クオレヘアー奈良店所属・クオレヘアー奈良店の口コミ

予約時間を間違えたり時間を遅らせてもらったり、15分でセットをお願いしたりと、かなり無理なお願いの連続でしたが、快く対応して頂き、本当に嬉しかったです。
    セットもほぼお任せでしたが、綺麗に留めて頂き大満足でパーティを楽しむことができました。
    本当にありがとうございました!

• E さんの口コミ

カットもカラーも相談にのってくださり、量や色味を望み通りにしてくれました🙏🙏✨色落ちの過程をたのしみたいと思います✨ありがとうございました🙏

• みーちゃん さんの口コミ

ありがとうございました。思ったより施術時間も短くて
    よかったです

• eR さんの口コミ

3.7

たくさんお話していただいてありがとうございました!!

• ベリーピンク さんの口コミ

授業の空きコマを活用して行きました。
    次の授業に間に合うのかなと不安な部分もありましたが、スムーズに対応していただいてとても満足です!
    カラーの方も思っていた以上の仕上がりにしていただいて、仕上げにも可愛くアレンジをしていただきました😙
    また是非行きたいと思います!

• かなやん さんの口コミ

約1週間経ちますが綺麗に色持ちしてます💇‍♀️✨
    私が求めてた透明感カラーにしてくださったうえ、こんなにお安くしていただけるなんて嬉しいです🥺
    またカラーする時はお邪魔させてください!
    ありがとうございました💞

• 美里 さんの口コミ

私が今臨月でいろいろ制限がある中でも、
    希望通りのカラーになるように
    親身にカウンセリング、提案をしてくださり
    とても嬉しいかったです*

その場で私に合ったメニューに変更してくださり、
    大満足のカラーです(*´꒳`*)
    鏡を見たり、外出するのが
    楽しくてしょうがないです♡

これからも夫婦でお世話になりますっ

• 理加 さんの口コミ

ありがとうございました。また行かせてもらいます。

• まゆみ さんの口コミ

接客も含め 丁寧に対応してくださいました。仕上がりも希望通りでとても満足しています。ホームケアのアドバイスも大変参考になりました。お店全体の雰囲気が 1人1人がリラックスできるようになっているのもよかったです。

• KAORU さんの口コミ

驚くほどイメージ通りで素敵な仕上がりで大満足です♡こちらの要望や好みを説明しなくても感じとっていただいたのですごく安心してお任せできました(^^)
    シャンプーが丁寧でとても気持ち良くて最高でした!!
    子どもを預けて美容院に行く主婦にとって、最高に贅沢な時間を過ごさせていただいて感謝でいっぱいです♡
    また行かせてもらいます(^^)!!

• 里沙 さんの口コミ

担当していただいた方も凄く話やすくて髪の毛も丁寧にしていただきとても良かったです。

• あけぴちゅ さんの口コミ

遅れて行ってしまったのですが、快く受け入れてくださいました!施術もとても早くて満足しました!ありがとうございました

• okamu さんの口コミ

当日予約したにも関わらず、丁寧に接してくだりありがとうございました。
    とても素敵なスタッフさんで、人見知りな私ですが自然とお話ができました^^
    綺麗な髪に仕上げてくださいました!

• ゆきの さんの口コミ

急な予約でしたが大満足な仕上がりにしていただきました。
    ぜひまた利用したいです。

• ゆづき さんの口コミ

今日は綺麗にして下さり有難うございました🍀
    気分転換になりました。 トリートメントの仕方、
    挑戦してみます♪寒いのでお風邪に気をつけて下さい。

• nana さんの口コミ

1.0

本日は施術ありがとうございました。正直、★一つもつけたくありません..。お金を払って髪を再起不能なまでに痛められ、とても残念に思います。色ムラもとても酷いです。一度ムラになってしまうとロングヘアの私は切るまで色が出てきてしまうのでお直し云々の話はするつもりはありませんが、とても残念に思います。髪も絡まってる所を根本からコームでとかされとても不快でした。他サロンでもブリーチ後でもあんなに毛が抜けた事はなく、コームに絡まった抜けた後の自分の髪をみて驚愕致しました。シャンプーの仕方も雑で、シャワーの水が顔や手まで飛んできました。カラー剤の塗り時間も明らかに長すぎていましたし、塗り方等、明らかに技術不足だと思います。9時から塗り始めて頂きましたが4.5回程カラー剤を足しに席を立たれ、手際もよくありませんでした。シャンプーに行ったのは塗り始めから2時間弱後でした。そんな長時間放置された事がなかったのでこちらについても非常に驚きました。最後にブローして頂きましたが凄く髪が傷んでいて、髪も半乾きで帰される始末で、正直怒りさえ覚えます。家に帰って乾かしました。今後私と同じ思いをしてしまう人が出ない事を切に願います。あと今回の施術でかつてない程髪が傷んでしまっています。取り返しがつかない状態になりました。非常に残念です。髪は女の命なので..。カラー剤を塗る時間をタイマーで測るなどされた方がいいと思います。失礼な発言をしている事はわかっていますが、もう少し頑張ってください..。

• R さんの口コミ

髪型の相談にも丁寧に乗ってくれて、髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えてくれて、凄く嬉しかったです。
    家族にも髪型は好評で、またカットしに来たいと思います。ありがとうこざいました!

• 武村千尋 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げていただき
    綺麗なカラーになりました!またお願いしたいと思います°v°

• ちばち さんの口コミ

男性 / 20代後半

レビューかなり遅れてしまいましたが、こちらでお世話になりました。
    ここ最近一番自分的に似合わせて貰えたのでかなり満足しています。
    またお世話になる事がありましたら何卒よろしくお願い致します。

• はるちゃん さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で満足です!カラーもトーンのことから詳しく説明してくださったり、相談にも乗ってくださいました!バイトの関係で暗くしたいという希望でしたが大満足です。
    お話もとても楽しく、カラーの知識も学ぶことができました。洗い流す時のシャワーの水圧が強くて気持ちよかったです。