HAIR&MAKE EARTH津田沼店所属・石間繁朋の口コミ

• ほのちゃん さんの口コミ

今回で3回目になるのですが、毎回とても丁寧に施術していただき、楽しくお話もしてくださり満足しています‪☺︎‬今日はカラーだけではなく、可愛く巻いていただけてとても嬉しかったです!またお願いしたいです☪︎ありがとうございました!

石間繁朋 からの返信

ほのちゃんさん!先日はご来店いただきありがとうございます!
    毎回口コミありがとうございます!
    またよかったらぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😄

• JOON さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してくださいました。メニューも相談していくうちあれもこれも...と追加をお願いしてしまいましたが快く引き受けてくれありがたく思いました。お話も楽しく緊張もすぐほぐれました。手触りよくなって髪が引っかからなくなりました。よく言えばもっとツヤ感を出したいなと...。髪質で出るかわからないので次回相談したいなと思います。お世話様でした。

前回も今回もとっても可愛い色で満足してます( ¨̮ )
    またよろしくお願いします◡̈

• ぴぴ さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!
    私の細かい要望にも、親身になって相談にのってアドバイスしてくださいました。
    接客も丁寧でお話も楽しかったのでまたよろしくお願いします( ¨̮ )

• さ。 さんの口コミ

前回に引き続き丁寧にカウンセリングして頂き、カラーの相談も乗って下さり、助かりました!!
    また御願いしたいと思っています(^-^)

3.0

その日はシャンプーはしないでくださいとの事だったのでお湯で流しただけでだいぶ色落ちし、次の日優しくシャンプーしただけなのですがほとんど色落ちしてしまいました。ブリーチしててもいつもせめて1週間くらいは色持ちするのですがあまりにも早すぎて、、、
    色持ちすると言われたので+1000円でアドミオ?カラーにもしたのに残念です、、
    カラーの最中お茶を出していただけたりセットの仕方など丁寧に教えて頂き接客はとても良かったです。

石間繁朋 からの返信

わ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーのお色がすぐ落ちてしまい大変申し訳ございません。
    ご連絡頂ければ是非お直しの方をさせていただきますので
    もしよろしければお願いいたします。

返信日:2019年4月12日
  • かのん さんの口コミ

色の相談やケアの仕方などを丁寧に教えてくださって、安心して施術を受けることが出来ました(^^)
    とっても可愛い色にできて嬉しいです!
    ありがとうございました︎☺︎

キューティクル回復しましたまた行きますありがとうございましたあ!!!

石間繁朋 からの返信

菜様先日はご来店いただきありがとうございます😊
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• あい さんの口コミ

初めて縮毛矯正で感動しました!
    とてもツヤツヤさらさらになり満足です☺️
    またよろしくお願いいたします。

石間繁朋 からの返信

あい様先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変満足いただき光栄です!
    またのご来店をお待ちしておりますのでよかったらよろしくお願い致します😁

• M さんの口コミ

サラサラになって髪の毛が扱いやすくなりました😭👏
    ありがとうございます!

石間繁朋 からの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    満足していただきありがとうございます😊
    またお待ちしておりますのでよかったらよろしくお願いいたします😁

返信日:2019年2月13日
  • lily さんの口コミ

カラーのことはもちろん
    ケアのことまで親身に教えて頂きありがとうございました(^-^)仕上がりも気に入りました!

石間繁朋 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    満足していただきありがとうございます😊
    また何か気になることがありましたまたよろしくお願いいたします😁

返信日:2019年2月10日
  • あい さんの口コミ

髪の悩みなど丁寧に聞いて答えて下さりありがとうございました!
    髪色もトリートメントもすごく良かったですありがとうございます!

• ほのちゃん さんの口コミ

とても優しく丁寧で、わがままにも優しく対応していただき大変満足です☺︎︎また来たいと思いました!

• かな さんの口コミ

カウンセリングから何まで丁寧にありがとうございました☺︎色もとても気に入ってます!また通いたいと思います!

• わっつ さんの口コミ

色味とても気に入りました!ありがとうございました😊
    値段なども考慮してくれて、学生の私にとってはとても助かりました。トリートメントも低価格でしていただきサラサラでとても満足しています。

• みーさん さんの口コミ

前回同様ありがとうございました!
    色味も最高です!
    また次回もお願いいたします!

• あぽ さんの口コミ

こちらの我儘な要求にも親切に対応して頂きありがとうございました。色々と教えて頂き丁寧で仕上がりも満足です◡̈⃝⋆*また、お願いしようと思います。

• さ。 さんの口コミ

沢山気を使って頂けて親切にして下さり、こちらの話もきちんと聞いて下さって対応も良かったです(^-^)
    施術も希望通りにして頂けてとても満足です!
    また伺いたいと思います(^-^)

• るる さんの口コミ

カラー剤の説明を丁寧にしてくださいました。仕上がりも大変満足しています!是非またお願いしたいです。

石間繁朋 からの返信

返信遅れて申訳ございません。
    満足していただき光栄です。
    またよろしかったらお待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします。

返信日:2018年12月6日
  • Y さんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました☺️
    髪もさらさらになって大満足です!

石間繁朋 からの返信

返信遅れて申し訳ございません。
    満足頂き光栄です!
    よかったらまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2018年12月6日