口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIの掲載
口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIのプロフィール画像
眉とまつ毛の専門サロンMIKI マユトマツゲノセンモンサロンミキ 口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKI

大阪天満宮駅1分 / 南森町駅1分 / 扇町駅14分 / 天満橋駅14分 / 天満駅13分

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIの口コミ

• はるかさんの口コミ

とても満足のいく施術をして頂きました!☺️予約時間より30分も早くついてしまったのにも関わらずスムーズに対応して下さり、施術中も寝てしまうほど快適でした(笑)😴
    今までまつ毛パーマであまりキレイに上がった試しがなかったのですが、すごく満足のいく上向きまつ毛にして頂いてルンルンです♪オススメのマスカラも教えてくださりました!ぜひまた予約させて頂こうと思います。ありがとうございました😊

• なつさんの口コミ

まちがいなく過去1あがってて
    ちょううれしいです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
    丁寧でぜっったいつぎもお姉さんにやってもらいたいです!!!!ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

• 凛さんの口コミ

初めてパリジェンヌをしていただき、とても良かったです!
    逆まつげで上手く上がるのか不安でしたが、丁寧に施術していただいて綺麗に上がりました。
    丁寧に優しく接して下さったので、落ち着いて受けられました。
    こちらで予約させていただいてよかったです!ありがとうございました!

• tykさんの口コミ

前撮り前に綺麗にしていただきました!
    アイブロウのメイクの仕方についても丁寧に教えていただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございます!

• あみさんの口コミ

2回行かせていただき、これからも通わせてもらう予定です😊
    まつげ美容液でまつ毛が伸びたことをわたしより嬉しそうに言って頂いたり、優しい雰囲気のあるお部屋、スタッフさんが対応して下さるので、穏やかに良い時間を過ごすことが出来てます🥰これからもよろしくお願いします🥰

2回目の利用です。まつ毛がかたく、どこに行っても上がりにくいみたいで良いところを探してたのですがこちらでは抜群にまつ毛が上がるのでほんとに嬉しいです!!また利用したいと思っています☺️

• 実優さんの口コミ

カウセリングで自分にあったカールを教えてくださって
    仕上がりもとても気に入りました!

• みすけさんの口コミ

気持ちいいくらいの笑顔で丁寧に接客してくださり好印象でした◎まつ毛のカールのことや、アイブロウの流行りと、色々提案してくださり施術中も痛みもなく過ごせました!

仕上がりも大満足です(*^^*)

また是非お願い致します( ˙꒳˙○)

• ももさんの口コミ

すごく良かったです♪
    いつも右が上がりにくいと言われ2回目からいい感じにしてくれるのですが、今回は初めてでしたが左右どちらもばっちり上がりました♪
    ありがとうございます♪
    またお願いしたいと思います🥰

• 怜奈さんの口コミ

片方ずつの目に合わせたメニューを組んでくれて、とても綺麗な仕上がりでした🥺💞

• 和奏さんの口コミ

しっかりとまつげを上げてくれ、全然施術中の痛みもなかったので、大満足です。ありがとうございました!

めっちゃ綺麗にあげてもらって、大満足でした〜!

またよろしくお願いいたします。

• ミサさんの口コミ

初めてまつ毛パーマしました!🌷
    奥二重かつ長さがあまりないので、上がるか不安でしたが、とても綺麗に上げてくれました♡
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• さきさんの口コミ

今回は、2回目でした!
    いつもこうした方が良いとか沢山アドバイスをくださったり
    おすすめしてくださったりするので頑張ろって思えます!
    またお願いします☺️

先日はありがとうございました。
    私のまつ毛と眉毛が頑丈で上がりにくいのに、
    最高の仕上がりですごく満足しています😊
    また、行かせて貰います。
    その時は宜しくお願いします🙇‍♀️

• 那葉さんの口コミ

前に施術してもらったまつ毛パーマがちりちりになってしまったのでしっかり伸ばしてほしいとお願いしたところ、ばっちり伸ばしてもらえました!満足です!ありがとうございました!!

• りりさんの口コミ

早くついてしまったのですが対応していただけてよかったです!まつ毛の上がり具合も良くまた機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

• ㅁㅁㅋさんの口コミ

入口から笑顔で迎えてくださり、液も染みることなく仕上がりも満足です!

• さーさんの口コミ

入り口が分かりづらく少し困っていたのですが、迅速に対応していただきました。接客も丁寧で良かったです。

• mii.さんの口コミ

どんな感じで上げたいかも聞いてくださり、仕上がりはとってもぱっちり上げてくれました♪
    次もお願いしたいです!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉とまつ毛の専門サロンMIKI付近の駅のマツエクサロンを探す