口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIの掲載
口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIのプロフィール画像

眉とまつ毛の専門サロンMIKI マユトマツゲノセンモンサロンミキ 口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKI

大阪天満宮駅1分 / 南森町駅1分 / 扇町駅14分 / 天満橋駅14分 / 天満駅13分

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIのメニュー

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIのフォト

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIの動画

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIの口コミ

りょうこさんの口コミ

久しぶりにお伺いしました。前回施術して頂いてから間隔が空いていたのですが、カルテも確認しながらどんなデザインが良いのか等スムーズにお話ししてくれました。
    希望のデザインを伝えるのが苦手なのですが、汲み取ってくださりまつげも眉毛も理想の形にして頂けてとても満足しています。ありがとうございます😊またよろしくお願いします!

• みどりさんの口コミ

何度行っても、いい感じにしていただきありがとうございます😊
    来年もよろしくお願いします

• アヤネさんの口コミ

いつもありがとうございます
    毎回ギャンギャンに上げていただいて最高です♥

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIのアピールポイント

【ポイント利用🉑】【まつげパーマ】【パリジェンヌ】【ハリウッドアイブロウ】【眉毛ワックス】お任せください✨当日予約も大歓迎です☺️🎶

✨口コミより高評価✨いただいております!

通っていただいてるお客様の沢山の嬉しい口コミに応えるべく【しっかりと】【丁寧に】施術を心掛けてますので安心してご予約•ご来店くださいませ🎵

リピーター様へ
ミニモでの枠を縮小しております🙇🏻‍♀️
直接ご連絡いただけましたら18:00以降のご予約、祝日、日曜も受付けておりますので遠慮なくLINEやDMでのご連絡をしてくださいませ🤗

JR大阪天満宮駅、堺筋線、谷町線の南森町9番出口より🚶徒歩5メートル🚶‍♀️の好立地🌟
一階にカフェが入ってるビルの7階です☕

天井が四メートルもあるフロアで営業してますので開放感が溢れ、ゆったりとした空間の個人サロンです✨
夜遅くまで営業してますので仕事帰りの当日のご予約大歓迎です❤️

🙇🏻‍♀️お願い🙇🏻‍♀️
⚠️平気で遅刻してくる方が多く、遅刻された方はニ回目以降の施術をお断りしております。
予約時間通りに御来店くださってるお客様にシワ寄せはしたくないと考えており、お断りが原因で私の評価が低評価に繋がったとしても他のお客様を待たせることなくご案内出来るのであれば低評価してくださってかまいません。
⚠️万が一、電車の乗り間違えや遅延で遅れられる場合は発覚した時にご連絡くださいませ。
他のお客様を優先しつつ並行して施術出来るように努めます
⚠️涙袋の整形をされた方は施術が難しいのでお断りしております
⚠️アイメイク(マスカラ)が残ったままですとまつ毛パーマの施術が出来ないのでメイク落とし料として500円頂戴いたします
⚠️ビューラーをされてますとまつ毛パーマの施術は出来ませんのでお気を付け下さい

♦️コンセントをお貸しいたしますのでコテ、アイロン等お持ちいただいてOK
♦️男性特化サロンですが女性が施術いたします

『お気に入り♥️』登録していただけますと、メッセージのやりとりが出来、時間調整しやすいのでオススメです😊

口コミ高評価🌠眉と まつ毛の専門MIKIのプロフィール

アルコール消毒と換気を徹底してますのでお客様はマスクを外していただいても🆗🙆🏻‍♀️

中崎町のサロンから独立オープンいたしました🎊
使用する薬剤、接客、雰囲気にこだわりました🙆🏻‍♀️

お客様からはアイブロウスタイリング、まつ毛パーマでかなりの🌟好評🌟をいただいております❗

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
シンプル、外国人風、カジュアル
最初のカウンセリングでしっかりとイメージを共有したいと思いますので、その後は寝ていただいててもかまいません💤🎠💤 他のお客様と一緒の扱いとなるのでお気軽にご予約お願いします📲😃❤️ メンズサロンではございますが、レディースも大歓迎です🎉
モンハン、お酒、食べること
美容師、アイリスト、オーナー、元金融

眉とまつ毛の専門サロンMIKIの詳細情報

眉とまつ毛の専門サロンMIKIの内観・外観1

眉とまつ毛の専門サロンMIKIの内観・外観2

眉とまつ毛の専門サロンMIKIの内観・外観3

大阪府大阪市北区東天満2-6-8 篠原東天満ビル702 (地図

大阪メトロ南森町駅とJR大阪天満宮駅9番出口から左に進むと1階にカフェ【CAFE DI ESPRESSO 珈琲館 大阪天満宮店】があり、その左にビルの入口がございます。 オートロックですので702、呼出を押して7階までお上がり下さいませ☺️

南森町駅
水 定休日
土 定休日
不定休なので、ご迷惑をおかけするかもしれません。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉とまつ毛の専門サロンMIKI付近の駅のマツエクサロンを探す