【当日予約OK】⭐️外国人風カラー支持率No1⭐恵比寿エリア人気サロン⭐❗minimo限定メニュー❗ケアブリーチでダメージレスの透明感あるカラーが人気☺️最新の美髪チャージ導入サロン❢

毎月通える特別クーポンがあるので通いやすい、可愛い、キレイを続けれるカラーデザインならお任せください❗❗❗

なかなかお気に入りの美容室が見つからない方、必ず喜んでいただけるカラーを提供します⭕
作ったばかりでまだまだ評価が足りませんが代官山、原宿、銀座の有名店出身のスタイリストが担当者するためクオリティは保証致します⭕

恵比寿駅から徒歩2分の外国人風カラーを得意としたサロンです⭐
どこのサロンでも希望通りのアッシュにならなかった方是非一度ご来店してみて下さい🌟
赤みやオレンジみを絶対消してみせます🌟
話題の94%ダメージカットのケアブリーチを使ったカラーやアッシュ系カラーは他のサロン様よりミニモの中ですと多少お値段は高いかもしれませんが他のサロン様がマネすることのできない独自の技術を持っております!

当店はスタイリストしか在籍して居ないためシャンプーからスタイリングまでしっかりとスタイリストが担当致します❗

店内は西海岸のようなゆったりくつろげるサロンです☆
しっかりとしたカウンセリングでイメージや悩みが伝わりやすく、思い描くスタイルにを確実に作り上げます❗
@【THROWカラー】は日本人特有の赤味を抑えたカラーです。いつもオレンジ色や赤味が出て気になる方は是非一度ご来店してみて下さい。また、元々地毛の赤味が強い場合でも、THROWで繰り返し染める事で徐々に赤味を抑えてくれますので、「継続」がオススメです!

@「THROW/SMOKEカラー」色持ちアップ成分配合と、ブラウン味の無いチャコールグレー配色でくすませながらも、透明感とツヤを残しながらトーンダウンできる新処方カラーです☆

@「ケアブリーチ」
従来のブリーチのダメージを94%カット!『ダメージが大きいから諦めていた』時代は終わりました。気軽に透明感を実感してもらえるお客様が増えたので、こちらでもご案内致します!ダメージに抵抗があり諦めていた方、是非ご相談下さい。

@「TOKIOトリートメント」
世界特許取得、絶大な支持を得ているサロントリートメント。
ダメージや色持ちを気にしている方には特にオススメ。
ホームケア使用とサロントリートメント6ヶ月継続で、ほとんどのお客様から「髪がキレイになりました!」との声を頂いています!

@「超音波アイロン」導入!!!
超微振動により、トリートメント成分をさらに細分化し、毛髪内部へより浸透させてくれるNEW☆TOOL!無料でご案内しております。

FIVE COAST
東京都渋谷区恵比寿西2-8-7佐藤ビル2階 (地図
渋谷区
恵比寿 渋谷
10:00~23:30

• あっこ さんの口コミ

高倉さんとても丁寧な方で、良い色にカラーしてもらいました^ ^

時間の変更も快く承諾して頂き、大事な予定のために強めに色素を入れてくれて&ホームケア用品もろもろありがとうございました!

店舗も良い意味でそんなに広くなくて私は落ち着きました。シャンプー台の暗さも良いです。
    TOKIOトリートメントとヘアビューロンのドライヤーでサラサラツルツルになりました。

お金貯めてヘアビューロン買いたいです^ ^

カラー支持No1FIVECOAST からの返信

あっこさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    ライフスタイルに合わせて色々カラーリング楽しんでもらえたらと思います☆
    喜んでもらえて何よりです!!!
    ヘアビューロンのシリーズはしばらく20%OFFで販売してますのでいつでもご連絡ください♪
    これからも喜んでもらえるように良いお店&技術を提供できるように頑張っていきます☆
    またのご来店心よりお待ちしております

FIVE COAST 高倉 健太郎

返信日:2019年1月12日
  • mai さんの口コミ

赤ちゃん連れで行ったにも関わらず、とても感じよく、シャンプーの時もテレビをミニオンに変えてくれたり、帰りにベビーカーをおろすのを手伝ってくださいました!
    もちろんカラーも希望通りで大満足です!

カラー支持No1FIVECOAST からの返信

maiさま嬉しい口コミありがとうございます♪
    なかなかお1人の時間は取りずらいかと思いますが、ご一緒でも全然構いませんので、またお越しください☆
    午前中~昼過ぎまでの時間が比較的空いている事が多いのでお気軽にご連絡ください
    またのご予約心よりお待ちしております

FIVE COAST 高倉 健太郎

返信日:2019年5月16日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報