北川亜里紗

年内は11月まで!!<営業時間内ok>カットモデルさん、パーマモデルさん募集中です♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルさん、パーマモデルさんを募集しています(^-^)♪
12月は一旦募集をお休みさせて頂きます。

お日にち、お時間は営業時間内で☆
お気軽にお問い合わせ下さい♪

協力して下さる皆さまに満足して頂けるように
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします♪

※<営業時間> 平日/11:00am-9:00pm 土日祝/10:00am-8:00pm

※<定休日>毎週月曜、第一火曜日、第三日曜日

<< 必ずお読み下さい >>
※当サロンに初来店の方限定

※パーマモデルは縮毛矯正、ストレートパーマ、ブリーチをされていない方

※ご本人様の正面からのお写真、後ろからのお写真とご希望スタイルのお写真を最初に送信をお願いします♪
スタイルによってはお受け出来ない場合がございます。

※当日カウセリング等をさせて頂きたいので、予約時間の10分前にご来店お願いします。
予約時間を10分以上遅刻された場合は、モデル様都合でキャンセルとさせて頂きます。

※幼いお子様との同伴来店はお断りしています。

以上を承諾して頂いた上でお申し込みお願いします(^o^)

カット

最寄り駅 近江八幡駅 車で5分
返信率100%

北川亜里紗
女性 スタイリスト歴 2年

皆さんこんにちは(*^^*)
FAMESの北川亜里紗ですっ♪
カットモデルさんとパーマモデルさんを募集しております!!
私に髪の毛を任せて下さるお客様のために
一生懸命頑張りますっ!(*^^*)
お気軽にお問い合わせ、お越し下さいっ♪

• Mizuki

理想通りの髪型にして頂きました!♡
    パーマの仕上がりについて想像があまり出来ていなかったのですが、事前に詳しく説明して頂きとても安心しました。他にもパーマの維持方法、セットの方法なども分かりやすく説明して頂きました。

施術中はとても明るく優しく話をしてくださり、とっても楽しかったです!

店内の雰囲気は明るく、全ての店員さんが優しく対応してくださいました。次からも通いたいと思います(^O^)!!

本当にありがとうございました(*˘︶˘*)!!

2016年11月30日

• ゆか

バッサリ切れるほど長さがなかったのですが、しっかりイメチェンできました。ありがとうございました。とっても満足です!

2016年11月29日

• ゆりこ

ものすごく丁寧に意見も聞いて下さり、満足のいく施術をしていただきました。無料なのが、申し訳なく感じるくらいでした。ありがとうございました。

2016年11月24日

• さよこ

とても丁寧に対応して頂きました。私の分かりにくいオーダーに対しても、粘り強く最後まで意志の疎通を図って頂き、思い通りの髪形に仕上げて頂きました。本当に感謝です(^^)

2016年11月17日

• なつみ

初めてminimoを利用させていただきました(*^-^*)!
    日にち変更も快く引き受けていただきました( ˆoˆ )

カットとパーマも全くノープランだったのですが
    色々提案していただいてすごく気に入ってます✡。:*

また、利用させていただきたいと思います( ˙-˙ )౨

2016年11月14日

• あき

初めてミニモを利用させてもらいました(^^)
    とっても楽しくとっても綺麗にパーマをあててもらって大満足です♪
    ありがとうございました‼︎

2016年11月13日

• 初めてのminimoで初めてのパーマだったのでとても緊張していたのですが、話もおもしろく、とても楽しくてあっという間でした!スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、無料ではもったいないくらいの仕上がりで、とっても満足しています!またお願いしようと思いました!

2016年11月06日

• すみれ

初めてのミニモ利用で ドキドキでしたが、とても親しみ深い笑顔で話しかけてくださったので、とてもリラックスしてパーマをかけていただく事が出来ました〜!
    自分としては した事のない長さでのパーマでしたが レイヤーも入れていただき、素敵に仕上げていただき 大満足です〜!家族にも 大好評でした‼︎ 私は普段は 美容院で何を話していいか分からず苦手なのですが、北川さんは ずっと楽しく話しかけてくださったので とても楽しくあっという間に時間が経ちました。
    技術も素晴らしく、スタイリング方法なども親切に教えてくださり こんなにしていただき 無料で申し訳ないと思いました。
    本当にありがとうございました‼︎

2016年11月05日

• 藤嵜

気遣いもできており、カットセンスも抜群です。
    いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

2016年11月04日

• takaco

初minimoで パーマとカットをお願いしました。
    毛質 毛量などから 似合う髪型を考えていただき、とってもおしゃれなスタイルに仕上げて下さいました。
    お話も楽しく、細やかな心遣いが感じられました。
    次も ぜひお願いします(^-^)ありがとうございました!

2016年10月19日

口コミ・レビューをもっと見る