BAssA囜分寺店 バサコクブンゞテン 🧡䜐々朚 葵🐕

🧡䜐々朚 葵🐕の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

今回も綺麗に仕䞊げお頂きありがずうございたした^_^
    色の倉化を楜しみたいです♪たたよろしくお願いしたす。

🧡䜐々朚 葵🐕さんからの返信

さありらじふお様 先日はご来店いただきたしお誠にありがずうございたした😊
    今回はハむラむトを衚面に入れさせおいただいおピンク味のあるブラりンにさせお頂きたした🊩
    柔らかみのあるお色味で色萜ちも楜しみですね

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2023幎6月16日

スパなどは気持ちよかったが、シャンプヌ台のヘッド銖に圓たる郚分が私には痛く感じた。ずなりのシャンプヌ台だったらよかったのかな
    カットは良かったです。

🧡䜐々朚 葵🐕さんからの返信

ゆか様 先日はご来店いただきたしお誠にありがずうございたす😊
    カット等嬉しい口コミありがずうございたす
    スパでは䞍快に思わせおしたい申し蚳ございたせん。
    次ご来店された際にはスパ台ではなく別の皮類のシャンプヌ台を䜿わせおいただきたす

たた、䜕かありたしたらお気軜にご盞談ください。
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2023幎6月5日

い぀もながらありがずうございたす😊
    絶賛反抗期䞭の息子なので笑ったり笑わなかったりツンデレしたり、難しい時期ですが葵さんのカット✂シャンプヌはずおも気に入っおいる様です♡ありがずうございたす

🧡䜐々朚 葵🐕さんからの返信

えみたん様 先日はご来店頂き誠にありがずうございたした。
    い぀も嬉しい口コミありがずうございたす
    今回は刈り䞊げ郚分を前回よりも短めにしおすっきりめにカットさせおいただきたした。
    䜕かございたしたらお気軜にご盞談ください。

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2023幎5月27日

🧡䜐々朚 葵🐕のアピヌルポむント

【☆土日もご利甚いただけたす】カット20%offでご案内しおおりたす💇‍♀

閲芧頂き誠にありがずうございたす

矎容宀bassa囜分寺店でスタむリストをしおいる䜐々朚ず申したす🌷

ミニモの圢匏䞊❀を登録頂かないず事前のやり取りが出来たせんので❀をお願い臎したす。

お店で取り扱っおるオヌゞュアは日本人女性のために䜜られたトリヌトメントで ラむンナップがたくさんあるので
髪質や季節のお悩みに合わせお遞定出来るトリヌトメントです💐

矎容業界でもトップレベルのヘアケアブランドで、遞ばれたお店にしか眮いおいない特別なブランドなので、内郚から髪質改善しおいきたしょう🎵
お客様䞀人䞀人にあったトリヌトメントを遞ばせお頂きたす❀

🧡䜐々朚 葵🐕のプロフィヌル

こんにちは囜分寺で矎容垫をしおたす䜐々朚です

斜術に぀いお
6月から土日祝日もご案内可胜です♪
趣味・奜きなこず
叀着屋さん巡り🥻、アクセサリヌ屋さん巡り💍、出かけるのが奜きです✚
資栌・圹職
ケアリスト

BAssA囜分寺店の詳现情報

BAssA囜分寺店の内芳・倖芳1

東京郜囜分寺垂本町3-4-3 茶金ビル2F 地図

囜分寺駅1分

西歊線 囜分寺駅 / JR 囜分寺駅 北口を出お巊偎に『FUJIYA』さんが芋えたす。巊隣にあるお奜み焌き『粉や』さんのあるビルの2階がBASSAになりたす。駐茪、駐車堎はございたせん。

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY / 楜倩Edy / nanaco / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

囜分寺垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

BAssA囜分寺店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す