新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ray鴨宮所属・【カラー】人気1位新井涼太の掲載

小田原、駅鴨宮駅、国府津駅

• ゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今までで一番思い通りのカラーになりました!
    私がやりたいカラーやブリーチが必要かどうかの相談など親身になっていただき、いつかはやりたいと思っていたネイビーカラーを実現していただきました。
    大変満足しております!
    また、お世話になりたいと思います。

• 里緒さんの口コミ

今までで1番気に入りました!日程も希望通りにしてくれて助かりました!!お話も楽しかったし、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!!

• 萌花さんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、髪の毛ダメージのことも考えて色を入れてくれて可愛くしてもらえて満足です!
    またお願いします(❁˙ ˘ ˙❁)

【本日空きあります🙆‍♂️】鴨宮駅(徒歩30秒)🚃✂︎東京の表参道で学んでいたので、経験をもとにマンツーマンで仕上げまでしっかりと担当させて頂きますのでご安心してお任せ下さい❗️🙇

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇

スタイリストの新井涼太です✂︎

まずは右上の❤️ボタンを押して頂きますと、ご連絡やご案内がスムーズにいきますのでよろしくお願い致します❗️

以前は表参道、銀座で美容師をしていました🙆‍♂️

僕は、デザインカラー、ハイライトカラー、バレイヤージュ、ブリーチカラー、などカラー全般を得意としています🙏他の店で失敗されてしまった、したい色があるけどどうしたらできるか分からないなどなんでもお答えさせて頂きますので、お気軽にご連絡ください⭐️👍

ミニモでは通常料金よりも70% OFF メニューもございます、またメニューを組み合わせて頂くことで割引きが効いたりもするのでおススメです?

またカラー以外ではパーマとショートヘアーも得意とさせて頂いております。👍

一番安心して任せて頂ける理由がカウンセリングから仕上げまで、僕一人で行わせて頂きますので、モデルさんとしてではなくお客様として責任をもって担当させて頂きますのでご安心ください。🙆‍♂️

2回目以降も通常価格よりお安くなる割引をご用意させて頂いております。✨

お時間、お値段、など諸々ご相談に乗らせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ❗️

ray鴨宮所属・【カラー】人気1位新井涼太のプロフィール

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻
原宿、表参道で美容師をさせて頂いております🙌

7月26日にオープンしたばかりなので沢山の方々にお店を知っていただく為に格安にてご案内させて頂いております^_^

期間限定ですので是非一度ご来店下さいませ💇♂️

カラー、デザインカラー、トリートメント

神奈川県小田原市南鴨宮3-5-9鴨宮駅前ビル2F (地図

小田原、駅鴨宮駅、国府津駅
小田原市
Mastercard / Visa

小田原市で他におすすめの美容室・美容院一覧