新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

HAIR&MAKE EARTH津田沼店所属・石間 繁朋の掲載

HAIR&MAKE EARTH津田沼店 石間 繁朋

アシスタント/研修歴 4年

JR津田沼駅 新津田沼駅

HAIR&MAKE EARTH津田沼店所属・石間 繁朋のメニュー

HAIR&MAKE EARTH津田沼店所属・石間 繁朋のフォト

HAIR&MAKE EARTH津田沼店所属・石間 繁朋の口コミ

小林優乃加さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さってありがとうございました!!
    すっごいすっごい大満足です。
    来月もお願いしたいです( ´ᐞ` )‪❤︎‬‪❤︎

口コミ返信遅くなりすみません!
    満足してくださり光栄です😊
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします😊

返信日:2020年2月9日
  • めぐみさんの口コミ

以前からずっと気になっていたトリートメントでした。髪の毛がさらさらでまとまってとても良かったです。

• ALISAさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ヘアーオイルを使って次の機会までさらさらな髪を維持していきます✨

HAIR&MAKE EARTH津田沼店所属・石間 繁朋のアピールポイント

「コロナウィルス対策しております❣️」🌈ミニモ限定特別価格🌈😊💗津田沼周辺カラー地域最安値💗✨津田沼駅徒歩3分✨当日予約🆗【友達とのご来店🆗】

ご観覧いただきありがとうございます!

【hair&make EARTH】津田沼店でカラーリストをさせていただいてる石間です^_^

幅広く当店を知っていただくために掲載させていただきました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させていただいております!

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします❣️

*2回目以降でも掲載されている料金でのご案内になります(๑•̀ω•́๑)b

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりとしたカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます^_^

可愛いスタイルは髪が綺麗だからこそできると考えております!!

ケア先行で、可愛い、キレイなスタイルを作ります

外国人風カラー、グラテーション、
トレンドスタイル、トレンドカラーはお任せください^_^

知人、友人様とのご来店も大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!

✨縮毛矯正とオイルinストレートの違い✨

オイルinストレートにはオイル成分が入っているので従来の縮毛矯正と違い、まっすぐ伸びすぎず、自然に仕上がります!

また、オイルが入っているため髪を傷めにくくなるのも特徴です!

縮毛矯正を頻繁にされる方やカラーをしている方などにオススメの矯正です!

何かわからない場合がございましたら
ご予約の方をよろしくお願いします^_^

✨当店のブリーチ剤はここが違う❗️✨

今話題の🍀ファイバープレックス🍀を使用しているため髪の毛のダメージを気になされてる方、痛ませたくない方必見です😲

過去にブリーチをされている方でも問題なくブリーチをすることができます😊

下記の中から1つでも✅が当てはまれば
是非担当させてくだい✨

□ 明日時間が出来たから美容室に行きたい。
□ お出かけの前に綺麗にしたい。
□ 津田沼で長く通えるサロンを見つけたい。
□ 全部おまかせにして似合う髪型にしたい。
□ スタイリングがうまくいかない。
□ 自分に似合う髪型がわからない。
□ 小顔に見える様になりたい。
□ バッサリいきたいけど勇気がでない。
□ ボリュームがでにくい。
□ 広がりが気になる。

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。ヘアスタイルは年代を問いません。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆
⚠️スタイルカットは別のものが担当させていただきます✨

得意な技術

〜カラー〜
ナチュラルカラーからデザインまで幅広く✨
あなたの肌色などに合わせてパーソナルに提案もさせていただきます⭐️
透明感・赤み消しなど
分からないこと一緒に解決しましょう!
ヘアケア・頭皮ケアをしていくことで髪の毛が劇的に変わるのでぜひ一度お試し下さい^_^
- [ ]

HAIR&MAKE EARTH津田沼店所属・石間 繁朋のプロフィール

こんにちは!
千葉県のEARTH津田沼店でカラーリストやってます!
御来店した際しっかりと担当させていただきますのでよろしくお願いします。楽しくお話しできたりしたら嬉しいです。

カラー、ダブルカラー、トリートメント
派手系、外国人風、ナチュラル
透明感のあるカラー 外国人風なカラーが得意です!
ファッション、アニメ、ゲーム、音楽、釣り
カラーリスト

HAIR&MAKE EARTH津田沼店の情報

HAIR&MAKE EARTH津田沼店

千葉県船橋市前原西2-13-10自然センタービル津田沼2F (地図

JR津田沼駅 新津田沼駅
船橋市
キッズスペースあり

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