F A M E S所属・北川亜里紗 の口コミ・評判

返信率:100%

• かな

2017年06月12日

今回かなり久しぶりのパーマだったため少し不安もありましたがすごく綺麗にパーマもあたりとっても満足しています!
    私は人見知りで美容院でお話しするのは苦手だったんですが北川さんは明るくて気さくで美人さんでカットやパーマ中も楽しくお話しができて、あっという間におわりました!
    またスタイリング方法なども優しく教えて頂き不器用な私でも毎日パーマを出すことができています。本当にありがとうございました。

• まゆみ

2017年05月30日

北川さんにお願いして良かったです。
    素敵な髪型にしてもらえました。

• 2017年05月24日

当日にお時間変更してくださり
    本当にありがとうございました‼︎
    終始お話が絶えず
    あっという間に終わってしまいました…
    最後にはヘアアレンジもしてくださり
    とても嬉しくとても気分が良かったです´∀`*
    次はカラーの予約をさせていただきます♪
    また、よろしくお願いしますっ(^^)‼︎

• コーキ

2017年05月20日

ミニモでの対応から接客、施術全てにおいて大満足でした!ありがとうございました!

• 真理

2017年05月12日

とても丁寧な対応で、色々お話出来てたのしかったです☆
    仕上がりも大満足です。
    最後にヘアアレンジもしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• 佳吾

2017年04月25日

とても喋りやすい人で楽しかったです!
    出来上がりも思っていた通りだったのでよかったです!
    またよろしくお願いします!

• おしお

2017年04月21日

気さくな方で楽しくお話している間にカットが終わってました。仕上がりもよく、とても満足しています。

• まゆ

2017年04月18日

波ウェーブ練習しますね(^ ^)
    いろいろなお話ししながら
    カットしていただきとても
    楽しかったです!
    みんなにも可愛いといって
    もらってハッピーです!(笑)
    また是非行かせていたたきます!

• なお

2017年04月13日

営業時間外で予約してしまったのですが、とても丁寧に対応していただけました(*^^*)

何度も確認しながら施術をして頂けましたので、希望の髪型になってとても満足です

• ura

2017年04月06日

とても良い感じに仕上げてもらえました。
    気さくな方で話しやすくて、
    北川さんにお願いして良かったです(^^)
    ありがとうございました♡

• もんち

2017年03月30日

とっても丁寧にご対応頂きました!髪型とっても気に入りました!ありがとうございました!^_^

• masa

2017年03月22日

とても話しやすく楽しかったです!!
    パーマもいい感じにしてもらえました!!

• 怜菜

2017年03月22日

店内も綺麗でお洒落でした☺︎
    初めてで緊張していましたが気さくに話しかけて下さって
    とっても楽しかったです^^
    パーマもイメージしていた通りに仕上げていただいて
    スタイリングの方法まで丁寧に教えていただきました!
    また機会があれば行きたいです(^ ^)!!

• ともみ

2017年03月21日

カットとパーマをお願いしました。事前のやり取りも丁寧で、当日もこちらの要望など細かく聞きながら丁寧にしてくれはりました!
    家でのスタイリングも、アドバイスを思い出しながら頑張ってみたいと思います♪

• めぐちゃん

2017年03月03日

すごく話しやすい方で安心しておまかせできました(^ー^)具体的にどんな仕上がりになるとか、髪質がこうだからこんな乾かし方をすれば長持ちするとか、詳しく教えてくれました!ミニモのやり取りもスムーズで申込み~当日までも不安なくすごせました。ありがとうございました♪

• のん

2017年02月28日

丁寧にセットの仕方を教えて頂き感謝しています!ありがとうございます!

• みき

2017年02月16日

今日はありがとうございます^ ^
    時間の変更にも対応して下さりありがとうございます(^ー^)ノ
    パーマすごく気に入りました✨
    またお願いします^ ^
    コーラですらひ角煮私もやってみまぁす

• あやか

2017年02月16日

希望通りいい感じにしてもらえて本当に嬉しいです!!
    キタガワさんにしてもらえて本当によかったです♡(°´ ˘ `°)/
    長持ちできるように頑張ります( ¨̮ )

• みー

2017年02月12日

どんな髪型にするかというところからご丁寧に対応していただき、とてもかっこよく仕上がり満足です!
    カット中のお話もとても楽しくて、久しぶりに子育てを忘れることができました(♡˙³˙)
    結婚式にも教えていただいたセット方法で行こうと思います!ありがとございました!

