【期間限定✨】当日OK🙆‍♀🌈今だけ80%OFF🌈イルミナカラー&オージュアトリートメントが¥4000💯ミニモのお客様限定🙈指名No.1スタイリストが担当🎊

ご要望にお応えして、2回目クーポンを作りました✨

🌈ご観覧ありがとうございます💁‍♂️

はじめまして、銀座一丁目徒歩15秒 heel銀座マネージャーの上杉と申します😊

有名店出身の、技術力で、サロン外の雑誌、業界誌、有名ブランドのコレクション撮影等での経験を生かして最先端のヘアを提案します👍骨格、髪質に合わせたカットは扱いやすいと某サイトでも大好評✨『ショート、メンズカット得意です』
カラーは明るめのカラーが好きですが、勿論暗めのカラーから白髪染めなんでも得意です‼️

新たな、お客様のお手伝いが出来ればと思い今回、ミニモに期間限定で掲載させて頂きます😄

より沢山の方にお気に入り登録、ご利用して頂きたく、期間限定特別価格でのご案内になります😁

少しでも気になった方はお気に入り登録お願いします🙇🏻‍♂️

⚠️価格は期間終了後変動する予定ですので、お早めにご利用お待ちしております!!

勿論、使う薬剤も一流のものでやらせて頂きます‼️

前髪カットの追加は、無料サービス✨致します。
メッセージよりお気軽にお問い合わせ下さい🙇🏼‍♂️

住所
東京都中央区銀座1-6-12 DEAR GINZA 7F

アクセス
銀座駅・京橋駅 徒歩2分、銀座1丁目駅 徒歩15秒、有楽町駅 徒歩3分

【カラーリング】

カラーセミナー講師としての経験を生かして数多くのお客様を担当✨赤みの、出やすい方から、白髪染めまで、髪質に合わせた選定で、理想の色味に🌈必ずしてみせます👍

こんなお悩みお応えします!!

赤みが出やすい方!アンダートーンコントロールとは??

すぐ色落ちしてしまう方!ベースの色が大切‼️

白髪が気になり始めた方!すぐに白髪染めは必要??

カットに合わせたカラーがしたい方!

インナーカラー、グラデーションカラーで、人とは一味違うカラーにしたい方‼️デザインカラー大好き❤です!!

なんでもお気軽にご相談下さい😁

カラー剤

資生堂ヒアルロン酸カラー

イルミナカラー

ケアブリーチ

マテリアG

全て一流のお薬を使わせていただきます。

【トリートメント】

業界人気No. 1🥇オージュアトリートメント

髪質、お悩みに合わせて、選定させていただくことの出来るトリートメントです‼️

☠️乾燥が気になる。。
🙍🏼‍♀️ブリーチ毛で髪がスカスカ。。
🤦🏽‍♀️カラーやパーマの繰り返しで。。
🙅🏾‍♀️クセで広がりやすい。
☀️紫外線による日焼け。髪も日焼けします。。
👩🏻年齢とともに髪質が変わってきた。。
👱🏻‍♀️細くて、髪が引っかかる。。

などなど、数あるラインナップからお悩みに合わせて、
オーダーメードトリートいかがですか?👨‍👩‍👧‍👦

【髪質改善トリートメント】

🌈業界注目度No.1🥇酸熱 サブリミックトリートメント

TVで話題の髪質改善トリートメントの資生堂が、特許も取った✨トリートメントで、
髪の毛の形を美髪整形し👩🏻‍⚕️
酸と熱の力で、サラサラでツルツルに‼️
1か月続く効果にもビックリ😵
美容師の僕もビックリの今一番、オススメメニューです🤩

【縮毛矯正、ストレートパーマ】

薬剤は、化粧品登録の、コスメ剤を使用‼️仕上がりは固くならず、タンパク変性を起こしにくい👍
柔らかい仕上がりが人気!

クセは気になるけど、固くなりたくない方、
根元は、ストレートに、今後、毛先はパーマをかけたい方にオススメ✨

アリミノ、コスメクリームを使用😄

銀座一丁目駅、有楽町駅、銀座駅、京橋駅、
火 定休日
内観・外観

• mana さんの口コミ

この度はありがとうございました(*´ `*)とても親切丁寧で好感が持てました。仕上がりも大大満足です!アシスタントの方の対応も素晴らしかったです☺️
    またよろしくお願いいたします✨

heelマネージャー上杉秀明 からの返信

manaさま

先日はこちらこそご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️

また、カラーやりたくなりましたらいつでもご相談お待ちしております✨

またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2019年9月16日

すごく綺麗な色に染めていただきありがとうございました( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
    また次回もお願いします♪

heelマネージャー上杉秀明 からの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

今回は、ベージュになる様に明るめのカラーでしたね!
    喜んで頂けた様で嬉しいです‼️

次回はオレンジ🍊にしたいという事でしたので、可愛いオレンジカラーにしましょうね💁🏻‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年9月11日

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報