HIRO銀座 バーバーショップ新宿所属・ヒロ銀座 林の掲載

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分

HIRO銀座 バーバーショップ新宿所属・ヒロ銀座 林のメニュー

HIRO銀座 バーバーショップ新宿所属・ヒロ銀座 林のフォト

HIRO銀座 バーバーショップ新宿所属・ヒロ銀座 林の口コミ

とてもカッコよく早く正確なカットでした。手順も考えられており、パーマ液を馴染ませている間に時間のかかるフェードカットをするといった効率的なものでした。初の濡れクロですがとても上品にまとめていただけ、爽やかでお客様ウケも良さそうです。またよろしくお願いいたします。

ヒロ銀座 林のプロフィール画像

ヒロ銀座 林さんからの返信

ころ様
    本日はご来店ありがとうございました😊

日々向上してますので今後もご期待下さい。

返信日:2021年12月3日
  • ぽんさんの口コミ

ご対応いただきありがとうございました!

• Takaさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

HIRO銀座 バーバーショップ新宿所属・ヒロ銀座 林のアピールポイント

髪型にこだわりがなかったり迷走してる人全て任せて下さい。ただそれだけです。勿論好きな髪型ある人もです

仕上がりはお任せ下さい!
技術の追求の為にご協力をお願いします!

HIRO銀座 バーバーショップ新宿所属・ヒロ銀座 林のプロフィール

※現在は無償をしてる時としてない時があります。
ご了承ください。 時間ある時に再開します😁

💈興味を持って頂きありがとうございます!
HIRO銀座barbershop新宿店の林です💈
🔥🔥

スキンフェードからミディアムヘアまでなんでもお任せ下さい😎似合わせます✂︎

メンズヘア、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
サーフ系、クール、ナチュラル
新しい技術を習得する為に上司の方々にチェックなどをしてもらいます。 営業後のモデル枠ですが1人のお客様の様に担当させてください。 (営業が終わり施術してもらうまで少しお待ちしてもらう可能性あるのでそこはご了承下さい🙇‍♂️)
ディレクター(会社店舗)

HIRO銀座 バーバーショップ新宿の詳細情報

HIRO銀座 バーバーショップ新宿の内観・外観1

HIRO銀座 バーバーショップ新宿の内観・外観2

HIRO銀座 バーバーショップ新宿の内観・外観3

HIRO銀座 バーバーショップ新宿

東京都渋谷区代々木2-10-9 本間ビル7F (地図

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分

【JRの場合】 新宿駅南口より徒歩5分。南口改札を出て右に。 ファーストキッチンのある横断歩道越えて新宿アラジンが右手にありますので 目の前の甲州街道横断歩道を渡って目の前のガラス張りのビル7階です 【地下鉄の場合】 新線新宿駅改札出て4番出口を出て左に30秒、外貨両替所のビル7階です

新宿駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
1日1人限定なので問い合わせは早めでお願い致します。

HIRO銀座 バーバーショップ新宿付近の駅の美容室・美容院を探す