アジュガ所属・二宮志織

当日予約OK!メンズOK!駅前サロン✨縮毛矯正と毛先ワンカールを同時施術♩イルミナカラー取扱店☆全メニューミニモ限定特別価格❗️アットホームなヘアサロンです♩

ご覧いただきありがとうございます♩

髪質やスタイルに合わせて詳しくカウンセリングをしてから施術していきます。何でも相談してください♩
男性のお客様も募集しております!
代々木八幡、代々木公園駅前ですので気軽にお立ち寄りください(^^)

#カットはトリートメント込みでサービス価格2980円です。
☆同じく2980円でカットとヘッドスパのコースもございます!男性にもおすすめです!

イルミナカラーも取り扱っております☆

”””””カラー、カット、ナチュラルパーマ、縮毛矯正、デジタルパーマなど全メニューミニモ限定初回特別価格です”””””
※価格は全て税抜き表示です。

❶カラーとカットとトリートメントセットは
通常13000円を特別価格で 5500円です。
※カラーとトリートメントセット5000円!!

プラス 1000円で最新のイルミナカラーもオススメです。
髪にダメージを与えずトリートメントしたような質感になり透明感あるヘアカラーに仕上がります。コラーゲンカラーも同じく
プラス 500円でオススメです。

縮毛矯正とデジパーカールを同時に組み合わせして、コスメ系のお薬でクセを伸ばし髪を傷めずにツヤアップとおさまりのいいワンカールスタイルになります。
通常 17000円をハーフ縮毛矯正か部分縮毛矯正とワンカール、カットとトリートメントも付いて、特別価格の 6800円でやらせていただきますm(__)m
””ハーフ縮毛矯正とは顔まわりと頭後ろの上半分の
根元から中間まで縮毛矯正で毛先はワンカールです””

※毛先の状態によってはワンカールをかけることができない場合もございますのでご了承ください。

全頭縮毛矯正とワンカールプランでしたら 7800円です。

”ナチュラルカラーやリタッチカラーなども同時にできます!プラス 3000円
ロング料金+1000円
※毛先のダメージによってはパーマがかけられない場合もございますのでご相談くださいませm(._.)m
※ダメージの少ないイルミナカラーにも+1000円で変更できます!

❸全頭の縮毛矯正のみもお待ちしてます。
まっすぐではなく、髪を傷めずにコスメ系のお薬で自然な収まりの仕上がりを提案しています。
こちらはカット、トリートメント、縮毛矯正セットメニューで
通常 15500円を特別価格6600円です。
なめらかでツヤやかな仕上がりになります。
ハーフ縮毛矯正でしたらカットとトリートメントついて 5600円です。

❹水ナチュラルパーマ、カットとトリートメントもついて
特別価格の 4800円です。
デジタルパーマはプラス 1000円。
クリープパーマはシステアミンの一番優しい薬をつけてクリープします。柔らかいお薬でしっかりパーマがかけられます。
加温中にしっかり形成しトリートメント効果も高いです。しかも短時間で仕上がります。
デジタルパーマはコスメ系の薬でダメージを出さずに楽な仕上がりを提案しています。しっかりカールからゆるふわなスタイルなど。

”トリートメントも付いてますがランク上のもありますし、
髪のクセや髪質の悩みに関して、
なんでも相談してくださいね。 よろしくお願いします!

(^^)是非気軽に連絡お待ちしております。
2回目は+1000円でご案内できます!

代々木八幡、代々木公園の駅前のヘアサロン! 代々木上原10分。

ajuga hair 担当 二宮

2回目はミニモ料金の+1000円でご案内します(^^)
その後は、割引きクーポンをお渡ししますのでそちらをご利用ください(^^)

アジュガ
二宮志織

アジュガヘアスタッフの二宮です!
得意なスタイルは、ゆるふわ、ナチュラルなスタイルです♩
カット、その他技術向上の為日々勉強しています✨✂︎
一人一人、要望に添えるようしっかりカウンセリングさせていただきます★

よろしくお願いいたします(*´ω`*)

日時
平日11:00〜21:00土日祝10:00〜20:00
東京都渋谷区富ヶ谷1-53-3Fビル3F
代々木八幡駅/代々木公園駅、代々木公園

• 涼美

2017年02月20日

先日はありがとうございました♪対応も良く縮毛のみで予約してましたが急遽カラーもお願いしたのですが快く対応してくださり、あっという間の時間でした☆また行かせて頂きます♪♪

• 大津

2017年02月01日

カットをしてもらいましたがいい感じです。担当の人は優しかったです。

• 高橋 夏葵

2017年01月30日

ハーフワンカール、ハーフ縮毛矯正、トリートメント、カットをしていただきました!すごく丁寧で仕上がりも良くて満足です(^^)手入れの仕方も細く教えて下さって、会話も楽しかったです!

• れみ

2017年01月22日

お店の雰囲気がとても良かったです!
    髪の毛も綺麗に仕上がって嬉しいです。ぜひ、またお願いしたいです

• 高柳七菜

2017年01月11日

とても丁寧で、会話も楽しかったです!
    パーマの仕上がりもとても満足で、乾かし方などを教えていただきました!
    また行きたいです(*゚▽゚*)

• MW

2016年12月01日

縮毛矯正+ワンカールをお願いしましたが、技術も接客も素晴らしかったです!髪が扱いやすくなり大満足です♡また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• 小川和恵

2016年07月19日

便利な場所にあってアットホームな感じがよかったです!気さくな方たちだったので話しやすく、丁寧に対応してもらい、さらさら綺麗にしてくれました!また行こうと思います!

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す