シェアハピ 隼人の掲載
シェアハピ 隼人のプロフィール画像

シェアハピ シェアハピ 隼人

心斎橋駅8分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅7分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 顔タイプ診断が好評 顔タイプ診断を施術した100%のお客様が満足しています

シェアハピ 隼人のメニュー

シェアハピ 隼人のフォト

シェアハピ 隼人の動画

シェアハピ 隼人の口コミ

りささんの口コミ

パーソナルカラー以前にメイクもほぼしたことなかったのですが、メイクの際のポイントをレクチャーしてもらったり色選びのコツとか教えてもらえたり勉強になりました😆
    自分に似合うものの中でも色を使い分けたりして、楽しみたいと思います‼︎

シェアハピ 隼人のプロフィール画像

シェアハピ 隼人さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    メイクも色々考えながらすると、可愛いも綺麗も作れますので意識してメイクしてみて下さい🌸
    その中で自分にしか似合わない色もあるので色々チャレンジしてみて下さいね!

返信日:2024年3月20日
  • 陽菜さんの口コミ

優しく丁寧に教えてくださったので分かりやすく楽しかったです!
    これから色んな色を取り入れてメイクやファッションを楽しみたいと思います^^

少し遅れてしまい不安だったのですが凄く丁寧に施術していただき、診断のみではなく今後に生かせるような知識を沢山教えて下さりとてもタメになりました。本当に行ってよかったです。ありがとうございました!

シェアハピ 隼人のアピールポイント

骨格診断✖️パーソナルカラー診断で根拠のある似合うを見つけます☘️マイクロスコープで頭皮状態の確認からキレイを大切にケアメニューが特化したサロンです👍ご自宅での簡易ケアもお伝え✨

『骨格診断』『パーソナルカラー診断』でメイク、服装、ヘアスタイルをご相談🌈
『マイクロスコープ』は毎回の施術で一緒に確認❤︎

髪の毛/頭皮のキレイづくりはもちろん
お肌/内面からキレイになるメニュー/商品をご用意しております🌷
・携帯/パソコンで目が疲れている方におすすめ!スパニストが行うヘッドスパで癒しを❤️
・フェイシャルエステ用機械も導入していますので美容室のみで髪〜顔まで綺麗になれます♫
・髪質に合わせて複数のアミノ酸を使用して髪質改善可能⭐️
ツヤサラな髪の毛を手に入れれます
ご気軽にご相談ください☺️

シェアハピ 隼人のプロフィール

美容室(シェアハピ)です
頭皮チェック・骨格診断・パーソナルカラー診断
似合わせ・頭皮の状態・悩みを技術のみならず機械等を屈指して希望に応えます✨
パーソナルカウンセラーが貴方に似合うを徹底的にアドバイス♫
スパニストが施術をする事で、効果も倍増!
至福の時間を堪能して下さい
※担当、性別指名不可

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、キュート、ナチュラル
髪の毛・顔・内面全てを綺麗にします! ⭐︎綺麗だけでなく自分自身に似合う髪型を実現⭐︎ 美容室なのに、フェイシャルエステ・眼輪筋をほぐす機械で綺麗や癒しを提供します♪ ❤︎時間がない方にもオススメ❤︎3時間あれば髪の毛・顔も美しくなります🎉 スパニストも在籍しておりスパは癒しの時間です
アニメ観賞、スポーツ、美容関連
骨格診断、パーソナルカラー診断、スパニスト

シェアハピの詳細情報

シェアハピの内観・外観1

シェアハピの内観・外観2

シェアハピの内観・外観3

大阪府大阪市中央区博労町4-7-7 南船場チェルシー2階 (地図

心斎橋駅8分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅7分

心斎橋駅、本町駅

心斎橋駅
木 定休日
木曜日は定休日になります。
祝日の場合は営業しております

Mastercard / Visa / 銀聯

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