アジュガ所属・二宮志織 の口コミ・評判

返信率:100%

• あき

2017年04月20日

遅れてしまったのに快く受けてくださり、仕上がりもよくお話も楽しくて今までで一番良かったなって思います!
    ありがとうございましたo(^o^)o

• ななえ

2017年04月14日

隠れ家のようなサロンでとても
    気持ちよく過ごせました(*'-'*)
    楽しく会話しながらの施術であっという間でした!
    髪型もとても気に入りました✨✨
    次はカラーでも行きたいです( ˃̶̤̀◡˂̶̤́ )

• 智香

2017年04月12日

矯正とデジパをお願いしましたが、あまりイメージを細かく伝えてなかったのに、自分が思うよりも綺麗に仕上げてもらえました。トリートメントもおすすめのをお願いして、ツルツルツヤツヤにしてもらえました☆
    マッサージもすごく気持ち良かったです(^ ^)

• まぁ

2017年04月10日

サラサラにしていただきました!
    お話もはずんで、すごく楽しい時間が過ごせました(^^)

• もんも

2017年04月09日

経験値の高い確かな腕を持った美容師さんでした。
    予約も取りやすく、第一希望の時間が予約でき、時間変更にも応じていただきました。
    普段から美容師さんには的確にリクエストできず、美容師さんに相談をさせてもらう方なのですが、二宮さんはそれを分かってくださり提案していただきました。仕上がりはもちろん大満足ですが、トリートメントまで格安でしていただき、マッサージや前髪カットなど細部まで丁寧でした。デジタルバーマの維持の仕方のアドバイスも今までの美容室で一番分かりやすかったです。
    相場の半額以下で施術していただきました。大満足です!

• mi_tatsu

2017年03月12日

カットと全頭縮毛、ワンカールの施術をお願いしました。技術が丁寧で接客も明るく、カットの微調整など細かい要望にも応じていただき、とても満足です。また伺いたいと思います。

• 涼美

2017年02月20日

先日はありがとうございました♪対応も良く縮毛のみで予約してましたが急遽カラーもお願いしたのですが快く対応してくださり、あっという間の時間でした☆また行かせて頂きます♪♪

• 大津

2017年02月01日

カットをしてもらいましたがいい感じです。担当の人は優しかったです。

• 高橋 夏葵

2017年01月30日

ハーフワンカール、ハーフ縮毛矯正、トリートメント、カットをしていただきました!すごく丁寧で仕上がりも良くて満足です(^^)手入れの仕方も細く教えて下さって、会話も楽しかったです!

• れみ

2017年01月22日

お店の雰囲気がとても良かったです!
    髪の毛も綺麗に仕上がって嬉しいです。ぜひ、またお願いしたいです

• 高柳七菜

2017年01月11日

とても丁寧で、会話も楽しかったです!
    パーマの仕上がりもとても満足で、乾かし方などを教えていただきました!
    また行きたいです(*゚▽゚*)

• MW

2016年12月01日

縮毛矯正+ワンカールをお願いしましたが、技術も接客も素晴らしかったです!髪が扱いやすくなり大満足です♡また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• 小川和恵

2016年07月19日

便利な場所にあってアットホームな感じがよかったです!気さくな方たちだったので話しやすく、丁寧に対応してもらい、さらさら綺麗にしてくれました!また行こうと思います!