口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIの掲載
口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIのプロフィール画像
眉とまつ毛の専門サロンMIKI マユトマツゲノセンモンサロンミキ 口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKI

大阪天満宮駅1分 / 南森町駅1分 / 扇町駅14分 / 天満橋駅14分 / 天満駅13分

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIの口コミ

• yurinaさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足です!
    価格も優しくてまた行きたいと思うお店でした!

• さきさんの口コミ

接客がすごく丁寧で、安心してお任せできました!おすすめのまつ毛美容液も教えていただいてありがとうございました☺️

• みりりんさんの口コミ

先日はありがとうございました!🤩🤩
    まつ毛が端から端までぜーーんぶ綺麗に上がってて、日が経っても綺麗で仕上がりに大満足してます🥰本当にありがとうございました!🙇‍♂️♡♡

• アさんの口コミ

道を迷い予約時間も遅れてしまっているにも関わらず、電話で道案内をしてくださり丁寧に対応してくださいました😭
    膝掛けや時間や何から何まで気を遣っていただいて、素敵な時間をすごせました🥲眉毛の非対称にずっと悩んでいたのですが、悩みも吹き飛ぶぐらいめちゃくちゃ眉毛を綺麗にして頂きました!ここのラインに沿って眉毛をかくとかきやすいと思うので一本ここに産毛を残してます!とメイクのことにも気を遣ってくださいました🥺また行きます!!!!ありがとうございました!

• mooさんの口コミ

もう何度も利用させてもらっています。
    毎回理想通りの眉とまつ毛にしてもらってありがとうございます^ - ^

• piriさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で快適に過ごせました!
    また次もお願いしますm(_ _)m

• さきさんの口コミ

まつパを今まで別の所で何度かしてきましたが、
    その中でもダントツに綺麗にあげてくださいました!
    お話しも楽しく、またお願いしたいと思いました(*^^*)

• ひつじさんの口コミ

落ち着く店内でとても居心地良かったです(*^-^*)
    接客も優しく丁寧で、今まで通ったどのサロンよりもしっかり上向きの仕上がりで満足です!!また通いたいです( ¨̮ )

• ゆでたまごさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げて頂けて大満足です!
    接客もすごく丁寧でした!有難うございました^ ^

• まみむめさんの口コミ

ガンガンにあげて貰えて満足です!仕上がりとても綺麗でした!
    長くキープされたらまた行きたいです!!

• りさんの口コミ

当日を迎える前からとても親切で丁寧な対応でした!
    仕上がりもとても可愛くて満足しています!
    ミキさんにお任せしてよかったです!ありがとうございます!

• みこりんさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございます😊

• 莉乃さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました〜!

• レナさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、とても仕上がり良く満足です。
    また半年後になるかもですが、もう一度これたらなって思ってます!

• 有希さんの口コミ

髪質や、スタイルに合わせて提案してくださってありがとうございました✨🎶
    施術中も居心地が良かったです^_^

• Rさんの口コミ

先日は有難うございました!今までで一番満足しています。仕上がりも持ちも完璧です。またよろしくお願いします!!

• mooさんの口コミ

2回目だったので、安心して施術受けることができました。眉毛とまつ毛の仕上がりもめちゃくちゃ満足してます!またよろしくお願いします🙇‍♀️❣️

• Yさんの口コミ

はじめてパーマをしましたが、だいだい満足の仕上がりに感動🥺❤️目元が明るくなります!

• 諭吉さんの口コミ

いつも通っている所の予約が取れなくて今回急遽予約したんですけど、思ってた以上にまつ毛が上がっていてめっちゃ嬉しかったです。ありがとうございます(^^)このまま1ヶ月まつ毛が保ったらリピートしようと思います😌ありがとうございました(^^♪

• Emuさんの口コミ

今回で3回目です🥰いつも素敵にして頂けるのでリピートしちゃってます。今回も素敵な目元にして頂いてありがとうございます❣️

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉とまつ毛の専門サロンMIKI付近の駅のマツエクサロンを探す