新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Re-神楽坂所属・【カラー】人気1位新井涼太の掲載

神楽坂、早稲田、高田馬場、飯田橋、市ヶ谷、四ツ谷、四谷

Re-神楽坂所属・【カラー】人気1位新井涼太の口コミ

• ゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今までで一番思い通りのカラーになりました!
    私がやりたいカラーやブリーチが必要かどうかの相談など親身になっていただき、いつかはやりたいと思っていたネイビーカラーを実現していただきました。
    大変満足しております!
    また、お世話になりたいと思います。

• 里緒さんの口コミ

今までで1番気に入りました!日程も希望通りにしてくれて助かりました!!お話も楽しかったし、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!!

• 萌花さんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、髪の毛ダメージのことも考えて色を入れてくれて可愛くしてもらえて満足です!
    またお願いします(❁˙ ˘ ˙❁)

• ふうなさんの口コミ

すごく綺麗な髪色にしていただいて大満足です😊

• 小春さんの口コミ

先日、カット&カラー&トリートメントのコースをして頂きました。カットは私が多くの要望をしたにもかかわらず、理想以上のスタイルにして頂けてとても満足しました!カラーもとても綺麗に塗ってくださってひとつひとつの施術がとても丁寧で心地よかったです。新井さんもとても話しやすい印象の方で、いつもあまり美容院では話せない私でもたくさん話しかけちゃいました笑
    また施術して頂きたいです!🥺✨

• あややさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    参考写真をお見せしてなりたい髪色と髪型にしてくださり大満足です!今後したいスタイルもお話をしながら出てきたのでまた是非お任せしたいと思いました(^^)

• まどかさんの口コミ

今日はありがとうございます。
    人生初の暖色カラーとっても気に入りました!!
    色落ちが楽しみです。
    あと、お店の雰囲気が隠れ家っぽくて素敵でした。
    コートもすごく褒めていただけてお話も楽しかったです!
    またお願いしたいです~!!

• さとうかえでさんの口コミ

予約当日のミニモでの相談のやりとりから、施術まですごく丁寧でした。いろんな注文も上手に汲み取ってくださり、とてもシルエットの良いショートと色味がステキなカラーになりました!新井さんも話の聞き上手でついおしゃべりに夢中になってしまいました。
    美容院自体も雰囲気よかったのでまたお願いしたいと思いました。店内への出入り口の扉が小さくてそれはそれですごく可愛いかったです。

• yuさんの口コミ

色持ちや抜け方をいろいろ考慮してくれていい具合に染めていただきました。
    部屋の中でも綺麗な仕上がりでしたが、外の光で見ても好みの色になっていました。
    これから落ちていくのが楽しみです。
    お話も楽しかったし良い時間が過ごせました。
    素敵なカラーにしてくれてありがとうございます(^-^)

本日はご来店頂きありがとうございました🙇
    色落ちに赤味が出ないように、アッシュ系にお染させて頂いたのと、さらに艶を出すためにシルバーをお入れさせて頂きましたので、光に当たった時に艶と透明感が出てくれたと思います❗️
    次回もいいお色にさせて頂きますので、是非またのご来店をお待ちしております🙌
    ご来店頂きありがとうございました❗️

返信日:2018年10月13日
  • Keyakiさんの口コミ

2回目の施術でした!
    今回も理想の髪色にして頂けてとっても満足です!
    気さくに話しかけていただけて、とても楽しい時間でした!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

今回もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きどちらがお客様なのかわからない程でした❗️
    色落ちも必ず綺麗になりますので楽しみにしていてください🙌
    また楽しいお話しを出来ることを楽しみにしております🙇

返信日:2018年10月13日
  • Keyakiさんの口コミ

急な時間変更、メニュー変更にも関わらず快く受け入れて下さり大変感謝しております。
    カットもカラーも、イメージチェンジがしたかった私にとって、心から満足のできる仕上がりにして頂けました!
    接客からサロンの雰囲気まで、とても素敵でした。
    気さくに話しかけていただけて、色んなお話ができてあっという間でした!
    サロンを転々としていた私に、「また来たい!」と思わせてくれる、そんな素敵な方でした(^^)
    是非、またお願い致します!ありがとうございました!

本日はお越し頂きありがとうございました🙇🏻
    嬉しい口コミをありがとうございます❗️
    僕もとても楽しくお話ししてしまい手が止まってしまうほどでした笑
    色落ちも綺麗ですので楽しみにしていてください^_^
    お話しの続きを聞けるのを楽しみにしていますので是非またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2018年9月1日
  • namiさんの口コミ

気さくでとても話しやすく、接客も丁寧で好感が持てました!
    ハイライト系の募集はミニモでは少ないので助かりましたし、
    施術に関しても事前に細かく説明して下さり安心出来ました!
    次回も是非お願いしたいと思いました!
    今回は有難うございました(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    僕もとてもお話が面白く終始笑っていました笑笑
    是非またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します❗️🙇🏻
    大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます❗️

返信日:2018年8月17日
  • 里砂さんの口コミ

初めて伺わせて頂いたんですが、
    さりげなくハイライトが入ってて
    とても気に入りました!
    カラーも曖昧な伝え方だったのに
    ばっちり好みにして頂きました!
    気さくな方ですごく楽しい時間を過ごさせて
    頂いたのでまた伺いたいです。