二宮志織 (アジュガ)

アジュガ所属・二宮志織の口コミ・評判

• Kazu

2017年08月14日

丁寧な接客と施術で、居心地も良かったです。
    仕上がりも大満足です!スタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました。
    またよろしくおねがいします!

• 2017年08月12日

仕上がりとても満足しました
    また行きたいです

• トミカワ

2017年08月09日

イルミナカラーにて綺麗に染めて頂きました。落ち着いた雰囲気のお店で、お茶のサービスもありがとうございます。次回は勧めて頂いた縮毛矯正に伺いたいと思います。

• すず

2017年08月07日

縮毛、デジタルパーマ、カット、トリートメントの利用で思い通りになり嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• あいか

2017年08月05日

長くなった前髪を短く切ってもらったのですが、理想通りにやってくださり大満足です✨
    毛先にはデジパーもかけていただき、これからが楽しみです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• あみ

2017年08月02日

ハーフ縮毛矯正+毛先のデジタルパーマ+カットをお願いしました。とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!
    お話も楽しかったてす!髪もとてもサラサラになりました。すっきり纏まって扱いやすいのでとても嬉しいです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 莉子

2017年07月31日

はじめて染めましたがきれいな色に染まって良かったです。対応も丁寧で良かったです。

• かののん

2017年07月31日

今日はありがとうございました ☺︎
    ブリーチ毛のことも気にしてもらい、
    根元だけの縮毛矯正にしてもらいました !
    今までのボブの中で1番気に入ってます ❤︎❤︎
    店員のみなさん喋りやすく過ごしやすかったです !
    また行かせていただきます 〜

• mi_tatsu

2017年07月23日

minimoから2回目です。
    今回はハーフ縮毛+カット+トリートメントで予約し、急遽カラーもお願いしました。
    初めてハイライトを入れましたが、派手すぎずいい感じに仕上げていただきました(^ω^)
    週明けお披露目するのが楽しみです♪

• あらみん

2017年07月22日

すごく気さくで話しやすい方で会った瞬間から安心しました♪縮毛矯正+デジタルパーマをしたんですが、希望や悩みなどもしっかり相談に乗っていただいて、仕上がりもすごく気に入っています(^-^)
    縮毛矯正の時はいつもシャキーン前髪のまま帰るのが苦痛でしたが、前髪パーマと最後のブローも上手で楽しい気分で帰宅できました♪
    ありがとうございました✨

• anna

2017年07月20日

今回はカット、全頭縮毛矯正、トリートメント、デジパ、イルミナカラーまで本当にありがとうございました!話しやすかったですし、店内の雰囲気も凄く落ち着いてて、長時間ではありましたが快適に過ごせました!また癖など気になった際に伺いますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!

• 優希

2017年07月13日

普段美容室にあんまり行かないので少し緊張してましたが、優しくて明るい方で良かったです!

• はるか

2017年07月12日

縮毛矯正+ワンカールしていただきました。
    たくさんお話ししていただいてとっても楽しく丁寧な施術をしていただきました。施術内容も大満足です。ありがとうございました❤︎

• れれれ

2017年07月05日

丁寧に施術していただけました☺
    私の髪質をみてコースを変えて頂いたので髪がボロボロにならずにすみました☺
    駅前なので分かりやすく、またお世話になるつもりです♪

2017年07月02日

ミニモから2回目の利用でした。
    丁寧なカウンセリングと明るく居心地の良い対応でまたお願いしたい!と思える素敵な美容師さんです(*˙˘˙*)ஐ
    急遽お願いしたヘッドスパもとても気持ち良かったです☆
    ありがとうございました⑅◡̈*

• 16-5

2017年06月19日

色々相談にも乗っていただき、仕上がりもとても良く大満足でした。ありがとうございます。
    また、是非利用させていただきたいです!

• 香月

2017年06月12日

普段美容院は苦手なのですが接客も施術も丁寧ですごくよかったです!すごくサラサラにしてもらって幸せです。

• れな

2017年06月05日

今までたくさんの美容室に行きましたが、こんなに仕上がりが綺麗な所は初めてです!!これからも通いたいと思いました(^^)ありがとうございます!!

• ガチャ

2017年05月31日

すごく気さくな話しやすい方で楽しいひとときを過ごさせていただきありがとうございました
    もう1人の方も気さくに話してくれる方だったので、店自体がアットホームでゆったり出来る雰囲気の素敵なお店だったので、よかったです!
    技術的にもボヤッとしたこんな感じにと話したにも関わらず、カラーも思った色にして頂いて、ぜひまた来させていただきます✨

• みみ

2017年05月26日

縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧な接客でこちらの希望も伝えやすかったです。

アットホームで居心地がいいので、時間もあっという間に感じました。

髪の毛もツルツルになって、帰りは思わず自分の髪の毛を撫でてしまいました。