淺井 捺央の掲載

一社駅2分 / 上社駅17分 / 星ヶ丘駅18分

淺井 捺央の口コミ

りんごさんの口コミ

可愛い髪型にしていただき満足しています。顔まわりの毛も綺麗に整えてくださり、ヘアアレンジがしやすくなりました。雰囲気もよく、楽しい時間を過ごすことができました。次回も楽しみです。

りんご様✨

先日はご来店ありがとうございました!!!😳🤍

現在伸ばしているということでしたので
    大幅な変化というより少し顔まわりのレイヤーを入れて
    いつもの巻き方で巻きやすくなるようなスタイルをご提案させて頂きました!!

嬉しいお言葉を頂けてホッとしております🫶🏻

伸ばしていく上でもメンテナンスカットすることによって綺麗に伸ばしていけますので春頃〜梅雨前を目安にまたご来店をお待ちしております🌸

返信日:2023年2月7日
  • kaoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も細かな説明やすり合わせをしてくださいました。
    仕上がりも理想通りにしていただき嬉しいです☺️
    ありがとうございました⚘

• はさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、髪の毛の悩み相談ややケア方法なども教えて頂きとても参考になりました!!
    またお願いしたいです!

はるかさん
    先日はご来店ありがとうございました!!🌸

ボブがすごくお似合いでした!!🫶🏻
    ヘアケアもご自身でしっかりされているので
    少しだけですが今よりもより質感が良くなるようなアドバイスをさせて頂きました!!

次はストレートを梅雨時にかけるとスタイリングもしやすくなると思うので5月中旬ごろを目安とし
    またお任せいただけると嬉しいです🤚🏻

• あささんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださり、悩みにそって対処方法も優しく教えてくださいました!
    メッセージで伝えてたものとは違うものをオーダーしても笑顔で応えてくださいました。可愛い色と髪型にしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです😊

あささん✨

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!😮‍💨🫶🏻

タイトなショートボブスタイルにさせて頂きましたが、
    その後スタイリングなどやりにくいところはなかったでしょうか??

カラーもピンク系で春っぽくサキドリカラーでお似合いでした!!🌸

前回の伸び具合などショートスタイルを作る上で学びになりますのでまた次回もお任せいただけると嬉しいです!!🤍
    ぜひお待ちしております!!◎

• みくさんの口コミ

初めのやり取りから丁寧にこちらの要望を聞いてくださいました。施術前も細かく確認してくださって、理想の形にしてくださって本当に嬉しかったです!

淺井 捺央さんからの返信

みくさん先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

バッサリカットと、初カラーで大イメチェンお任せ頂きありがとうございました!!
    大幅のイメチェンでしたがやりにくいところなどなかったでしょうか??🤔

いずれブリーチもしてみたいなぁ💭ということでしたが、
    ブリーチでもインナーやイヤリングカラーでもポイントで入れることもできるのでこれから沢山カラーを楽しんでいきましょう!!

大体綺麗な状態で維持できる期間としては
    2ヶ月を目安としております!
    次回は5月くらいにまたお任せ下さい!🫶🏻

• ハナさんの口コミ

カウンセリングやメッセージのやり取りなど全てにおいてとても丁寧にお仕事されてるのが伝わってきてとても安心して施術して頂く事ができました😌

私の理想を上手く引き出していただいたおかげで満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

ショートからミニボブに近づけていきました!
    切りっぱなし感が好きということだったのですが少しショートのなごりでサイドだけが少し短い状態でしたが
    次のメンテナンスでしっかり揃うと思います!!🤔

ショートも気になるということでしたが、
    また愛知に戻ってくる際はぜひ私にお任せ下さい🤚🏻

• 餡子さんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    素敵な髪色で満足です^_^

淺井 捺央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🌷

いつも色落ちが早い!ということでしたがいかがでしたでしょうか??
    また今回カットは毛先をcutでしたが、
    あまり全体を切らずに顔まわりだけでもcutすると雰囲気
    見え方が変わるので次の機会にまたお任せ下さい!🙇🏻‍♀️

• ぽさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも非常に満足しております!
    ヘアケアアイテムやケア方法まで教えていただきありがとうございました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

素敵な口コミもありがとうございます!🫧
    スタイルを大幅に変えるというよりは結ぶスタイルがこれから増えていくということだったので、結んだ時にしっくりくるような長さやスタイルを考えてカットさせて頂きました!!

これから伸ばすということでしたので
    変化を加えるのであれば顔まわりを少しだけレイヤーを入れると動きが出てとてもお似合いだと思います!!🫶🏻

また次回も一緒にスタイル考えていきましょう!☀️

返信日:2023年2月28日
  • 日菜乃さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の毛の状態を見てもらってアドバイスをたくさんしてもらいました🥹とても勉強になりました!広がりやハネ癖も、アドバイスのおかげとカットの仕方でとても改善しました!今とても髪の毛が扱いやすいです!
    丁寧なカットとカラーありがとうございました🥰✨

日菜乃さま🤍

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    素敵な口コミありがとうございます!

