C C🌼の掲載
C C🌼のプロフィール画像
Nana&Co.NAILSALON ナナ アンド コー ネイルサロン C C🌼

池袋駅4分 / 北池袋駅4分 / 東池袋駅4分

C C🌼の口コミ

4.1

ちぃちゃんさんの口コミ

すごく丁寧で、爪の形も何回もなおしてもらったが、理想の形にしてくれました!

C C🌼さんからの返信

満足してくれて、本当に嬉しいです❣️また、よろしくお願いします❣️

返信日:2021年8月18日
  • ぬーんさんの口コミ

一ヶ月経ちましたが浮きも一切無いです🌟
    いつも丁寧でスピーディで有難いです☺️

• ぬーんさんの口コミ

初めて行きましたが最初から最後までとても手際がよく、且つとても上手で大満足です(˶ᐢωᐢ˶)
    少し欠品のジェルネイルがありましたが、その場でメニュー変更やカラーを足したりなど柔軟に対応いただけました!
    またお願いします♡

• ももさんの口コミ

ありがとうございました

• 🧡さんの口コミ

やりたいデザインが何種類もあった中、一つ一つ親身になって考えてくださいました!✨
    パーツに関しても色々なものを試して頂き、結果想像以上に可愛いネイルになりました!
    有難う御座いました〜💅🏼

返信日:2022年4月17日
  • Kさんの口コミ

パーツやカラーを一緒に選んでくれて楽しかったです!また行きたいです!凄い可愛いくなりました…!ありがとうございました(^ ^)

C C🌼さんからの返信

ご予約ありがとうございました♪まだよろしくお願いします🤲

返信日:2022年4月1日
  • なつさんの口コミ

有難うございました☺︎

C C🌼さんからの返信

こちらこそ有難うございました❣️また、お願いします❣️

返信日:2021年9月17日
  • 茜さんの口コミ

何度直していただいてもまったく直らないし、時間も120分以上かかっていたので、諦めました。あと、新人でも許せるレベルがあると思います。例えば、爪と一緒に下の皮まで削っていたことや、何度も施術していない指にヤスリが当たっていたり、謝ってこられたので笑顔で大丈夫ですよと答えました。それは新人ならば許容する部分だと思ったので。爪の形は変えて欲しいとは言ってません。がたがただったので、直して欲しくてそう言ったのです。わたしは初めから一番短くてラウンドにしてくださいと言ってます。3500円価値はありません。今後来る方のために書かせていただきます。

C C🌼さんからの返信

ご迷惑をかけて本当に申し訳ありません

返信日:2021年8月26日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nana&Co.NAILSALON付近の駅のネイルサロンを探す