F A M E S所属・北川亜里紗

<営業時間内平日のみ>カットモデルさん、パーマモデルさん募集します♪

カットモデルさん、パーマモデルさんを募集しています(^-^)♪

お日にち、お時間は営業時間内で☆
お気軽にお問い合わせ下さい♪

協力して下さる皆さまに満足して頂けるように
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします♪

※<営業時間> 平日/11:00am-9:00pm 土日祝/10:00am-8:00pm

※<定休日>毎週月曜、第一火曜日、第三日曜日

<< 必ずお読み下さい >>
※当サロンに初来店の方限定

※ご本人様の正面からのお写真、後ろからのお写真とご希望スタイルのお写真を最初に送信をお願いします♪
スタイルによってはお受け出来ない場合がございます。

※ブリーチ毛、ダメージ毛、過去に縮毛矯正をされたことのある方はパーマをお断りさせて頂く場合がございます。ご了承下さい。

※当日カウセリング等をさせて頂きたいので、予約時間の10分前にご来店お願いします。
予約時間を10分以上遅刻された場合は、モデル様都合でキャンセルとさせて頂きます。

※幼いお子様との同伴来店はお断りしています。

以上を承諾して頂いた上でお申し込みお願いします(^o^)

F A M E S
北川亜里紗

皆さんこんにちは(*^^*)
FAMESの北川亜里紗ですっ♪
カットモデルさんとパーマモデルさんを募集しております!!
私に髪の毛を任せて下さるお客様のために
一生懸命頑張りますっ!(*^^*)
お気軽にお問い合わせ、お越し下さいっ♪

営業時間内
滋賀県近江八幡西庄町1796-2
近江八幡駅 車で5分
70%〜

• masa

2017年03月22日

とても話しやすく楽しかったです!!
    パーマもいい感じにしてもらえました!!

• 怜菜

2017年03月22日

店内も綺麗でお洒落でした☺︎
    初めてで緊張していましたが気さくに話しかけて下さって
    とっても楽しかったです^^
    パーマもイメージしていた通りに仕上げていただいて
    スタイリングの方法まで丁寧に教えていただきました!
    また機会があれば行きたいです(^ ^)!!

• ともみ

2017年03月21日

カットとパーマをお願いしました。事前のやり取りも丁寧で、当日もこちらの要望など細かく聞きながら丁寧にしてくれはりました!
    家でのスタイリングも、アドバイスを思い出しながら頑張ってみたいと思います♪

• めぐちゃん

2017年03月03日

すごく話しやすい方で安心しておまかせできました(^ー^)具体的にどんな仕上がりになるとか、髪質がこうだからこんな乾かし方をすれば長持ちするとか、詳しく教えてくれました!ミニモのやり取りもスムーズで申込み~当日までも不安なくすごせました。ありがとうございました♪

• のん

2017年02月28日

丁寧にセットの仕方を教えて頂き感謝しています!ありがとうございます!

• みき

2017年02月16日

今日はありがとうございます^ ^
    時間の変更にも対応して下さりありがとうございます(^ー^)ノ
    パーマすごく気に入りました✨
    またお願いします^ ^
    コーラですらひ角煮私もやってみまぁす

• あやか

2017年02月16日

希望通りいい感じにしてもらえて本当に嬉しいです!!
    キタガワさんにしてもらえて本当によかったです♡(°´ ˘ `°)/
    長持ちできるように頑張ります( ¨̮ )

• みー

2017年02月12日

どんな髪型にするかというところからご丁寧に対応していただき、とてもかっこよく仕上がり満足です!
    カット中のお話もとても楽しくて、久しぶりに子育てを忘れることができました(♡˙³˙)
    結婚式にも教えていただいたセット方法で行こうと思います!ありがとございました!

• ruitan

2017年02月11日

雪の心配などしてくださりカットの時にはいろんな話ができて楽しかったです!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    思い通りの髪型にしていただきセットまで教えてもらって嬉しかったです♩

• いわもち

2017年02月02日

初めてで緊張していたのですが、きさくに話しかけてくれていろんな話ができて楽しかったです!!
    パーマもカットもとても気に入りました\(^^)/
    ありがとうございました♡

滋賀 で他におすすめの 美容室・美容院