二宮志織 (アジュガ)

当日予約OK!駅前サロン✨縮毛矯正と毛先ワンカールを同時施術♩透明感抜群のイルミナカラー取扱店☆全メニューミニモ限定特別価格❗️アットホームなヘアサロンです♩

ご覧いただきありがとうございます♩

髪質やスタイルに合わせて詳しくカウンセリングをしてから施術していきます。
アットホームなプライベートサロンになりますのでお気軽に何でもご相談ください☆

男性のお客様もお気軽にご連絡ください(^-^)

代々木八幡、代々木公園駅前ですので気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

◎カラー、カット、ナチュラルパーマ、縮毛矯正、デジタルパーマなど全メニューミニモ限定初回特別価格です
※カットメニュー以外、価格は全て税抜き表示です。

※※ブリーチをされている方の縮毛矯正、パーマ類はダメージを考慮してお断りさせていただいておりますのでご了承くださいませ。

………………☆………………☆………………☆………………☆……

カットは栄養補給トリートメント込みでサービス価格2980円です。
同じく2980円でカットとヘッドスパのコースもございます!男性にもおすすめです!

……………☆………………☆………………☆………………☆………

☆イルミナカラーも取り扱っております☆

イルミナカラーの特徴は、ダメージが少なく、カラー後の艶がかなりでます!
そして、発色が良く透明感のある色味が再現できます!
◎なので初めてのカラーされる方にもおすすめです(^^)
◎赤みオレンジ味が気になる方には、なるべく抑えるカラーをご提案しております。

…………………☆………………☆………………☆………………☆…

❶カラーとカットとトリートメントセットは
通常13000円を特別価格で 4800円です。
※カラーとトリートメントセット4300円!!

プラス 1000円で最新のイルミナカラーもオススメです。
髪にダメージを与えずトリートメントしたような質感になり透明感あるヘアカラーに仕上がります。

髪のダメージを気にされている方、初めてカラーされる方にもオススメです☆
イルミナカラー+カット+トリートメント⇨5,800円
イルミナカラー+トリートメント⇨4,300円

縮毛矯正とデジパーカールを同時に組み合わせして、コスメ系のお薬でクセを伸ばし髪を傷めずにツヤアップとおさまりのいいワンカールスタイルになります。
ワンカールだけでなく動きのあるパーマにも変更できますので、ご相談ください(^-^)

通常 17000円をハーフ縮毛矯正か部分縮毛矯正とワンカール、カットとトリートメントも付いて、特別価格の 6800円でやらせていただきますm(__)m

※ハーフ縮毛矯正とは顔まわりと頭後ろの上半分の
根元から中間まで縮毛矯正で部分縮毛矯正となります。
全体の根元をご希望の方は全頭縮毛矯正をご選択ください。

※毛先の状態によってはワンカールをかけることができない場合もございますのでご了承ください。

全頭縮毛矯正とワンカールプランでしたら 7800円です。

◎”ナチュラルカラーやリタッチカラーなども同時にできます!プラス 3000円
鎖骨下ロング料金+1000円
※毛先のダメージによってはパーマがかけられない場合もございますのでご相談くださいませm(._.)m
※ダメージの少ないイルミナカラーにも+1000円で変更できます!

❸全頭の縮毛矯正のみもお待ちしてます。
まっすぐではなく、髪を傷めずにコスメ系のお薬で自然な収まりの仕上がりを提案しています。
こちらはカット、トリートメント、縮毛矯正セットメニューで
通常 15500円を特別価格6600円です。
なめらかでツヤやかな仕上がりになります。

ハーフ縮毛矯正でしたらカットとトリートメントついて 5600円です。

❹水ナチュラルパーマ、カットとトリートメントもついて
特別価格の 4800円です。
デジタルパーマはプラス 1000円。
クリープパーマはシステアミンの一番優しい薬をつけてクリープします。柔らかいお薬でしっかりパーマがかけられます。
加温中にしっかり形成しトリートメント効果も高いです。しかも短時間で仕上がります。
デジタルパーマはコスメ系の薬でダメージを出さずに楽な仕上がりを提案しています。しっかりカールからゆるふわなスタイルなど。

”トリートメントも付いてますがランク上のもありますし、
髪のクセや髪質の悩みに関して、
なんでも相談してくださいね。 よろしくお願いします!

(^^)是非気軽に連絡お待ちしております。
2回目は+1000円でご案内できます!

※キャンセル、ご変更は前日の夜19時までにお願い致します。

代々木八幡、代々木公園の駅前のヘアサロン! 代々木上原10分。

ajuga hair 担当 二宮

アジュガ
東京都渋谷区富ヶ谷1-53-3Fビル3F (地図
下北沢・代々木上原
代々木八幡駅/代々木公園駅 代々木公園
平日11:00​〜​21:00土日祝10:00​〜​20:00

口コミ・評判

こちらの要望や気になることを丁寧に聞いてくださり、それにあった施行をしてくださいました!
    トリートメントも高いものを勧めるのではなく
    自分の髪質に合ったものを紹介してくださり、
    ツヤツヤになり嬉しいです!(*^^*)

2017年11月18日
  • 果歩 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ミニモ初で不安でしたが、満足のいくイメチェンができました。前回 前髪をつくった時より気に入っています。
    家でのセットの仕方を教えてくださったり、理想の前髪を丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。

2017年11月05日