gotoday share salonhana🌼眉毛 & まつ毛|難波・心斎橋
大阪難波駅7分 / 心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅10分

gotoday share salon所属・hana🌼眉毛 & まつ毛|難波・心斎橋のメニュー
gotoday share salon所属・hana🌼眉毛 & まつ毛|難波・心斎橋のフォト
gotoday share salon所属・hana🌼眉毛 & まつ毛|難波・心斎橋の口コミ

aさんの口コミ
丁寧な接客と眉毛ワックスありがとうございました! パーソナルカラー診断もして頂いてとても満足です·͜·
来店日:2021年9月23日
久美子さんの口コミ
凄く丁寧にしていただけてフェイシャルエステ行っても眉毛綺麗だと褒められます。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
来店日:2021年9月22日
さやさんの口コミ
すごく丁寧に接客してくださって、仕上がりも綺麗でした(^∇^)
来店日:2021年6月5日
gotoday share salon所属・hana🌼眉毛 & まつ毛|難波・心斎橋のアピールポイント
まつ毛、眉毛、スパメニューなどメニュー豊富です😊◻︎エクステ・マツパともに上下施術可能◻︎眉毛ワックス・眉毛パーマ(ブロウリフト)◻︎ヘッドスパ・アイマッサージ◻︎フェイスワックス 等✨
メニュー豊富なので、お気軽にご相談下さい🥰
gotoday share salon所属・hana🌼眉毛 & まつ毛|難波・心斎橋のプロフィール
眉毛とまつ毛のeyedesigner hana です🪄 30代のベテランアイリストですので 20~60代までご年齢を問わずご来店下さります🤲🏻 美容歴は長いので似合うデザインや メニューがわからない方は是非お任せください🥰 まつ毛・眉毛・フェイスワックス・スパ等 メニュー豊富です🌼
- マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
- 美容師さんも在籍しているシェアサロンでの施術となります😊 マツエク、まつぱ共にアイシャンプー付き◎(まつ毛の根本の汚れをしっかり取り除き水分量を整えダメージを抑えてお手入れをさせて頂きます。まつぱ、マツエクの持ちもアップ🔺)
- 自然、お花、オーガニック、naturalがだいすき