北川亜里紗の口コミ・レビュー

• Mizuki

理想通りの髪型にして頂きました!♡
    パーマの仕上がりについて想像があまり出来ていなかったのですが、事前に詳しく説明して頂きとても安心しました。他にもパーマの維持方法、セットの方法なども分かりやすく説明して頂きました。

施術中はとても明るく優しく話をしてくださり、とっても楽しかったです!

店内の雰囲気は明るく、全ての店員さんが優しく対応してくださいました。次からも通いたいと思います(^O^)!!

本当にありがとうございました(*˘︶˘*)!!

2016年11月30日

• ゆか

バッサリ切れるほど長さがなかったのですが、しっかりイメチェンできました。ありがとうございました。とっても満足です!

2016年11月29日

• ゆりこ

ものすごく丁寧に意見も聞いて下さり、満足のいく施術をしていただきました。無料なのが、申し訳なく感じるくらいでした。ありがとうございました。

2016年11月24日

• さよこ

とても丁寧に対応して頂きました。私の分かりにくいオーダーに対しても、粘り強く最後まで意志の疎通を図って頂き、思い通りの髪形に仕上げて頂きました。本当に感謝です(^^)

2016年11月17日

• なつみ

初めてminimoを利用させていただきました(*^-^*)!
    日にち変更も快く引き受けていただきました( ˆoˆ )

カットとパーマも全くノープランだったのですが
    色々提案していただいてすごく気に入ってます✡。:*

また、利用させていただきたいと思います( ˙-˙ )౨

2016年11月14日

• あき

初めてミニモを利用させてもらいました(^^)
    とっても楽しくとっても綺麗にパーマをあててもらって大満足です♪
    ありがとうございました‼︎

2016年11月13日

• 初めてのminimoで初めてのパーマだったのでとても緊張していたのですが、話もおもしろく、とても楽しくてあっという間でした!スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、無料ではもったいないくらいの仕上がりで、とっても満足しています!またお願いしようと思いました!

2016年11月06日

• すみれ

初めてのミニモ利用で ドキドキでしたが、とても親しみ深い笑顔で話しかけてくださったので、とてもリラックスしてパーマをかけていただく事が出来ました〜!
    自分としては した事のない長さでのパーマでしたが レイヤーも入れていただき、素敵に仕上げていただき 大満足です〜!家族にも 大好評でした‼︎ 私は普段は 美容院で何を話していいか分からず苦手なのですが、北川さんは ずっと楽しく話しかけてくださったので とても楽しくあっという間に時間が経ちました。
    技術も素晴らしく、スタイリング方法なども親切に教えてくださり こんなにしていただき 無料で申し訳ないと思いました。
    本当にありがとうございました‼︎

2016年11月05日

• 藤嵜

気遣いもできており、カットセンスも抜群です。
    いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

2016年11月04日

• takaco

初minimoで パーマとカットをお願いしました。
    毛質 毛量などから 似合う髪型を考えていただき、とってもおしゃれなスタイルに仕上げて下さいました。
    お話も楽しく、細やかな心遣いが感じられました。
    次も ぜひお願いします(^-^)ありがとうございました!

2016年10月19日

• 渡辺

初めてのミニモ利用。ドキドキで
    行きました(*^^*)
    とても丁寧にアドバイスをしていただき、
    タダでは申し訳ないくらいでした!(;´`)

北川さんも明るく可愛い人で
    お話しも楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)ノ

2016年10月19日

• 徳永 ひろみ

とても楽しくお話しでき、
    髪型もとても気に入りました(^ ^)

2016年10月08日

• nana

カットをしていただきました!
    minimoのやり取りからとても丁寧な方で、話してみると本当に気さくで話しやすくあっという間に時間が過ぎました (^O^)
    仕上がりもとてもいい感じで大満足です♩
    また機会があればお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(*^o^*)

2016年10月06日

• りょーこ

アプリの利用が初めてでドキドキしましたが
    丁寧な対応、接客をしてもらえたので
    とても満足できました!
    希望のスタイルにもしてもらえ、スタイリングのアドバイスももらえたので
    これからも楽にヘアスタイルを楽しめそうです( 'ω' و(و"♪

2016年09月29日

• 岩田真由美

何時もパーマはかかりにくいのですが、しっかりかけて頂きました。自宅でのセットの仕方も教えて頂き、パーマが長持ちしそうです。
    楽しく時間を過ごすことが出来ました(⑉• •⑉)❤︎
    子供達の反応もめっちゃ良かったです✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧

2016年09月28日

• まほ

初めての場所で、パーマも久しぶりだったので不安でしたが、雑誌などでしたい髪型を一緒に決めていただいたりして、すごく丁寧な対応をしていただきました♪
    仕上がりもすごくよくて、その後会った人たちにも似合ってると言われて喜んでいます♡
    手入れ方法も教えてもらって長持ちするように頑張ります♪
    ありがとうございました\(^ω^)/

2016年09月23日

• とっても楽しい時間が過ごせました☆
    北川さんめっちゃ可愛くて明るくてまた行きたいです!( ^ω^ )新しい髪型好評です!笑 ありがとうございました!!

