💗津田沼周辺カラー地域最安値💗外国人風カラー🌸 ✨津田沼駅徒歩3分✨当日予約🆗【友達とのご来店🆗】

ご観覧いただきありがとうございます!

【hair&make EARTH】津田沼店でカラーリストをさせていただいてる石間です^_^

幅広く当店を知っていただくために掲載させていただきました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させていただいております!

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします❣️

*2回目以降でも掲載されている料金でのご案内になります(๑•̀ω•́๑)b

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりとしたカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます^_^

可愛いスタイルは髪が綺麗だからこそできると考えております!!

ケア先行で、可愛い、キレイなスタイルを作ります

外国人風カラー、グラテーション、ハイライト
トレンドスタイル、トレンドカラーはお任せください^_^

知人、友人様とのご来店も大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!

✨縮毛矯正とオイルinストレートの違い✨

オイルinストレートにはオイル成分が入っているので従来の縮毛矯正と違い、まっすぐ伸びすぎず、自然に仕上がります!

また、オイルが入っているため髪を傷めにくくなるのも特徴です!

縮毛矯正を頻繁にされる方やカラーをしている方などにオススメの矯正です!

何かわからない場合がございましたら
ご予約の方をよろしくお願いします^_^

✨当店のブリーチ剤はここが違う❗️✨

今話題の🍀ファイバープレックス🍀を使用しているため髪の毛のダメージを気になされてる方、痛ませたくない方必見です😲

過去にブリーチをされている方でも問題なくブリーチをすることができます😊

下記の中から1つでも✅が当てはまれば
是非担当させてくだい✨

□ 明日時間が出来たから美容室に行きたい。
□ お出かけの前に綺麗にしたい。
□ 津田沼で長く通えるサロンを見つけたい。
□ 全部おまかせにして似合う髪型にしたい。
□ スタイリングがうまくいかない。
□ 自分に似合う髪型がわからない。
□ 小顔に見える様になりたい。
□ バッサリいきたいけど勇気がでない。
□ ボリュームがでにくい。
□ 広がりが気になる。

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。ヘアスタイルは年代を問いません。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆
⚠️スタイルカットは別のものが担当させていただきます✨

得意な技術

〜カラー〜
ナチュラルカラーからデザインまで幅広く✨
あなたの肌色などに合わせてパーソナルに提案もさせていただきます⭐️
透明感・赤み消しなど
分からないこと一緒に解決しましょう!
ヘアケア・頭皮ケアをしていくことで髪の毛が劇的に変わるのでぜひ一度お試し下さい^_^
- [ ]

HAIR&MAKE EARTH津田沼店
千葉県船橋市前原西2-13-10自然センタービル津田沼2F (地図
船橋市
JR津田沼駅 新津田沼駅
キッズスペースあり
内観・外観

• ほのちゃん さんの口コミ

今回で3回目になるのですが、毎回とても丁寧に施術していただき、楽しくお話もしてくださり満足しています‪☺︎‬今日はカラーだけではなく、可愛く巻いていただけてとても嬉しかったです!またお願いしたいです☪︎ありがとうございました!

石間繁朋 からの返信

ほのちゃんさん!先日はご来店いただきありがとうございます!
    毎回口コミありがとうございます!
    またよかったらぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😄

返信日:2019年3月18日
  • JOON さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してくださいました。メニューも相談していくうちあれもこれも...と追加をお願いしてしまいましたが快く引き受けてくれありがたく思いました。お話も楽しく緊張もすぐほぐれました。手触りよくなって髪が引っかからなくなりました。よく言えばもっとツヤ感を出したいなと...。髪質で出るかわからないので次回相談したいなと思います。お世話様でした。

船橋市で他におすすめの美容室・美容院情報