北川亜里紗

<営業時間内ok>カットモデルさん、パーマモデルさん募集します♪

カットモデルさん、パーマモデルさんを募集しています(^-^)♪

お日にち、お時間は営業時間内で☆
お気軽にお問い合わせ下さい♪

協力して下さる皆さまに満足して頂けるように
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします♪

※<営業時間> 平日/11:00am-9:00pm 土日祝/10:00am-8:00pm

※<定休日>毎週月曜、第一火曜日、第三日曜日

<< 必ずお読み下さい >>
※当サロンに初来店の方限定

※ご本人様の正面からのお写真、後ろからのお写真とご希望スタイルのお写真を最初に送信をお願いします♪
スタイルによってはお受け出来ない場合がございます。

※ブリーチ毛、ダメージ毛、過去に縮毛矯正をされたことのある方はパーマをお断りさせて頂く場合がございます。ご了承下さい。

※当日カウセリング等をさせて頂きたいので、予約時間の10分前にご来店お願いします。
予約時間を10分以上遅刻された場合は、モデル様都合でキャンセルとさせて頂きます。

※幼いお子様との同伴来店はお断りしています。

以上を承諾して頂いた上でお申し込みお願いします(^o^)

F A M E S
北川亜里紗

皆さんこんにちは(*^^*)
FAMESの北川亜里紗ですっ♪
カットモデルさんとパーマモデルさんを募集しております!!
私に髪の毛を任せて下さるお客様のために
一生懸命頑張りますっ!(*^^*)
お気軽にお問い合わせ、お越し下さいっ♪

日時
営業時間内
滋賀県近江八幡西庄町1796-2
近江八幡駅 車で5分

• みき

2017年02月16日

今日はありがとうございます^ ^
    時間の変更にも対応して下さりありがとうございます(^ー^)ノ
    パーマすごく気に入りました✨
    またお願いします^ ^
    コーラですらひ角煮私もやってみまぁす

• あやか

2017年02月16日

希望通りいい感じにしてもらえて本当に嬉しいです!!
    キタガワさんにしてもらえて本当によかったです♡(°´ ˘ `°)/
    長持ちできるように頑張ります( ¨̮ )

• みー

2017年02月12日

どんな髪型にするかというところからご丁寧に対応していただき、とてもかっこよく仕上がり満足です!
    カット中のお話もとても楽しくて、久しぶりに子育てを忘れることができました(♡˙³˙)
    結婚式にも教えていただいたセット方法で行こうと思います!ありがとございました!

• ruitan

2017年02月11日

雪の心配などしてくださりカットの時にはいろんな話ができて楽しかったです!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    思い通りの髪型にしていただきセットまで教えてもらって嬉しかったです♩

• いわもち

2017年02月02日

初めてで緊張していたのですが、きさくに話しかけてくれていろんな話ができて楽しかったです!!
    パーマもカットもとても気に入りました\(^^)/
    ありがとうございました♡

• 志穂

2017年01月25日

こちらのワガママで施術してくださいました(^^)とても気さくな方良かったです♫お任せしたパーマの仕上がりはとても気に入ってます!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• りょぅ

2017年01月19日

とても可愛く理想の髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

• 稲出 加奈子

2017年01月14日

満足する髪型にしてもらって接客の対応もベストで良かったです
    カット中も楽しく対応してくださって時間があっとゆうまでした
    2人もカットしてもらいありがとうございました

• かおりん

2017年01月14日

初めてのお店はドキドキでしたが気さくな方でお喋りも出来、楽しい時間を過ごす事が出来ました(*Ü*)長さなども確認しながらカットして頂き希望通りに仕上げて頂きました♡

• みい

2017年01月05日

私のしたかった髪型に希望通りにしてくださってありがとうございました
    いろんなテクニックも教えてくださったのでまたしてみようと思います!!!
    お話もとても楽しくて最高の癒しの時間でした
    何から何までご丁寧にありがとうございました

滋賀で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す