新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Triumph Triumphby masaki

経験年数 10年以上

天王寺駅、阿倍野駅

• あやさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした☺︎ずっと楽しかったです!
    髪色もカットも大満足ですありがとうございました〜〜!

本日はご来店誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しい時間をありがとうございます♪
    カウンセリングでしっかりと好みを伝えてくださったのでイメージがつきやすくてありがたかったです☆
    髪の毛の長さは変えずに表面にほどよいレイヤーを入れてやらない雰囲気で動きがでるようにカットさせていただきました(^^)
    今の長さからもう少し伸びたら好みのスタイルにさらに近づいてきますよ♪

好きなカラーができるようになったらまたやりましょうね☆

またなにかあればいつでもご相談くださいね(^^)

返信日:2020年2月5日
  • ゆきちさんの口コミ

こんな感じにしたいとみせた写真通りの仕上がりにして下さって、満足しかないです😭
    量もめちゃくちゃすいてもらって、
    ドライヤーが絶対楽(笑)
    髪の巻き方やスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、とても参考になりました!!!

満足過ぎました!
    またお願いします☺️🙇🏻‍♀️

本日はご来店ありがとうございます♪

わかりやすいイメージ画像を見せていただいたのでばっちし仕上げれました^_^
    毛量調整もある程度しっかり減らしたのでこれからすごい楽になるはずです!w
    仕上げも初めは難しいかもわかりませんが、すぐに慣れてくると思うので頑張って巻いてみてくださいね(^^)
    僕自身も満足いく仕上がりになってよかったです♪♪
    何かあればいつでもご相談くださいね☆

またよろしくお願いします♪

返信日:2019年9月10日
  • 裕理さんの口コミ

シャンプーがすごく上手くて爆睡でした(笑)
    仕上がりもよくて、話も面白くて
    良い時間が過ごせました。

本日はありがとうございます♪

シャンプーと、仕上がりも満足していただき嬉しく思いす^ ^
    今日は少し短めに切らせてもらいましたがとても似合っててよかったです☆
    扱いにくいところあったらまたお聞かせくださいね♪
    右サイトが癖あるのでドライヤーでしっかり根元を起こして乾かしてくださいね^ ^
    色味も深い赤み系の色でツヤもかなりでて美髪になりました♪
    またなんでも、ご相談くださいね☆

ありがとうございます♪♪

返信日:2019年8月1日

《🌟洒落安クーポン掲載🌟》大好評💐Cut&Color&treatment¥5300〜💇‍♀️【クオリティ高いお洒落スタイルに✂︎】【韓国風スタイルもお任せください🌱】カットクーポンあり

2019年よりミニモでの予約を始めさせていただきました🙌

まずは、数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます⭐️

天王寺 TriumpH (トライアンフ)スタイリストの副店長のMasakiと申します🙇

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました☝🏻💫

その為、とてもお得にご案内させていただきます📣

ほぼ最初から最後までマンツーマンの1人で施術させていただきますのでしっかりとカウセリングの上、責任を持ってキレイ・カワイイ・カッコよくさせていただきます🎈

※クーポンメニューに施術したい内容がない場合はメッセージにてご連絡いただけたら大丈夫です🙏特別クーポン作らせていただきます👣

※クーポメニューは2回目以降も同じ価格でご案内させていただきます❗️

※メンズの方のご予約も大歓迎です👱

※クーポン価格は繁忙期などによりその月ごとに変動いたしますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

※お気に入り登録(♡マーク)を押していただくとスムーズにやり取りできますのでよろしくお願いします♪

===オススメメニュー===

※お好みのセットクーポンメニューが無い場合はメッセージ頂ければ可能ですのでよろしくお願いします。

🌟スロウカラー🌟
日本人特有の赤みを消して、ツヤ感・透明感・透け感を出してくれます♪
そして何よりダメージレス+お肌に優しいです☆スロウカラーをすればするほど、赤みがなくなり柔らかい質感になります。

💕ブリーチハイライトカラー💕
ハイライトで色を抜くことで、赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアにかなり近づけることができます
アレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです。

※あまり派手にしたくない!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🎶

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わりますよね☝🏼💡
そんな人達のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています🤔

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい❗️

🎵営業時間のご案内🎵

平日10時30分〜21時(カット最終20時)
土曜・日曜10時30分〜21時(カット最終20時)

月曜定休

※受付時間以外も合わせらることがありますのでお気軽にご連絡ください🤡

Triumph所属・Triumphby masakiのプロフィール

こんにちは☆大阪の天王寺で美容師しています✂️🌟
1人1人のお客様に安らぎと感動を与えれるように、綺麗に可愛くをもっとうに施術させていただきます🎶
よろしくお願いします🤲💡

カット、カラー
ショート、セミロング、ボブ
外国人風、ストリート、ナチュラル
透け師です✨なので透明感のあるカラー、抜け感のあるスタイルは是非お任せください☝🏻 スタイリング方法、アフターケアなどもしっかりと説明させていただきたいと思います🎵
映画観賞、つけ麺、釣り
トップスタイリスト

Triumph

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15kkアドバイスビル9F (地図

天王寺駅、阿倍野駅
大阪市
月 定休日
定休 月曜日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