口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIの掲載
口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIのプロフィール画像
眉とまつ毛の専門サロンMIKI マユトマツゲノセンモンサロンミキ 口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKI

大阪天満宮駅1分 / 南森町駅1分 / 扇町駅14分 / 天満橋駅14分 / 天満駅13分

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIの口コミ

• ピさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    はじめてのパリジェンヌですが、まつげをしっかり上げてもらえて嬉しいです(^^)♪

ピ様
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます🥰

初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとカウンセリングをしております🙇🏻‍♀️
    また、殆どのお客様がメッセージのやり取りにて不安な点をお伝えいただけるので、細やかな対応ができていると考えております😭
    まだまだ至らぬ点が多いとは思いますが、慢心せぬようしっかりとサービスのご提供してまいります☺️

またのご予約お待ちしております🍀

返信日:2021年8月23日
  • ゆゆさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌでしたが、仕上がりも大満足です!
    また伺います!

ゆゆ様
    本日は雨の中御来店ありがとうございました😊
    久し振りのパリジェンヌで、私を選んでいただきありがとうございます🥺✨
    ゆゆ様に満足していただけるよう、しっかりと施術いたしましたのでこのように口コミを書いていただけて嬉しいです😭

いつでもご予約お待ちしております🌻

返信日:2021年8月14日

接客対応がとても丁寧で良かったです!仕上がりにも大満足です。ありがとうございました😊

ゆ様
    接客の姿勢で褒めていただきありがとうございます😭✨
    丁寧でありつつも、相談しやすいような雰囲気であるように心掛けております🥺

お忙しい中の口コミありがとうございます❣️
    これからも頑張ります💪

返信日:2021年8月13日
  • ゆあさんの口コミ

メッセージ上での予約変更でとても丁寧に対応していただきました!まつ毛の長さに合わせてカールのデザインをしていただいて、今まで行ったお店の中でいちばん満足の仕上がりです。施術中のお話もとても楽しかったので、またカールが落ちてきたら行きたいです☺️💓

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIさんからの返信

あ様、御来店ありがとうございました🥰

まつ毛の状態を見て、お客様の好みのデザインに限りなく近付けるのがアイリストとしての最高の仕事だと思ってますので満足のいくカール&デザインができてよかったです😭
    私も凄くお話してて楽しく、盛り上がりすぎました🤣笑

またいつでもご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• ichiさんの口コミ

施術時間もあっという間で大変助かりました!

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIさんからの返信

ichi様、御来店ありがとうございました😊
    私がアイリストになるまでお客さんとして通う期間が長かったので、やって欲しいことややって欲しくないことを経験を踏まえて施術しております👍
    その経験が生かせてよかったです😭
    またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• mzkさんの口コミ

時間の変更も施術前のカウンセリングもとても優しく対応してくださいました🌼
    初めてのアイサロンでしたが、リラックスできる空間と終わった後の眉毛と睫毛がとても素敵で何回も通いたくなるサロン&スタッフでした❣️

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIさんからの返信

mzk様、嬉しい口コミをありがとうございます😆💕✨
    初めてとカウンセリング時にお伺いしてましたので、満足していただけるよう沢山提案できてよかったです💐
    睫毛も眉毛もデザインを気に入っていただけてよかったです❣️

わからないことがあればお答え出来る範囲でお答えいたしますので、遠慮なく施術中に申し出てくださいませ☺️✨
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• Yuさんの口コミ

まつ毛はしっかり上がり、眉もいい感じにしてもらえました。施術中もとても楽しい空間でした!!また行かせていただきます。

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIさんからの返信

Yu様、先日は御来店ありがとうございました🥰
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます😭
    施術前のカウンセリングはもちろん、施術中も楽しんでいただけてより丁寧にしっかり頑張ろうと思いました!

眉の形はセルフでして合わなくなってきたな…ぐらいの来店でもかまいませんのでいつでもお待ちしております💕

返信日:2021年8月8日
  • ゆうさんの口コミ

パリジェンヌは数回経験あったのですが、その中でもしっかりめにまつ毛をあげてもらえてとても満足でした!やりとりも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

ゆう様
    お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます✨😭✨
    他店さんで思うようにいかなかった方や、しっかりめとカウンセリング時にお伺いしたときはよりしっかりめにするようにしております😎
    施術中のひっぱり感はお伝えしていた通り、多少あったと思いますが、ゆう様に満足していただきよかったです🎉

またお待ちしております☺️✨

返信日:2021年8月3日

まぶたとまつ毛を見てデザインを提案してくださり、今までで1番お気に入りのデザインに仕上げていただきました!!
    また次回もお願いします☺︎

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIさんからの返信

m様、先日は御来店ありがとうございました☺️
    まつ毛のデザインを気に入っていただき、しっかりと提案できたことを嬉しく思います😭✨
    楽しいお時間でしたので、施術もあっという間でした💦

いつでもご予約お待ちしております☺️

お伝えした美容液で二週間は延びますので、それでも毛先が下がってたきた時がご予約時期となっております🙋🏻‍♀️

返信日:2021年7月28日
  • 友希乃さんの口コミ

こちらの都合でも日時変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    お店での接客も良くこちらこそ楽しい時間になりました♪

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIさんからの返信

友希乃様、御来店ありがとうございました😊✨
    日程変更はいつでも受付けますので遠慮なさらないでくださいませ🙇🏻‍♀️💦
    また楽しいお話の続きをお待ちしてます🎵

返信日:2021年7月24日
  • アキコさんの口コミ

初めて眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)をしました!
    眉毛脱毛も眉カットも細かくしていただいて満足しました!
    眉メイクの仕方もたくさんのやり方を教えていただいたので、
    試してみたいと思います!!

