北川亜里紗

<営業時間内ok>カットモデルさん、パーマモデルさん募集します♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルさん、パーマモデルさんを募集しています(^-^)♪

お日にち、お時間は営業時間内で☆
お気軽にお問い合わせ下さい♪

協力して下さる皆さまに満足して頂けるように
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします♪

※<営業時間> 平日/11:00am-9:00pm 土日祝/10:00am-8:00pm

※<定休日>毎週月曜、第一火曜日、第三日曜日

<< 必ずお読み下さい >>
※当サロンに初来店の方限定

※ご本人様の正面からのお写真、後ろからのお写真とご希望スタイルのお写真を最初に送信をお願いします♪
スタイルによってはお受け出来ない場合がございます。

※ブリーチ毛、ダメージ毛、過去に縮毛矯正をされたことのある方はパーマをお断りさせて頂く場合がございます。ご了承下さい。

※当日カウセリング等をさせて頂きたいので、予約時間の10分前にご来店お願いします。
予約時間を10分以上遅刻された場合は、モデル様都合でキャンセルとさせて頂きます。

※幼いお子様との同伴来店はお断りしています。

以上を承諾して頂いた上でお申し込みお願いします(^o^)

カット

返信率100%

北川亜里紗
F A M E S所属
女性 スタイリスト歴 2年

皆さんこんにちは(*^^*)
FAMESの北川亜里紗ですっ♪
カットモデルさんとパーマモデルさんを募集しております!!
私に髪の毛を任せて下さるお客様のために
一生懸命頑張りますっ!(*^^*)
お気軽にお問い合わせ、お越し下さいっ♪

• りょぅ

とても可愛く理想の髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

2017年01月19日

• 稲出 加奈子

満足する髪型にしてもらって接客の対応もベストで良かったです
    カット中も楽しく対応してくださって時間があっとゆうまでした
    2人もカットしてもらいありがとうございました

2017年01月14日

• かおりん

初めてのお店はドキドキでしたが気さくな方でお喋りも出来、楽しい時間を過ごす事が出来ました(*Ü*)長さなども確認しながらカットして頂き希望通りに仕上げて頂きました♡

2017年01月14日

• みい

私のしたかった髪型に希望通りにしてくださってありがとうございました
    いろんなテクニックも教えてくださったのでまたしてみようと思います!!!
    お話もとても楽しくて最高の癒しの時間でした
    何から何までご丁寧にありがとうございました

2017年01月05日

• Mizuki

理想通りの髪型にして頂きました!♡
    パーマの仕上がりについて想像があまり出来ていなかったのですが、事前に詳しく説明して頂きとても安心しました。他にもパーマの維持方法、セットの方法なども分かりやすく説明して頂きました。

施術中はとても明るく優しく話をしてくださり、とっても楽しかったです!

店内の雰囲気は明るく、全ての店員さんが優しく対応してくださいました。次からも通いたいと思います(^O^)!!

本当にありがとうございました(*˘︶˘*)!!

2016年11月30日

• ゆか

バッサリ切れるほど長さがなかったのですが、しっかりイメチェンできました。ありがとうございました。とっても満足です!

2016年11月29日

• ゆりこ

ものすごく丁寧に意見も聞いて下さり、満足のいく施術をしていただきました。無料なのが、申し訳なく感じるくらいでした。ありがとうございました。

2016年11月24日

• さよこ

とても丁寧に対応して頂きました。私の分かりにくいオーダーに対しても、粘り強く最後まで意志の疎通を図って頂き、思い通りの髪形に仕上げて頂きました。本当に感謝です(^^)

2016年11月17日

• なつみ

初めてminimoを利用させていただきました(*^-^*)!
    日にち変更も快く引き受けていただきました( ˆoˆ )

カットとパーマも全くノープランだったのですが
    色々提案していただいてすごく気に入ってます✡。:*

また、利用させていただきたいと思います( ˙-˙ )౨

2016年11月14日

• あき

初めてミニモを利用させてもらいました(^^)
    とっても楽しくとっても綺麗にパーマをあててもらって大満足です♪
    ありがとうございました‼︎

2016年11月13日

口コミ・レビューをもっと見る