口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIの掲載
口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIのプロフィール画像
眉とまつ毛の専門サロンMIKI マユトマツゲノセンモンサロンミキ 口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKI

大阪天満宮駅1分 / 南森町駅1分 / 扇町駅14分 / 天満橋駅14分 / 天満駅13分

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIの口コミ

• 有紀さんの口コミ

丁寧な施術で、うとうとしてる間にきれいに仕上げていただきました。
    チクチク感もなく、持ちもいい感じです。
    教えていただいたまつげ美容液で、まつ育も頑張ってます。

• 明有美さんの口コミ

紫のマツエクをとても綺麗につけていただいて、大満足です!!ありがとうございました。

• ★さんの口コミ

初めてで、なにもわからないまま行かせていただきましたが、わかりやすいように説明してくださり、最初から最後まで丁寧に対応していただけたので、とても助かりました。

• srnさんの口コミ

施術もすごく丁寧で、予約前からの
    メッセージのやりとりもすごく早くて
    安心しました😊リーズナブルなお値段で
    また通いたいと思いました。

• 恵美さんの口コミ

親切丁寧な接客で好感が持てました。お引越しされるそうですが、雰囲気のあるビルなので、私がその後に借りたいくらいです。肝心の施術も目尻流しで満足のいくものでした。ありがとうございました。

• まっしーさんの口コミ

仕事のトラブルで時間変更をお願いした際も、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも私にあったパーマをして下さりとても満足しております。

• 、さんの口コミ

まつ毛がぱっちり上に上がっていてすごく満足です!

• mooさんの口コミ

メッセージもお店でのやりとりも丁寧で、安心して施術を受けることができました。綺麗な眉毛とまつ毛にしていただき、終わった後も、眉毛の綺麗な書き方まで教えて下さいました!
    また利用したいです、ありがとうございました(^.^)

• ななみさんの口コミ

とっても満足しました!!!

正直、今までは施術に満足したことはなく、色々なお店を転々としていましたが、通ってみたい!と初めて思うほどの素敵な仕上がりに満足しています。

丁寧なカウンセリングと説明で似合うカールをしていただきました。ありがとうございました。

• Moeさんの口コミ

とてもスムーズで、丁寧な対応ありがとうございました
    !またよろしくお願い致します^_^

• りいふさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧でとても居心地がよかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    まつ毛の上がり具合も大満足です!
    ありがとうございました♪

りいふ様
    嬉しい口コミをありがとうございます🥺✨
    居心地よく過ごしていただけるよう、言葉遣いはもちろん、カウンセリング時にご不明点がないようにしっかりとしております。
    お仕上がりも満足していただけとても嬉しいです😍

個人差はございますが、毛先がバラついてきましたらまたパーマをあてるといい頃合いですので、美容液でまつ毛を労ったり、目を擦ることを少なくするとモチがいいのでオススメでございます❣️

返信日:2021年9月29日
  • をさんの口コミ

オーダーをした時、自分のイメージをちゃんと共有できてるか不安でした。仕上がりは右目が上がりきってなくて残念でした🙍‍♀️左右非対称なのが気になりました。
    ミニモでの対応は丁寧でよかったです!この値段でパリジェンヌ上下できるのは嬉しいです!

を様
    この度はご満足のいくような施術、サービスが出来ず申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    ご指摘頂いた点を改善するべく、よりカウンセリングでしっかりとイメージ共有できるように最後に復唱したりいたします。

この度は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• なかさんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で、バッチリ上げていただけて満足です。
    是非また、宜しくお願いいたします。

梨緒様
    お忙しい中の口コミありがとうございます😆🎶
    カウンセリング時にしっかりめとお伺いし、しっかりめに上げさせていただきました。
    まつ毛の状態も非常に良好でしたのでまたいつでもご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• こころさんの口コミ