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIさんからの返信

アキコ様、御来店ありがとうございました😊
    ブロウラミネーションをあつかうお店を調べてから当サロンを選んでいただき、すごく嬉しかったです😭
    また、初めての眉パーマを満足していただきお忙しい中、口コミも書いていただけて施術者としては最高の1日です🙇🏻‍♀️✨

クリアの眉マスカラか、つまみながらの眉マスカラは慣れるまで少し大変ですが、慣れたら凄く楽なので眉パーマをお楽しみくださいませ😊
    眉毛が伸びて少し長くなっても、コームでといたら収まりますので極力切らずにお過ごし下さい🧚

またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年7月18日
  • ぴよさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗なのに早かったです!またよろしくお願い致します!

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIさんからの返信

ぴよ様、本日は御来店ありがとうございました😊
    まつ毛が凄く長かったのと、キレイにまつ毛が揃ってましたのでパリジェンヌ上下が凄く映えてました!
    擦ったりせず、仰向けで寝るとカールのもちがいいので毛先がバラつき始めましたらまたお会いできるのを楽しみにしております☺️✨
    次回はよりしっかりと上がるので楽しみにしててくださいませ🍀

返信日:2021年7月18日
  • ckyさんの口コミ

接客も丁寧で、施術もすごくよかったです!
    気持ちよく 寝ている間に終わっていました笑
    私のお願い通り、仕上がりもとても良かったので、また利用させていただきます!

cky様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます😊
    安心してサロン内で過ごしていただけるよう、カウンセリング時にしっかりとなりたい目元のイメージを確認してますので寝ていただいても大丈夫です👌
    むしろ、快適にお過ごしいただけてる😍と勝手に考えてしまっています…😳💦笑

またいつでもお越しくださいませ🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年7月15日

とても良い仕上がりで大満足です😮🤍
    またお願いしたいです!

K様
    この度は御来店ありがとうございました😊
    満足のいく仕上がりが出来て嬉しいです🙇🏻‍♀️💦

丁寧な施術を心掛けておりますので、これからもしっかりとK様含めお客様に親身になっての接客をしていきます。

こちらのクーポンは基本的にずっと出してますので、またいつでもご予約お待ちしております🙋🏻‍♀️✨

返信日:2021年7月3日

とても丁寧な接客と技術をして頂きました!
    仕上がりも満足です。

志保子様
    御来店ありがとうございました😊
    満足していただける施術が提供できたこと、私も嬉しいです!

朝9時からしてるサロンは少ないですが、当サロンは9時~営業してますのでいつでもご予約お待ちしております!

マスカラなしでもしっかりとした毛が続々と生えてましたので、マスカラのご購入は様子見でもいいかと思います☺️

返信日:2021年6月28日
  • 末梨さんの口コミ

望みどおりでした!めっちゃ良い感じにして
    もらえて大満足です!ありがとうございました♪

末梨様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

私の装着スピードをつけるためのマツエククーポンでしたが、丁寧な施術は忘れないように心掛けておりました。
    取れ具合等はいかがでしょうか??

またいつでもご予約お待ちしております(о´∀`о)

返信日:2021年7月1日
  • かのんさんの口コミ

とても綺麗に施術していただけました!ありがとうございました。

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIさんからの返信

花音様、先日は御来店ありがとうございます😊✨

満足して頂けるような施術ができて光栄です。
    6月から新店舗に異動となりましたので、前回のお店から変わっていますがまたお会い出来るのを楽しみにしております。

いつでもお越し下さいませ♪

返信日:2021年6月4日
  • 梨恵さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧な方でした。まつ毛もとても綺麗に上げていただいて感動しました!!
    また是非お願いしたいです。

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIさんからの返信

梨恵様、本日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術、カウンセリングを心掛けておりますのでそう仰っていただけると光栄です。
    パリジェンヌは1ヶ月~1ヶ月半で次のご予約をされる方が大半ですが、人によってまつ毛の発育も違いますので毛先がバラついてからからのご予約でも大丈夫です♪
    次回のご予約もお待ちしてますのでお気軽にお問い合わせくださいませ😊✨

返信日:2021年5月13日
  • 浩子さんの口コミ

ミニモでもとても丁寧で施術もとても丁寧で良い仕上がりでした。またパリジェンヌも楽しみにしています(^0_0^)ありがとうございました‼️😃

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    マツエクは研修中でしたので、まだまだ不慣れな部分があったと思いますが満足していただき嬉しいです。
    丁寧な施術を目指しておりますので、これからも頑張ります!

アフターケアもしっかりさせていただきますので、お気軽にお問い合わせお待ちしております♪

返信日:2021年5月12日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉とまつ毛の専門サロンMIKI付近の駅のマツエクサロンを探す