二宮志織 (アジュガ)

アジュガ所属・二宮志織の口コミ・評判

• さやか さんの口コミ

前に縮毛をかけていたので毛先ワンカールが、かかるか心配でしたが、実際に見ていただいて相談に乗っていただけたので安心してお願いできました。前髪もどうするか迷いましたが切ってよかったです。
    縮毛も自然だし毛先のワンカールもかかったので明日から朝が楽になります!ありがとうございました!

こちらの要望や気になることを丁寧に聞いてくださり、それにあった施行をしてくださいました!
    トリートメントも高いものを勧めるのではなく
    自分の髪質に合ったものを紹介してくださり、
    ツヤツヤになり嬉しいです!(*^^*)

• 果歩 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ミニモ初で不安でしたが、満足のいくイメチェンができました。前回 前髪をつくった時より気に入っています。
    家でのセットの仕方を教えてくださったり、理想の前髪を丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。

• さーな さんの口コミ

デジタルパーマをかけてもらったのですが、想像以上の仕上がりでした(*^^*)
    以前、他でデジタルパーマをかけて失敗したことがあるので、本当に綺麗にかけていただけたことに感動しました。

明るい方でお話してても癒されます。

またぜひ伺いたいです。

• しょーご さんの口コミ

親切な対応をしてくださりありがとうございました‼とても満足です

• ぷりん さんの口コミ

急な申し込みにも対応してくださいました!
    ダメージの少ない方法を選んで、丁寧に施術してくださり、大満足です(*^^*)
    地元トークもできてとても居心地よく、またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

• kozue さんの口コミ

とても居心地良く満足のいく仕上がりにしてもらいました。髪がサラサラで楽になりそうで嬉しいです。
    またカラーで伺えたらと思います。

• Marie さんの口コミ

今日は綺麗にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです(^^)
    また行きたいです!

• みう さんの口コミ

カット+矯正縮毛+デジタルパーマ+トリートメントをしていただきました。気さくな方でお話も楽しかったですし、ヘアケアについていろいろ教えていただきました。ダメージを抑えた施術をしていただきありがとうございました。また機会があれば伺いたいです。

• せみ さんの口コミ

縮毛矯正、カット、トリートメントして頂きました。凄く傷んでいたのですが、仕上がりはツヤツヤにして頂いて、大満足です( ´ ▽ ` ) お話も沢山でき、楽しいお時間ありがとうございました。

• 清乃 さんの口コミ

とても話しやすかったです!
    刈り上げも綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!

• Kazu さんの口コミ

丁寧な接客と施術で、居心地も良かったです。
    仕上がりも大満足です!スタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました。
    またよろしくおねがいします!

• 梨穂 さんの口コミ

一昨日、お世話になりました。
    カット+全頭縮毛矯正+デジタルパーマ(毛先ワンカール)をしていただきました。
    理想通りどころか理想以上の仕上がりにしていただいて、本当に本当に満足です^^必ずリピートします!

仕上がりとても満足しました
    また行きたいです

• トミカワ さんの口コミ

イルミナカラーにて綺麗に染めて頂きました。落ち着いた雰囲気のお店で、お茶のサービスもありがとうございます。次回は勧めて頂いた縮毛矯正に伺いたいと思います。

• すず さんの口コミ

縮毛、デジタルパーマ、カット、トリートメントの利用で思い通りになり嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• あいか さんの口コミ

長くなった前髪を短く切ってもらったのですが、理想通りにやってくださり大満足です✨
    毛先にはデジパーもかけていただき、これからが楽しみです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• あみ さんの口コミ

ハーフ縮毛矯正+毛先のデジタルパーマ+カットをお願いしました。とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!
    お話も楽しかったてす!髪もとてもサラサラになりました。すっきり纏まって扱いやすいのでとても嬉しいです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• こり さんの口コミ

はじめて染めましたがきれいな色に染まって良かったです。対応も丁寧で良かったです。

• かののん さんの口コミ

今日はありがとうございました ☺︎
    ブリーチ毛のことも気にしてもらい、
    根元だけの縮毛矯正にしてもらいました !
    今までのボブの中で1番気に入ってます ❤︎❤︎
    店員のみなさん喋りやすく過ごしやすかったです !
    また行かせていただきます 〜