当日予約OK!駅前サロン✨梅雨前にオススメ☔️縮毛矯正と毛先ワンカールを同時施術♩透明感抜群のイルミナカラー取扱店☆全メニューミニモ限定特別価格❗️アットホームなヘアサロンです♩

ご覧いただきありがとうございます♩

髪質やスタイルに合わせて詳しくカウンセリングをしてから施術していきます。
アットホームなプライベートサロンになりますのでお気軽に何でもご相談ください☆

男性のお客様もお気軽にご連絡ください(^-^)

代々木八幡、代々木公園駅前ですので気軽にお立ち寄りくださいませ。

⭐︎縮毛矯正+デジタルパーマワンカールに力を入れております!!
うねりや髪の広がり癖でお悩みの方、お気軽にご相談ください(^^)

☔️💧梅雨前のこの時期は、縮毛矯正のご予約が埋まりやすくなりますので、お早目のご予約をお勧めしております(^^)

◎カラー、カット、ナチュラルパーマ、縮毛矯正、デジタルパーマなど全メニューミニモ限定初回特別価格です⭐︎
価格は全て税抜き表示です。

⚠️ブリーチをされている方の縮毛矯正、パーマ類はダメージを考慮してお断りさせていただいておりますのでご了承くださいませ。

………………☆………………☆………………☆………………☆……

カットは栄養補給トリートメント込みでサービス価格3500円です。
同じく3500円でカットとヘッドスパのコースもございます!男性にもおすすめです!

……………☆………………☆………………☆………………☆………

☆イルミナカラーも取り扱っております☆

イルミナカラーの特徴は、ダメージが少なく、カラー後の艶がかなりでます!
そして、発色が良く透明感のある色味が再現できます!
◎なので初めてのカラーされる方にもおすすめです(^^)
◎赤みオレンジ味が気になる方には、なるべく抑えるカラーをご提案しております。

…………………☆………………☆………………☆………………☆…

❶カラーとカットとトリートメントセットは
最新のイルミナカラーがオススメです✨
髪にダメージを与えずトリートメントしたような質感になり透明感あるヘアカラーに仕上がります。

髪のダメージを気にされている方、初めてカラーされる方にもオススメです☆
イルミナカラー+カット+トリートメント⇨6000円
イルミナカラー+トリートメント⇨5500円

※鎖骨下はロング料金プラス1080円かかります。

縮毛矯正とデジパーカールを同時に組み合わせして、コスメ系のお薬でクセを伸ばし髪を傷めずにツヤアップとおさまりのいいワンカールスタイルになります。
ワンカールだけでなく動きのあるパーマにも変更できますので、ご相談ください(^-^)

◎中間処理剤の栄養補給、1液除去のお薬をミニモご予約方限定サービスでお付けしています☆
こちらは髪のダメージ、パサつきを抑えてくれる働きがあります♩

通常 17000円をハーフ縮毛矯正か部分縮毛矯正とワンカール、カットとトリートメントも付いて、特別価格の 6800円でやらせていただきますm(__)m

※ハーフ縮毛矯正とは顔まわりと頭後ろの上半分の
根元から中間まで縮毛矯正で部分縮毛矯正となります。
全体の根元をご希望の方は全頭縮毛矯正をご選択ください。

※毛先の状態によってはワンカールをかけることができない場合もございますのでご了承ください。

全頭縮毛矯正とワンカールプランでしたら 7800円です。

◎”ナチュラルカラーやリタッチカラーなども同時にできます!プラス 3000円
鎖骨下ロング料金+1000円
※毛先のダメージによってはパーマがかけられない場合もございますのでご相談くださいませm(._.)m
※ダメージの少ないイルミナカラーにも+1000円で変更できます!

❸全頭の縮毛矯正のみもお待ちしてます。
不自然なまっすぐではなく、髪を傷めずにコスメ系のお薬で自然な収まりの仕上がりを提案しています。
こちらはカット、トリートメント、縮毛矯正セットメニューで
通常 15500円を特別価格7300円です。
なめらかでツヤやかな仕上がりになります。

ハーフ縮毛矯正でしたらカットとトリートメントついて6300円です。

❹水ナチュラルパーマ、カットとトリートメントもついて
特別価格の 4800円です。
デジタルパーマはプラス 1000円。
クリープパーマはシステアミンの一番優しい薬をつけてクリープします。柔らかいお薬でしっかりパーマがかけられます。
加温中にしっかり形成しトリートメント効果も高いです。しかも短時間で仕上がります。
デジタルパーマはコスメ系の薬でダメージを出さずに楽な仕上がりを提案しています。しっかりカールからゆるふわなスタイルなど。

”トリートメントも付いてますがランク上のもありますし、
髪のクセや髪質の悩みに関して、
なんでも相談してくださいね。 よろしくお願いします!

(^^)是非気軽に連絡お待ちしております。
2回目は+1000円でご案内できます!

※キャンセル、ご変更は前日の夜19時までにお願い致します。

代々木八幡、代々木公園の駅前のヘアサロン! 代々木上原徒歩10分。

ajuga hair 担当 二宮

アジュガ
東京都渋谷区富ヶ谷1-53-3Fビル3F (地図
下北沢・代々木上原
代々木八幡駅/代々木公園駅 代々木公園
平日11:00​〜​21:00土日祝10:00​〜​20:00

• こと さんの口コミ

2回目の利用です!
    サラサラのツルツルになってほんとうに満足です
    縮毛矯正もまっすぐ過ぎず自然にしてくれるのでありがたいです。
    二宮さんとのお喋りもすごく楽しかったのでまたぜひ利用したいです!

• じーひー さんの口コミ

たくさん色々なお話ができて楽しかったです!
    まとまりが良く、ツヤツヤになって、億劫な学校が少し楽しみになりました!
    女子力が上がったこの姿で、充実した日々を送ります

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院情報