ien.hair&beauty所属・ien. ミスズの掲載

明治神宮前駅7分 / 表参道駅6分 / 原宿駅8分

ien.hair&beauty所属・ien. ミスズの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!!
    また利用させていただきます!

🌷m様🌷
    ご返信遅くなり、申し訳ございません🙇🏻‍♀️՞
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます🤍
    私もとても話しやすくて楽しかったです🎶
    ぜひまたカットのみ、トリートメントのみでもお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2023年9月17日

トリートメントをおすすめしてくださり、サラサラにしてくれました^ ^!ありがとうございます♪

🌷ファーファー様🌷
    ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️՞
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます‎𖤐 ̖́-‬
    めちゃくちゃ髪綺麗だったので、これからもサロンでのトリートメントやホームケアを継続して育てていきましょう😙🎶
    ぜひまたお待ちしております(*_ _))*゜

• natsuさんの口コミ

可愛いシルエットにカットしてもらえて大満足です
    ありがとうございました☺️

🌷natsu様🌷
    ご返信遅くなり、申し訳ございません🙇🏻‍♀️՞
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    ぜひまたカットだけでも来てくださいね☺️🫧
    お待ちしております‪ෆ ̖́-‬

• Mayaさんの口コミ

とても可愛くなりました。ありがとうございます。

🌷PAN様🌷
    ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️՞
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!✨
    ぜひまた気合いがありましたら、よろしくお願い致します(*_ _))*゜

• renaさんの口コミ

先日はカット+トリートメントありがとうございました。
    トリートメントは感動しました。Instagramとかで見るようなさらさら艶々な髪の毛になれました!前髪も久しぶりにイメチェンしましたが気に入りました。トリートメントやセットの仕方、カットの提案等も丁寧にしてくださったので分かりやすかったです。施術中楽しくお話できたのであっという間の時間でした。ずっと伸ばし続けているロングヘア大切にしようと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

🌷rena様🌷
    ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️՞
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(*_ _))*゜
    貴重なお声をくださり、これからも頑張ろうと思いました💪🏻髪の毛めちゃくちゃ綺麗だったのでぜひサロンでのトリートメントやホームケアを続けてほしいです!✨
    また機会がありました、お待ちしております(⸝⸝>ω<⸝⸝)☆

• みかさんの口コミ

本日はとても丁寧な施術ありがとうございました!
    髪の手触りが全然違って、まとまりのある髪質になっていてびっくりしました…!シャンプーも使用するのが楽しみです。
    また1ヶ月後くらいに伺わせて頂きます、ありがとうございました!

🌷みか様🌷
    この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

髪の毛とてもサラサラになりましたね😳✨
    艶感も羨ましいくらい出て、これからトリートメント続けていくのが楽しみです🎶💞
    一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう( ˶>ᴗ<˶)🌟
    ぜひまたお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年7月4日

ien.hair&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す