愛く綺麗に入れていただきました!ありが
    とうございました!

• さぴさんの口コミ

今日はありがとうございました💖
    当日の急な予約にも関わらず、素早く対応して下さりとっても助かりました🥲💕
    やりたいイメージについても、一緒に色々と考えくれて本当にありがとうございました☺️
    前髪や顔周りなど、数ミリで印象が変わる細かい所は、丁寧に少しずつカットしていただいて、私が少し気になる部分があると伝えたら嫌な顔せずに、すごく親切に対応してくださいました😭💓
    わがままを沢山聞いてくださりありがとうございます🥹
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ききさんの口コミ

希望を丁寧に確認してくださり、ありがとうございます。
    数日後少し想像よりパーマのかかりが緩めになってしまったのですが、髪質を考慮しながらケアパーマにしてくださったので満足です!

昨日はありがとうございました。
    店内では、楽しく快適に施術して頂き、リラックスできました!また、最後に髪を巻いて頂いて、家族の評判が良かったです♪

• まいさんの口コミ

可愛い色にして頂いてとても満足です!
    トリートメントの時のマッサージもすごく気持ちよかったです^ ^
    遅くまでありがとうございました ☺︎

• tomoさんの口コミ

髪質を褒めてもらえて嬉しかったです。トリートメントで髪の触り心地がよくなりました。またブローモデルやりたいです。ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました😊
    次回はヘッドスパもお願いします❣️

大竹 美侑のプロフィール画像

大竹 美侑さんからの返信

またお待ちしております☺️

返信日:2021年4月3日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT JAPAN付近の駅の美容室・美容院を探す