とっても素敵なサロンでした✨✨
    説明もわかりやすく施術も丁寧で初めてでしたがリラックスできました!
    仕上がりも想像以上でした!また行きたいです、ありがとございました☺️

corocoro様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます😭
    丁寧な施術を心掛けておりますので、よりお客様に寄り添ったカウンセリング~施術までを行っていくよう励みになります😆👍❤️
    仕上がりデザインを気に入っていただけてよかったです🎶
    一ヶ月~一ヶ月半が次回来店のタイミングですが個人差がございますので一ヶ月半過ぎても気にならないようであればそこから一週間ごと延ばしてみてくださいませ🙇🏻‍♀️✨

• tmkさんの口コミ

今回始めて伺ったのですが、まつ毛の状態に合わせてパーマをかけていただいて、いつもはまつ毛パーマをしてしばらくは、朝起きたら目やにが凄いのですが、今回は全くそんなことがなくてとても感動しました!
    また次回もミキさんにお願いしたいです!

tmk様
    嬉しい口コミをありがとうございます😆🎶
    施術前のカウンセリング事に、他店さんでのことを仰有っていただけてましたのでより慎重に施術をいたしました🙇🏻‍♀️✨
    何でも相談しやすい環境を作っていきますので、何なりと仰有ってくださいませ🙆🏻‍♀️
    またのご予約お待ちしております🎶

返信日:2021年9月16日
  • Hさんの口コミ

予約時点、また施術後のミニモでのやり取りまで親切に対応して下さって安心して施術を受けることができました。サロンでの接客も希望をきちんと聞いてくださり、途中掛け布団までかけて下さって気持ち良く施術を受けれました。また施術をして頂きたいです。ありがとうございました!✨

H様
    嬉しい口コミをありがとうございます😆🎶
    アイリストになってまだまだ月日が浅いので、皆様が想像するアイサロンの接客とはまた違った接客スタイルだと思います💦

お客様に伝わらなければ意味がないと考えてる為、ご要望をしっかりとお聞きし、出来上がりイメージを共有したいのでカウンセリング時やメッセージは大切にしております🥺✨
    また、足を運んでいただいてるので、施術中は快適に過ごしていただけるよう心掛けております🙆🏻‍♀️♥️

お喋りも大好きですのでいつでも御来店お待ちしております😆

返信日:2021年9月7日
  • かなのさんの口コミ

思い通りの眉毛になって大満足です!
    眉毛の形を褒めていただけて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

なの様
    御来店ありがとうございます❣️
    眉のお手入れやメイク方法等、ご質問していただけたので女子会みたいで凄く楽しかったです😉
    答えれる範囲でお答えいたしますので、何でもお聞きくださいませ🙇🏻‍♀️
    またのご予約お待ちしております😊✨

• みことさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく施術も最高でした!

みみま様
    先日は御来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    お忙しい中、口コミを書いてくださるのもとても励みになります😍
    施術中、リラックス出来るように心掛けておりますので今後ともご利用くださいませ🙆🏻‍♀️✨

返信日:2021年9月2日

今回はありがとうございました。
    元々まつ毛上がりにくかったんですけど、
    しっかり上げてくれて大満足です!!
    接客も丁寧でとても話しやすかったです☺️

ちゃんまー様
    先日は御来店ありがとうございます❣️
    カウンセリング時に他店で上がりにくかったと仰っていただけましたのもあり、まつ毛をしっかりと上げさせていただくことができました👍✨
    満足していただける仕上がりになり嬉しいです🥺

• mkさんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い接客のお店でした。練習台で一生懸命な感じも伝わり…さらに腕をあげていただいてぜひ次回もお願いしたいと思いました。

mk様
    この度は御来店ありがとうございました☺️✨
    マツエクを施術したくてもなかなかご予約の都合上できないので、腕が落ちないようにこちらにて募集をかけさせていただいております🙇🏻‍♀️
    しっかりとデザインをお伺いし、提案もさせていただきますのでまた次回も御来店お待ちしております☺️

返信日:2021年8月26日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉とまつ毛の専門サロンMIKI付近の駅のマツエクサロンを探す