heel所属・メンズカットheel マネージャー上杉秀明の掲載

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅10分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅15分 / 東京駅15分

heel所属・メンズカットheel マネージャー上杉秀明のメニュー

heel所属・メンズカットheel マネージャー上杉秀明のフォト

heel所属・メンズカットheel マネージャー上杉秀明の口コミ

希望通りの色、前髪、カットありがとうございました😋
    特にカットに関しては、表面だけ巻けば大丈夫というのが面倒くさがりな私にはとても嬉しかったです!
    前髪も目にかかるのが嫌だったので、自然に流れるように作ってくださり本当にありがとうございました🍀

メンズカットheel マネージャー上杉秀明のプロフィール画像

メンズカットheel マネージャー上杉秀明さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

ご満足いただけた様で良かったです✨‼️
    クセを生かして内巻きに入りやすくなる様カットさせて頂きました^_^
    前下がりが、可愛さのポイントです🌈

またカラーや前髪伸びたらいつでもご相談くださいね😁

またのご来店お待ちしてます💁🏻‍♂️

返信日:2019年10月2日

素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊❤️

• らいさんの口コミ

カウンセリングで髪の状態から色々と提案してくださるなど丁寧で良かったです。
    髪の毛も前より明るくなって満足です!
    また利用させていただきたいです。

メンズカットheel マネージャー上杉秀明さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^_^

返信遅くなり申し訳ございません!

次回もまた明るい色などご相談下さいね!!

返信日:2020年1月17日

heel所属・メンズカットheel マネージャー上杉秀明のアピールポイント

【メンズ特化💈】カッコよくします🔥当日OK👌満足度100 % ✨大人メンズお任せください🦾歴15年以上 スタイリストが担当!

🌈ご観覧ありがとうございます💁‍♂️

はじめまして、銀座一丁目徒歩15秒 heel銀座マネージャーの上杉と申します😊

新しい展開に挑戦するため💈メンズスタイル💈に力を入れております💇🏼

なかなか自分に合うスタイルがわからない、やりたいイメージがあるのになかなかならないなど、メンズの髪型のお悩みの事は、お任せ下さい‼️

有名店出身の、技術力で、サロン外の雑誌、業界誌、有名ブランドのコレクション撮影等での経験を生かして最先端のヘアを提案します👍骨格、髪質に合わせたカットは扱いやすいと某サイトでも大好評✨

新たな、お客様のお手伝いが出来ればと思い今回、ミニモに期間限定で掲載させて頂きます😄

より沢山の方にお気に入り登録、ご利用して頂きたく、期間限定特別価格でのご案内になります😁

少しでも気になった方はお気に入り登録お願いします🙇🏻‍♂️

⚠️価格は期間終了後変動する予定ですので、お早めにご利用お待ちしております!!

勿論、使う薬剤も一流のものでやらせて頂きます‼️

住所
東京都中央区銀座1-6-12 DEAR GINZA 7F

アクセス
銀座駅・京橋駅 徒歩2分、銀座1丁目駅 徒歩15秒、有楽町駅 徒歩3分

【カラーリング】

カラーセミナー講師としての経験を生かして数多くのお客様を担当✨赤みの、出やすい方から、白髪染めまで、髪質に合わせた選定で、理想の色味に🌈必ずしてみせます👍

こんなお悩みお応えします!!

赤みが出やすい方!アンダートーンコントロールとは??

すぐ色落ちしてしまう方!ベースの色が大切‼️

白髪が気になり始めた方!すぐに白髪染めは必要??

カットに合わせたカラーがしたい方!

ハイトーンカラー、ハイライトカラーなど人とは一味違うカラーにしたい方‼️

なんでもお気軽にご相談下さい😁

カラー剤

資生堂ヒアルロン酸カラー

イルミナカラー

ケアブリーチ

マテリアG

全て一流のお薬を使わせていただきます。

【トリートメント】

業界人気No. 1🥇オージュアトリートメント

髪質、お悩みに合わせて、選定させていただくことの出来るトリートメントです‼️

☠️乾燥が気になる。。
🙍🏼‍♀️ブリーチ毛で髪がスカスカ。。
🤦🏽‍♀️カラーやパーマの繰り返しで。。
🙅🏾‍♀️クセで広がりやすい。
☀️紫外線による日焼け。髪も日焼けします。。
👩🏻年齢とともに髪質が変わってきた。。
👱🏻‍♀️細くて、髪が引っかかる。。

などなど、数あるラインナップからお悩みに合わせて、
オーダーメードトリートいかがですか?👨‍👩‍👧‍👦

【髪質改善トリートメント】

🌈業界注目度No.1🥇酸熱 サブリミックトリートメント

TVで話題の髪質改善トリートメントの資生堂が、特許も取った✨トリートメントで、
髪の毛の形を美髪整形し👩🏻‍⚕️
酸と熱の力で、サラサラでツルツルに‼️
1か月続く効果にもビックリ😵
美容師の僕もビックリの今一番、オススメメニューです🤩

【縮毛矯正、ストレートパーマ】

薬剤は、化粧品登録の、コスメ剤を使用‼️仕上がりは固くならず、タンパク変性を起こしにくい👍
柔らかい仕上がりが人気!

クセは気になるけど、固くなりたくない方、
根元は、ストレートに、今後、毛先はパーマをかけたい方にオススメ✨

アリミノ、コスメクリームを使用😄

heel所属・メンズカットheel マネージャー上杉秀明のプロフィール

今後新しい展開としてメンズスタイルに力を入れております!!有名店で培った技術と外での撮影等のキャリアを生かしてお客様のご希望に合わせた提案をさせて頂きます!1人1人に似合わせた方法で扱いやすくします☆カラーについても講師としての経験もありますので、何でもお聞き下さいね。トレンドに合わせて提案します!

ウルフカット、センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、刈り上げ、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ストリート、メンズ
メンズの方是非一度ご相談下さい!ご希望のイメージなどありましたら何でもお持ち下さいね。トレンドに合わせてご提案させて頂きます!フェードからロングまで【カッコよく】します!!
メンズカット、フェードカット、刈り上げ、バス釣り、バイク、スケボー
統括マネージャー、仙川店代表

heel

東京都中央区銀座1-6-12 ディア銀座7階 (地図

銀座一丁目駅、有楽町駅、銀座駅、京橋駅、

京橋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (ペイペイ、d払い)

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel付近の駅の美容室・美容院を探す