• ruitan

2017年02月11日

雪の心配などしてくださりカットの時にはいろんな話ができて楽しかったです!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    思い通りの髪型にしていただきセットまで教えてもらって嬉しかったです♩

• いわもち

2017年02月02日

初めてで緊張していたのですが、きさくに話しかけてくれていろんな話ができて楽しかったです!!
    パーマもカットもとても気に入りました\(^^)/
    ありがとうございました♡

• 志穂

2017年01月25日

こちらのワガママで施術してくださいました(^^)とても気さくな方良かったです♫お任せしたパーマの仕上がりはとても気に入ってます!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• りょぅ

2017年01月19日

とても可愛く理想の髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

• かな

2017年01月14日

満足する髪型にしてもらって接客の対応もベストで良かったです
    カット中も楽しく対応してくださって時間があっとゆうまでした
    2人もカットしてもらいありがとうございました

• かおりん

2017年01月14日

初めてのお店はドキドキでしたが気さくな方でお喋りも出来、楽しい時間を過ごす事が出来ました(*Ü*)長さなども確認しながらカットして頂き希望通りに仕上げて頂きました♡

• みい

2017年01月05日

私のしたかった髪型に希望通りにしてくださってありがとうございました
    いろんなテクニックも教えてくださったのでまたしてみようと思います!!!
    お話もとても楽しくて最高の癒しの時間でした
    何から何までご丁寧にありがとうございました

• Mizuki

2016年11月30日

理想通りの髪型にして頂きました!♡
    パーマの仕上がりについて想像があまり出来ていなかったのですが、事前に詳しく説明して頂きとても安心しました。他にもパーマの維持方法、セットの方法なども分かりやすく説明して頂きました。

施術中はとても明るく優しく話をしてくださり、とっても楽しかったです!

店内の雰囲気は明るく、全ての店員さんが優しく対応してくださいました。次からも通いたいと思います(^O^)!!

本当にありがとうございました(*˘︶˘*)!!

• ゆか

2016年11月29日

バッサリ切れるほど長さがなかったのですが、しっかりイメチェンできました。ありがとうございました。とっても満足です!

• ゆりこ

2016年11月24日

ものすごく丁寧に意見も聞いて下さり、満足のいく施術をしていただきました。無料なのが、申し訳なく感じるくらいでした。ありがとうございました。

• さよこ

2016年11月17日

とても丁寧に対応して頂きました。私の分かりにくいオーダーに対しても、粘り強く最後まで意志の疎通を図って頂き、思い通りの髪形に仕上げて頂きました。本当に感謝です(^^)

• なつみ

2016年11月14日

初めてminimoを利用させていただきました(*^-^*)!
    日にち変更も快く引き受けていただきました( ˆoˆ )

カットとパーマも全くノープランだったのですが
    色々提案していただいてすごく気に入ってます✡。:*

また、利用させていただきたいと思います( ˙-˙ )౨

• あき

2016年11月13日

初めてミニモを利用させてもらいました(^^)
    とっても楽しくとっても綺麗にパーマをあててもらって大満足です♪
    ありがとうございました‼︎

• 2016年11月06日

初めてのminimoで初めてのパーマだったのでとても緊張していたのですが、話もおもしろく、とても楽しくてあっという間でした!スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、無料ではもったいないくらいの仕上がりで、とっても満足しています!またお願いしようと思いました!

• すみれ

2016年11月05日

初めてのミニモ利用で ドキドキでしたが、とても親しみ深い笑顔で話しかけてくださったので、とてもリラックスしてパーマをかけていただく事が出来ました〜!
    自分としては した事のない長さでのパーマでしたが レイヤーも入れていただき、素敵に仕上げていただき 大満足です〜!家族にも 大好評でした‼︎ 私は普段は 美容院で何を話していいか分からず苦手なのですが、北川さんは ずっと楽しく話しかけてくださったので とても楽しくあっという間に時間が経ちました。
    技術も素晴らしく、スタイリング方法なども親切に教えてくださり こんなにしていただき 無料で申し訳ないと思いました。
    本当にありがとうございました‼︎

• 藤嵜

2016年11月04日

気遣いもできており、カットセンスも抜群です。
    いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• takaco

2016年10月19日

初minimoで パーマとカットをお願いしました。
    毛質 毛量などから 似合う髪型を考えていただき、とってもおしゃれなスタイルに仕上げて下さいました。
    お話も楽しく、細やかな心遣いが感じられました。
    次も ぜひお願いします(^-^)ありがとうございました!

