Chou-Chou所属・沼田 孝志の掲載

大和小泉駅3分 / 筒井駅15分

Chou-Chou所属・沼田 孝志の口コミ

カワギシさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりされていて不安な所もとても丁寧に分かりやすく説明して頂けました!カラー後も大変満足しております。お店の雰囲気もとても良く担当者さんもとても話しやすい方なので楽しい時間を過ごせました!また次もお願いしようと思います♪

沼田 孝志さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    気に入ってもらえて光栄です(^ ^)
    ちょっとずつ綺麗にしていきましょね〜
    また、次回も是非担当させて下さい
    お待ちしております

返信日:2023年3月25日
  • HIROKOさんの口コミ

手際よく短時間で、希望通りのスタイルに仕上げていただいて満足しています。また利用させてもらいますね。

沼田 孝志さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。もともと綺麗な髪なので、絡まり、すかれすぎが無くなればもっと綺麗でまとまる髪になります。少しずつなおしていきましょうね⭐️次回御来店の時は髪の毛の汚れ、匂いがとれるマーブという技術をさせて頂けたらと思います。550円プラスで絡まりもなくなりサラサラになりますので是非試してみて下さい。また、お待ちしております(o^^o)

返信日:2024年3月29日

初めてカラーしました。色々相談にのってくださり、ためになりました。仕上がりも良い色です。ありがとうございました。

沼田 孝志さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。
    アッシュベージュめちゃ似合ってましたよ!
    あとはアイロンで柔らかく毛流れ出すだけなんで、家でもやってみて下さい
    またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月24日
  • まりんさんの口コミ

今まではminimoで点々としていたためお任せでしたが、髪の毛の特徴や今までのカットの経歴など全て詳しく教えて頂いて感謝してます。ありがとうございました!

沼田 孝志さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    あれから如何でしょうか?元々綺麗な毛されてたので毎日のお手入れで絶対綺麗になれますので、少しずつでいいので、やってみて下さい
    また、不具合などございましたらすぐご連絡下さいね
    一週間程は手直しのサービスはさせて頂いてますので

返信日:2024年2月28日
  • suminさんの口コミ

女性のスタイリストさんにカットとカラーの施術をして頂きました。しっかりカウンセリングをしてもらえて、カラーの色味は希望通りの仕上がりでした。
    コテとヘアーアイロンのそれぞれを使用したスタイリングの仕上げ方もアドバイスしてもらえました。
    次回も好みのカラーにしてもらいたいです。

沼田 孝志さんからの返信

その後、コテは使っておられますか?コテでのスタイリングが凄くお似合いでしたので是非お出かけの時はやって下さいね(o^^o)また、分からないことなどありましたらいつでもお電話お待ちしております♪

返信日:2024年3月29日

丁寧に染めていただいて、めっちゃ綺麗に仕上げてくれました!!
    長い時間ありがとうございました!

沼田 孝志さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗な色なりましたね〜あとは家でのカラーシャンプーで色味を足し続けていけば、ブリーチの黄色味出にくいので、しっかりやってあげて下さいね(^ ^)
    またの御来店お待ちしております☆

返信日:2023年8月24日
  • つっきーさんの口コミ

すごく好みの色にしていただいたり
    髪の毛の乾かし方とかすぐに出来るヘアケアとかを教えてもらったのですごく嬉しかったです。
    また来店したいと思えるお店でした!

沼田 孝志さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗な色なりましたね〜喜んで頂けてよかったです(^^)
    ちゃんとした技術をすれば、本当に綺麗になれる髪質なので、騙されたと思って教えた事やってみて下さい
    またの御来店お待ちしております☆

返信日:2023年7月14日
  • なっちゃんさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました。とても自然なストレートで、半月ほど経ってもサラサラがずっと続いています。縮毛のことやお手入れのことを色々と丁寧に教えてもらって勉強になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

沼田 孝志さんからの返信

先日はありがとうございました。
    喜んで頂けて光栄です(^ ^)
    しっかり乾かして寝る様にだけはしてくださいね〜
    縮毛矯正の持ちが全然変わりますので
    また、是非担当させて下さい
    縮毛矯正のキャンペーンは毎年6月と11月にやってますので、それに合わせて御来店頂ければ、お安く出来ますよ!
    またの御来店心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2023年5月24日
  • ゆかさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました。ピンピンといった感じではなくて、とても自然な感じのストレートになりました。手触りもすごくよくなって、とても嬉しいです(≧▽≦)
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

沼田 孝志さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    めっちゃ綺麗になりましたね(^ ^)
    喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです
    縮毛矯正は水分に弱いので、必ずしっかり乾かして寝てくださいね、それだけで柔らかい質感とサラサラ感をしっかり維持出来ますよ!
    縮毛矯正のキャンペーンは6月と11月に毎年やってますので、次回あてる時はその時期に合わせて予約いただくとお安くなると思います、是非次回もご来店下さい!お待ちしております(^ ^)

返信日:2023年5月4日

縮毛矯正をしました。
    私の髪の状態をみて、最善の施術をご提案していただきました。数日経ちましたが、ずっと触ってたいくらいとてもサラサラ。次の日もドライヤーで乾かすだけだしめちゃくちゃ楽になりました。
    オーナーさんが最初から最後まで担当してくださいますし、知識豊富で初めてでしたがすごく信頼できました。知人にもお勧めしたいと思いました⭐︎
    また、よろしくお願いします^ ^

沼田 孝志さんからの返信

その後如何ですか?何かありましたらすぐ連絡下さいね
    縮毛矯正は水分に弱いので、夜にしっかり乾かすのはだけはしてあげて下さい(^ ^)
    他は特に何もしなくてもツルツルサラサラのままでいけますよ
    来られた時の状態が結構酷かったので、内心ドキドキしてましたが、綺麗になってホントよかったです。
    また、お待ちしております

返信日:2023年4月15日

大和郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chou-Chou付近の駅の美容室・美容院を探す