ボブにしていくということでしたのでサイドはショートの名残りがあった為後ろのもたつきを取らせてもらって
    サイドはこれからメンテナンスをしていきながら一緒に伸ばしていきましょう🤚🏻

大体2ヶ月くらいすると扱いづらくなってくるので4月ごろを目安にメンテナンスと、プラスで提案させて頂いた縮毛矯正もしてみるとスタイリングもとても楽になると思います!!

またご来店お待ちしております☀️

返信日:2023年2月28日
  • かほさんの口コミ

髪色も、髪型もすっっごく気に入りました!

淺井 捺央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🫶🏻

今回はカットよりカラーで明るくしいつもより少し変化をつけました!!◎

またショートからショートボブへ持っていくために少しずつ一緒に伸ばしていきましょう!

伸ばしていく上でもメンテナンスは必須ですので
    大体3月中旬〜4月にかけてがベストなタイミングです!💁🏻‍♀️

今回気になってところなども次回またお聞かせください🥲

返信日:2023年2月22日

とっても可愛い髪型にしていただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    丁寧に巻き方なども教えてくださりありがとうございました!
    次ヘアカットする際もまたお願いしたいです。

淺井 捺央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

結構ばっさりカットさせて頂きましたがやりにくいところなどはないでしょうか?🧐
    また乾かし方やスタイリング方法も挑戦してみてロブ楽しんくださいね✨

次は春ごろのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2023年1月28日
  • Iさんの口コミ

口コミ投稿が遅れましたが、成人式前に利用させていただき、とても理想の前髪で成人式を迎えることができました!接客も丁寧でとても居心地の良い時間を過ごすことができました😌是非またお願いしたいです!!

淺井 捺央さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

大切な日にキレイのお手伝いが出来てとても嬉しかったです!!✨
    また次は成人式後のイメチェンも楽しみにお待ちしております!!💇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年1月24日
  • nさんの口コミ

ぱつっとカット大満足です!
    ありがとうございました

淺井 捺央さんからの返信

口コミありがとうございます!🥹
    パツっとお似合いでした!◎
    短いスタイルお久しぶりということでしたがスタイリングなどお困りなところはないでしょうか??🤔

次はもう少し短くbobスタイル楽しみにお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年12月9日
  • Aさんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらえました!とても満足です☺️
    お話も楽しかったです、またお願いします🤲

淺井 捺央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    イベントの日にベストな状態になるように仕上げさせていただきましたがいかがでしょうか🧐
    ブリーチをさせて頂いたのと明るめなカラーでしたのでご来店目安が2ヶ月後くらいかなと思います!!👌🏻
    またそのときはぜひおまかせください!❤️‍🔥

返信日:2022年9月12日
  • しろさんの口コミ

話をしっかり聞いてくれて、自分の理想の髪型を見つけ出してくださいました!仕上がりにはとても満足でき、多くの友達に「いいじゃん!」「短いの可愛い!」「こっちのが好き」と言ってもらえてとても嬉しいです!!!喋りやすく、話をしていて、とても努力家な方だなと思いました!おススメです!!

淺井 捺央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🙌
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かなりバッサリcutでしたがその後はいかがでしょうか??
    またスタイリング方法によっても違う雰囲気を楽しむことができるので是非試してみてくださいね!!!❤️‍🔥
    期間はあいてしまいますが伸びた時には是非お任せ下さい!お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月8日
  • ぴーさんの口コミ

話しやすくて雰囲気が良いお店でした!!

淺井 捺央さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🫶🏻
    満足いただけて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月20日
  • Miyukiさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    明確なイメージ写真を提示できなかったのですが、私のイメージを汲み取ってくださり、また、髪質にあった提案をしていただけて嬉しかったです!💗
    カット以外にも、普段のヘアケアや、セットの仕方などたくさんアドバイスしていただけて、とても充実した時間になりました🥺🥺
    ありがとうございました!🌞

淺井 捺央さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!❤️‍🔥
    まだ可愛いのお手伝いをさせて頂きたいので是非次回もお任せください!

返信日:2022年7月13日

カウンセリングから丁寧な施術、お話もとても楽しくて大満足でした🥰
    さらに、お店自体も明るい雰囲気で、またぜひお願いしたいと思いました☺️💗
    ありがとうございました🥺

淺井 捺央さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

素敵な感想ありがとうございます!
    冬に向けて暗めカラー楽しんでください🙄🤍
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月25日

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cher.付近の駅の美容室・美容院を探す