• 渡辺

2016年10月19日

初めてのミニモ利用。ドキドキで
    行きました(*^^*)
    とても丁寧にアドバイスをしていただき、
    タダでは申し訳ないくらいでした!(;´`)

北川さんも明るく可愛い人で
    お話しも楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)ノ

• 徳永 ひろみ

2016年10月08日

とても楽しくお話しでき、
    髪型もとても気に入りました(^ ^)

• nana

2016年10月06日

カットをしていただきました!
    minimoのやり取りからとても丁寧な方で、話してみると本当に気さくで話しやすくあっという間に時間が過ぎました (^O^)
    仕上がりもとてもいい感じで大満足です♩
    また機会があればお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(*^o^*)

• りょーこ

2016年09月29日

アプリの利用が初めてでドキドキしましたが
    丁寧な対応、接客をしてもらえたので
    とても満足できました!
    希望のスタイルにもしてもらえ、スタイリングのアドバイスももらえたので
    これからも楽にヘアスタイルを楽しめそうです( 'ω' و(و"♪

• 岩田真由美

2016年09月28日

何時もパーマはかかりにくいのですが、しっかりかけて頂きました。自宅でのセットの仕方も教えて頂き、パーマが長持ちしそうです。
    楽しく時間を過ごすことが出来ました(⑉• •⑉)❤︎
    子供達の反応もめっちゃ良かったです✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧

• まほ

2016年09月23日

初めての場所で、パーマも久しぶりだったので不安でしたが、雑誌などでしたい髪型を一緒に決めていただいたりして、すごく丁寧な対応をしていただきました♪
    仕上がりもすごくよくて、その後会った人たちにも似合ってると言われて喜んでいます♡
    手入れ方法も教えてもらって長持ちするように頑張ります♪
    ありがとうございました\(^ω^)/

• 2016年09月22日

とっても楽しい時間が過ごせました☆
    北川さんめっちゃ可愛くて明るくてまた行きたいです!( ^ω^ )新しい髪型好評です!笑 ありがとうございました!!

• 伊藤優華

2016年09月22日

明るく接して頂いて嬉しかったです!!
    1番 自分に合った髪形を教えてくれたり
    切る勇気を下さいました♡
    どうしたらパーマを保てるかとかパーマの出し方を聞けて良かったです!!
    すごく気に入ってます!
    また宜しくお願い致します(^◇^)

• みほ

2016年09月21日

カットとパーマをしていただきました。
    とても丁寧にやっていただいて、自分でセットする時のポイントもわかりやすく教えてもらいました。
    施術中はいろんな話をして、楽しく過ごせました。
    後日自分でセットしてみた時もフワフワになり、とても満足しています!!
    ありがとうございました(≧▽≦)

• 堀之内 里紗

2016年09月18日

カットをしていただきました♪
    髪の状態をしっかりと観察していただき、一番良い対応をしていただきました!とても満足しています。
    足がなく、夜遅くだったということもあり、駅までわざわざ送ってくださりました>_<
    楽しい時間をありがとうございました!家から近くはないですがまた是非行きたいと思いました。

• みは

2016年09月10日

すごくよかったです。北川さんすごく可愛いかったです♡
    私の要望聞いてくれて、話も面白くてあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも満足です(^ ^) これから、通いたいです。

• 吉田

2016年09月10日

明るくて常に笑顔で、とても話しやすかったです!
    私の髪は量が多いので少し不安でしたが、綺麗にまとまった髪になって凄く満足です!ありがとうございました!

• 小西幸子

2016年08月26日

初めての利用でドキドキしましたが、親切丁寧に対応して頂き大満足(*´罒`*)
    何てったって北川さんがキュート!!
    アレンジの仕方まで教えて貰ってルンルン気分でお店を後にしました♪
    これからも宜しくお願いします。

• 2016年08月26日

メールも丁寧でよかったです!
    緊張してたんですが話しやすくてとても楽しかったです!
    仕上がりも満足で今度からここに来たいなて思いました!

