⭐️大人気 ❣NEWOpen⭐️【Cuore(クオレ)hair奈良】⭐️当日予約ok⭐️minino予約限定。全トリートメント1000円オフ【奈良、梅田、瓢箪山、布施】に展開中

ご覧いただきありがとうございます!!
新規Openのためより多くの方に当店を知ってもらうために特別限定価格!

カウンセリングから最後のお仕上げまでマンツーマンでさせて頂きます!

メンズの方も大歓迎!!

ロング料金なし!!

09:00~21:00までの間でご予約可能です!

ハイライト、グラデーション、ダブルカラー、フルコース
最終受付19:00

パーマ、縮毛
最終受付20:00

カラーカット
最終受付20:30

カット
最終受付21:00

今話題の 大人気!! ” スロウカラー”
赤味、オレンジ味を綺麗に消して透明感がでる外国人風カラー!

業界を震撼させた 毛髪強度140パーセントアップするノーベル賞受賞成分配合している
ハイスペックトリートメント
TOKIOトリートメント!

また設備面でもシャンプーやスパ中に
新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️カラー⭐️
これからの秋冬にぴったり!
透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群ですよ!
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます♡

外国人風カラー♡
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

アッシュカラー
秋もまだまだ続きます!!
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト、

気軽にご相談くださいね!!

⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます!!スタイルチェンジもお任せ下さいね!!

クオレヘアー奈良店
奈良県奈良市今辻子町24-1若井ビル1F (地図
奈良市
近鉄奈良駅徒歩5分、JR奈良駅徒歩7分
月 定休日

予約時間を間違えたり時間を遅らせてもらったり、15分でセットをお願いしたりと、かなり無理なお願いの連続でしたが、快く対応して頂き、本当に嬉しかったです。
    セットもほぼお任せでしたが、綺麗に留めて頂き大満足でパーティを楽しむことができました。
    本当にありがとうございました!

• E さんの口コミ

カットもカラーも相談にのってくださり、量や色味を望み通りにしてくれました🙏🙏✨色落ちの過程をたのしみたいと思います✨ありがとうございました🙏

奈良市で他におすすめの美容室・美容院情報