武山千夏L.E.M byflammeumの掲載
武山千夏L.E.M byflammeumのプロフィール画像

L.E.M by flammeum泉中央店 レム バイ フラミューム 武山千夏L.E.M byflammeum

泉中央駅3分 / 八乙女駅10分

武山千夏L.E.M byflammeumのメニュー

武山千夏L.E.M byflammeumのフォト

武山千夏L.E.M byflammeumの動画

武山千夏L.E.M byflammeumの口コミ

ひさんの口コミ

予約の変更にも快く対応してくださったり、当日こっちが早く着いてしまっただけなのに お待たせしましたと笑顔で声をかけてくださったり、接客も仕上がりもとても満足しています。また行きたいと思います!

武山千夏L.E.M byflammeumのプロフィール画像

武山千夏L.E.M byflammeumさんからの返信

ひ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました❣️
    また、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💗
    接客、仕上がり共に満足して頂けて良かったです😊

扱いづらいところや、気になるところがあればいつでもご相談下さい✂️

是非またのご来店お待ちしております☺️🦋

返信日:2022年7月6日

初めて利用しましたが、丁寧で感じが良い方でした。
    仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました♪

• クロパグさんの口コミ

初めてのサロンで少し緊張してたのですが、とても親切で丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    施術も手際良く、明るく楽しい雰囲気にとても癒やされる時間でした。
    髪型も自分で思っていたものよりずっと素敵になり、的確なアドバイスも頂けて大満足です。
    是非またお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!!

武山千夏L.E.M byflammeumのアピールポイント

お客様一人一人に寄り添ったカウンセリング、丁寧な施術を心掛けています😌当日予約大歓迎🙆‍♀️オージュア🫧KERASTASE(ケラスターゼ)🌫N.(エヌドット)🍯お取り扱☑️❕❕❕❕❕❕❕❕

🌈🌈ご覧頂きありがとうございます!!!🕊🕊

ヘアスタイルだけではなく、トータルビューティーでご提案🌱お客様のなりたいを叶えます✨

お家に帰ってからも自分で出来るスタイリング、ホームケアの方法をレクチャーしますっっ🧚🏻🕺皆さまの『なりたい』を是非お手伝いさせて頂きたいです☁️🌈

インナー、イヤリング、ハイライトなどのデザインカラーやダブルカラーも得意です❤️🧡💛💚💙💜
ダメージ毛でもカラーや縮毛矯正のご相談下さい!メンズのカットカラーも大歓迎です🙆‍♂️🦕🦖

これからどんどんmenuを増やして行くので是非お気に入り登録(ハートマーク)よろしくお願いします❤️‍🔥また、お気に入り登録をしていただくと、スムーズにメッセージでの連絡ができますので是非登録よろしくお願致します🥰

⚠️注意事項をしっかり読んでからご予約して下さい⚠️

🌻9時から20時は営業中の為、返信が遅れてしまう場合がございます。予めご了承下さい🥲

🌷予約の都合上キャンセルまたは時間変更のお知らせをさせていただく場合もございますのでご了承ください。

🌻 男性、女性どなたでも大歓迎です❤️‍🔥お気軽にご相談、ご連絡ください👌🏻

⚠️⚠️ 今までにブリーチ、縮毛矯正、ストレートパーマ、黒染め、ホームカラー、髪質改善などの履歴がある方は事前にメッセージをください🚨✉️

武山千夏L.E.M byflammeumのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます❣️
L.E.M by flammeum武山千夏です☺︎
女川町出身🐚🌊好きな食べ物はラーメンです🍜
休みの日はNetflixで洋画をずっと観ています🎬

✂︎http://www.instagram.com/chinatsu_lem✂︎

ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ストリート、カジュアル
🦄カット🦋カラー🌵トリートメント🌹パーマ🎀縮毛矯正🌻などなど、、
映画鑑賞🎬Netflix、旅行👣

L.E.M by flammeum泉中央店の詳細情報

L.E.M by flammeum泉中央店の内観・外観1

L.E.M by flammeum泉中央店の内観・外観2

L.E.M by flammeum泉中央店の内観・外観3

宮城県仙台市泉区泉中央4-4-2 アルファビル2F (地図

泉中央駅3分 / 八乙女駅10分

泉中央駅改札から右手に向かいセルバを目指してください。途中、エスカレーターか階段で2階に上がりセルバの裏側に向かうと、ペデストリアンデッキ(歩道橋)があるので、渡ってすぐ右手、グレーのレンガ調ビルの路面店になります。(スポーツクラブ・ルネサンスの手前となります)お車でお越しの方は「タイムズ泉中央駐車場」であれば駐車料金の1時間分(200円)をご負担しますのでお気軽にご利用くださいませ♪

泉中央駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L.E.M by flammeum泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す