• サパ

2016年08月21日

とってもいい感じにしてもらいました♪( ´▽`)

• tsubo

2016年08月17日

最初に私の希望を聞くだけでなく、その希望の髪型に
    私の髪質があってるかなどを考えて下さって
    私にあった髪型をチョイスしてくださりました
    シャンプーはすごく気持ちよくて、
    接客は明るくて楽しかったし良かったです♪( ´▽`)

• 岸本麻衣

2016年08月07日

希望の髪型になるように丁寧に希望を聞いて
    もらえて仕上がりもとても可愛いく仕上がり
    大満足です(*^^*)♡‼︎
    トークも楽しく素敵な時間が過ごせました♡
    また伺います(*^^*)♪

• 西垣 麻奈未

2016年07月22日

親切に、丁寧に対応してもらって、自分の希望も聞いてもらえて良かったです。仕上げも元々残っていたパーマを活かした仕上げで気に入りました。北川さんは話しやすくて、初めてでしたが安心しました‼︎

• ヤス

2016年07月13日

気さくな明るい方で喋りやすく、カットもすごく丁寧にして頂きました^_^
    仕上がりも大満足です☆ありがとうございました^_^

• ぱき

2016年07月12日

楽しくて素敵な時間を過ごせました♡♡
    丁寧にかっとしていただいて、いい感じに仕上げてくださいました!とっても気に入りました!また色んなお話かましたいです(笑)(笑)ありがとうございました!

• みすず

2016年07月07日

とっても可愛くて、話しやすい丁寧なスタイリストさんでした。
    ぜひまたお願いしたいです。
    曖昧でお任せのリクエストも快く受けてくださり、仕上がりもとても満足です。

• 大川

2016年07月03日

今の髪の状態や髪質とかいろいろ説明を
    丁寧にしてくださって
    とてもお気に入りのパーマになりました♡
    北川さんもメッチャ可愛いくて
    明るくて話してるとアッとゆうまに
    時間がすぎていました( ^ω^ )

• ひろりん

2016年07月02日

丁寧な接客で、仕上がりも非常に満足でした!

• 田中元生

2016年07月01日

いい人でした。

• さやか

2016年06月30日

とっても明るくて楽しい方で
    お話するのが楽しかったです(^ω^)
    髪型を決めるところもセットの方法も
    私の思いを聞きながら一緒に考えて下さり
    嬉しかったです!大満足でした❣️
    またぜひお願いします(^ω^)

• 彩乃

2016年06月30日

明るくて気さくで親切で素敵な方でした(^ ^)
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪型も素敵にして下さり大満足です☆
    本当にありがとうございました(^ ^)

• カナコ

2016年06月26日

今日はとても楽しい時間をありがとうございました。 オシャレで可愛い北川さん
    色んなお話ができて楽しかったし
    髪型も思っていた通りの仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。

• 七瀬 ゆいか

2016年06月25日

道に迷って遅れてしまったのにもかかわらず、快く対応していただいてありがとうございました!>_<
    髪型も軽くなり、満足です。

• aka

2016年06月25日

とても話しやすくて楽しかったです!
    髪型も可愛くて気に入りました(*^ω^*)

• みゆな

2016年06月23日

お話もおもしろくて、
    とってもかわいい髪型にしてもらえました!
    すっごく嬉しいです(^_^)

• 山本真穂

2016年06月18日

アプリでのやり取りからとても丁寧に対応
    していただけてすごく安心しました♩
    お店でもこちらがお願いしたようにカット
    していただきました(^∇^)
    すごく楽しい時間を過ごさせてもらいました♡
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました♩

• スギ

2016年06月17日

前日での時間変更にも優しく対応してもらい、当日はヘアスタイルのことから世間話まで気軽に話せる雰囲気作りをしてもらい良かったです。髪型も事前の希望も含め、自分に合ったスタイリングにまで細かく要望を聞いてもらえたので仕上がりにはとても満足です。

また機会があれば次回も是非、北川さんにお願いしたいと思いました^_^