CHOKI-CHOKI所属・清水啓吾の口コミ・レビュー

• まいやん

いい感じに仕上げていただいて、満足です(*^^*)
    セットの仕方や乾かし方など、丁寧に教えていただきました!今度はカラーお願いしたいです。

2016年11月30日

• けいな

とても話しやすく楽しくカラーしてもらうことが出来ました
    相談しながらどんなカラーにするか決めていけるのが嬉しかったです

2016年10月19日

• mao

お店に行く前も施術もとてもマメに親切にしていただけました♪

施術中もとても楽しく本当に有難かったです(*´ェ`*)

仕上がりも満足でまた機会があればお願いしたいです☆

2016年08月21日

• mana

カラーをしてもらいました。希望どおりに仕上げてもらえて大満足です*\(^o^)/*たくさんお話もしてくれて楽しかったです!
    次回はカットをお願いしたいです(*^_^*)ありがとうございました!

2016年08月10日

• とちこ

お店もminimoも初めてでしたが
    とても話しやすい方で
    楽しい時間でした( ^^ )
    私のワガママにも答えてくだって
    満足なカット&カラーで嬉しいです。
    またお願いしたいです(*^^*)

2016年07月31日

• y

綺麗に染めてもらいました \(^o^)/
    大満足です 。 お話も楽しくて、
    とてもよかったです ✌︎✌︎
    また行きたいです !

2016年07月15日

• 原田 路子

とても話しやすくてあっという間に時間が過ぎていました。縮毛矯正をお願いしたのですが、サラサラなまっすぐヘアーになりました。嬉しいです。
    またお願いしたいです。

2016年06月30日

• 小石 操右

予約から事前の配慮があり当日も場所や時間の確認をしてくださりました。
    お店に入ってからも気さくに話してくれて話題も豊富で時間が経つのがあっという間でした。
    出来上がりも良くて満足です。
    楽しい時間をありがとうございました(^-^)

2016年06月30日

• ゆかの子

楽しくお話しながら丁寧にやってくれました\( ¨̮ )/

2016年06月29日

• 高木 りさ

お話が楽しくてあっとゆう間でした!
    質問に丁寧に答えてくれたし
    私の髪質に合う切り方をしてくれたから本当によかったです!
    また遊びに行きたいです☻☻

2016年06月21日

• 木村夢海

カラーとカットをやってもらいました。
    すごく綺麗な色に染めてもらえて満足しています(^O^)
    髪の毛のセットの仕方を丁寧に教えてくれてとても助かりました!

2016年06月17日

• 鈴木幸美

気さくな雰囲気の中自分の意見も聞いてくれて
    仕上がりにも満足です(o^^o)

2016年06月07日

• ゆき

希望通りにカットしていただきました!お話も楽しく髪の巻き方も丁寧に教えてくださってとても満足です!ありがとうございました(^_^)

2016年06月03日

• あやか

とても綺麗に仕上げてもらえました!
    お話がとっても楽しかったです!
    またお願いしたいです‼︎

2016年05月25日

• 太田このか

パーマをかけてもらいました!
    初めてのパーマで不安でしたがセットの事など色々教えてくださいました(*^_^*)
    話も楽しく居心地が良かったです◎
    とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも満足です!

2016年05月18日

• 木野沙南

いきなり頼んでしまったにもかかわらず、休みの日に合わせていただき、くせ毛に合わせてカットしていただきました!
    話してるのも楽しく、あっという間でした
    次回のカラーもお願いしたいと思っています!

2016年05月15日

• 大川景子

カットとカラーでお願いしました。多少時間が掛かるのは分かっていましたが、いつもなら長くて大変な時間ですが…話しやすいし、あっという間でした(´∇`)
    話題が豊富でカットとカラー、と言うよりは話をしに行った感覚(笑)

2016年05月15日

• 橋本

理容店とは知りませんでしたが、お店の雰囲気もオシャレで女性も入りやすいと思いました。
    とても話しやすい方だし、日程の調整もこちらの無理を聞いてもらえたりしてすごく助かりました!
    楽しい時間をありがとうございました。

2016年05月14日

• matsunaga

話しも上手で時間があっとゆうまに感じられました。
    長さ変えないで〜って言ったのをほんとに長さかえずに
    髪型を変えてもらえてうれしかったです∩^ω^∩

2016年05月14日