M. QUICK MATSUGE恵比寿の掲載
M. QUICK MATSUGE恵比寿のプロフィール画像
QUICK MATSUGE 恵比寿店 クイック マツゲ エビステン M. QUICK MATSUGE恵比寿

恵比寿駅5分 / 広尾駅13分 / 代官山駅20分

M. QUICK MATSUGE恵比寿の口コミ

ayaさんの口コミ

ご丁寧かつスピーディーにご対応してくださり、仕上りもとても良くて満足です♪またご利用させて頂きたいと思います!

aya様
    素晴らしい口コミ、ありがとうございます!お客様のご要望に応えて満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またご都合に合わせてご予約お待ちしております。

返信日:2024年3月22日

対応も丁寧かつ素早い施術で大変助かりました。
    またどうぞよろしくお願いいたします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

M. QUICK MATSUGE恵比寿さんからの返信

口コミへの返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。素敵な口コミに感謝いたします。是非、またご都合に合わせてお気軽にサロンをご利用くださいませ。心よりお待ちしております^^

返信日:2024年3月22日
  • かすみんさんの口コミ

数日後に多少の抜けがあったのですが、快く付け直してくれました、ありがとうございました。毛の感じでバラツキがあるのが少し気になりますが、長めにチャレンジできたのは良かったです。付け足しの際に、油分除去していただけたら更に良かったと思います。

かすみんさん
    お忙しく多用な中サロンに何度もご来店頂くことになり申し訳ございませんでした。今回外れた箇所を含め全体的にお直しさせて頂きました。綺麗なまつ毛と判断し油分の除去を省いてしまい大変申し訳ありませんでした。よせられたお声を元に、よりご満足いただける為に油分の取り忘れのないよう今後十分注意してまいります。サービスや技術について、ご不明な点やご意見、ご要望ございましたらどうぞ素直なご意見をお聞かせください。これからもどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年1月27日
  • うたさんの口コミ

仕事が長引いてしまい、元々夜遅く予約をしていたのに事前に連絡した所、快く対応して頂きました。
    どうしてもクリスマス前に施術をして頂きたかった為、とてもありがたかったです☺️
    また施術も自分の髪色に合わせたものを選んでくださったり、施術が終わって目を開ける際に眩しくないように手で目を覆って頂けたり、目に違和感がないかしっかり確認頂いたりと、全てがとても丁寧で気遣いを感じる事ができ満足しています!

うたさん
    先日お忙しく多用な中、QUICK MATSUGE恵比寿店へお越しいただきありがとうございました。こちらこそ夜遅めのお時間にご来店いただき感謝いたします。仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです。どうか今後ともお気軽にサロンをご利用くださいませ。素敵な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2022年12月26日
  • まこさんの口コミ

マツエクについて知識が無い私ですが、私の普段メイクを参考にオススメのデザインや、このマツエクの特徴など丁寧に教えてくださいました!
    以前別のお店でやって貰ったときは痒くなったりしていましたが、今回は一切痒くならず、さらにとても軽いので毎日快適に過ごせています。
    ありがとうございました、また行きます!

M. QUICK MATSUGE恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。デザイン等気に入っていただけて大変うれしいです。付け心地がよく感じられると目元の印象も明るく変わって綺麗に美しくなりますよ。まつ毛の毛周期に合わせて、リペアや付け替えなども定期的に行ってあげてくださいね。綺麗にさせて頂きありがとうございました。今後ともお気軽にサロンをご利用くださいませ。

返信日:2020年6月4日
  • 。さんの口コミ

急なお時間の変更にも丁寧に対応してくださり
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足です😊
    担当してくださった方のお人柄も素敵でした。
    ぜひまたよろしくお願いします^ ^

M. QUICK MATSUGE恵比寿さんからの返信

この度はお忙しい中、サロンへお越しいただきありがとうございました。仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!(^^)!色っぽさがアップしましたね。美容に対する向き合い方がとても素敵で、施術中のお話とても楽しかったです。また是非聞かせてください。お待ちしております。改めて素敵な口コミをありがとうございました☆

返信日:2020年5月10日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

QUICK MATSUGE 恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す