2016年09月22日

• 伊藤優華

明るく接して頂いて嬉しかったです!!
    1番 自分に合った髪形を教えてくれたり
    切る勇気を下さいました♡
    どうしたらパーマを保てるかとかパーマの出し方を聞けて良かったです!!
    すごく気に入ってます!
    また宜しくお願い致します(^◇^)

2016年09月22日

• みほ

カットとパーマをしていただきました。
    とても丁寧にやっていただいて、自分でセットする時のポイントもわかりやすく教えてもらいました。
    施術中はいろんな話をして、楽しく過ごせました。
    後日自分でセットしてみた時もフワフワになり、とても満足しています!!
    ありがとうございました(≧▽≦)

2016年09月21日

• 堀之内 里紗

カットをしていただきました♪
    髪の状態をしっかりと観察していただき、一番良い対応をしていただきました!とても満足しています。
    足がなく、夜遅くだったということもあり、駅までわざわざ送ってくださりました>_<
    楽しい時間をありがとうございました!家から近くはないですがまた是非行きたいと思いました。

2016年09月18日

• みは

すごくよかったです。北川さんすごく可愛いかったです♡
    私の要望聞いてくれて、話も面白くてあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも満足です(^ ^) これから、通いたいです。

2016年09月10日

• 吉田

明るくて常に笑顔で、とても話しやすかったです!
    私の髪は量が多いので少し不安でしたが、綺麗にまとまった髪になって凄く満足です!ありがとうございました!

2016年09月10日

• 小西幸子

初めての利用でドキドキしましたが、親切丁寧に対応して頂き大満足(*´罒`*)
    何てったって北川さんがキュート!!
    アレンジの仕方まで教えて貰ってルンルン気分でお店を後にしました♪
    これからも宜しくお願いします。

2016年08月26日

• メールも丁寧でよかったです!
    緊張してたんですが話しやすくてとても楽しかったです!
    仕上がりも満足で今度からここに来たいなて思いました!

2016年08月26日

• サパ

とってもいい感じにしてもらいました♪( ´▽`)

2016年08月21日

• tsubo

最初に私の希望を聞くだけでなく、その希望の髪型に
    私の髪質があってるかなどを考えて下さって
    私にあった髪型をチョイスしてくださりました
    シャンプーはすごく気持ちよくて、
    接客は明るくて楽しかったし良かったです♪( ´▽`)

2016年08月17日

• 岸本麻衣

希望の髪型になるように丁寧に希望を聞いて
    もらえて仕上がりもとても可愛いく仕上がり
    大満足です(*^^*)♡‼︎
    トークも楽しく素敵な時間が過ごせました♡
    また伺います(*^^*)♪

2016年08月07日

• 西垣 麻奈未

親切に、丁寧に対応してもらって、自分の希望も聞いてもらえて良かったです。仕上げも元々残っていたパーマを活かした仕上げで気に入りました。北川さんは話しやすくて、初めてでしたが安心しました‼︎

2016年07月22日

• 安田義和

気さくな明るい方で喋りやすく、カットもすごく丁寧にして頂きました^_^
    仕上がりも大満足です☆ありがとうございました^_^

2016年07月13日

• ぱき

楽しくて素敵な時間を過ごせました♡♡
    丁寧にかっとしていただいて、いい感じに仕上げてくださいました!とっても気に入りました!また色んなお話かましたいです(笑)(笑)ありがとうございました!

2016年07月12日

• みすず

とっても可愛くて、話しやすい丁寧なスタイリストさんでした。
    ぜひまたお願いしたいです。
    曖昧でお任せのリクエストも快く受けてくださり、仕上がりもとても満足です。

2016年07月07日

• 大川

今の髪の状態や髪質とかいろいろ説明を
    丁寧にしてくださって
    とてもお気に入りのパーマになりました♡
    北川さんもメッチャ可愛いくて
    明るくて話してるとアッとゆうまに
    時間がすぎていました( ^ω^ )

2016年07月03日

• ひろりん

丁寧な接客で、仕上がりも非常に満足でした!

2016年07月02日

• 田中元生

いい人でした。

2016年07月01日

• さやか

とっても明るくて楽しい方で
    お話するのが楽しかったです(^ω^)
    髪型を決めるところもセットの方法も
    私の思いを聞きながら一緒に考えて下さり
    嬉しかったです!大満足でした❣️
    またぜひお願いします(^ω^)

2016年06月30日

• 彩乃

明るくて気さくで親切で素敵な方でした(^ ^)
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪型も素敵にして下さり大満足です☆
    本当にありがとうございました(^ ^)

2016年06月30日

• カナコ

今日はとても楽しい時間をありがとうございました。 オシャレで可愛い北川さん
    色んなお話ができて楽しかったし
    髪型も思っていた通りの仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。

2016年06月26日

• 七瀬 ゆいか

道に迷って遅れてしまったのにもかかわらず、快く対応していただいてありがとうございました!>_<
    髪型も軽くなり、満足です。

2016年06月25日

• A

とても話しやすくて楽しかったです!
    髪型も可愛くて気に入りました(*^ω^*)

2016年06月25日

• みゆな

お話もおもしろくて、
    とってもかわいい髪型にしてもらえました!
    すっごく嬉しいです(^_^)

2016年06月23日

• 山本真穂

アプリでのやり取りからとても丁寧に対応
    していただけてすごく安心しました♩
    お店でもこちらがお願いしたようにカット
    していただきました(^∇^)
    すごく楽しい時間を過ごさせてもらいました♡
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました♩

2016年06月18日

• スギ

前日での時間変更にも優しく対応してもらい、当日はヘアスタイルのことから世間話まで気軽に話せる雰囲気作りをしてもらい良かったです。髪型も事前の希望も含め、自分に合ったスタイリングにまで細かく要望を聞いてもらえたので仕上がりにはとても満足です。

また機会があれば次回も是非、北川さんにお願いしたいと思いました^_^

2016年06月17日